Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от templiers1119
    Да и ПЕРЕДЕЛОМ ВЛАСТИ это назвать Смешно,просто ребятки про Пиарились,громко ещё сказанно...Эту Молодёжь используют не стесняясь,как в Киеве,так и в Москве,ведь студентам нужны дополнительные деньги...
    Ну, политика вообще дело не вполне чистое. Студентов для подработок используют все. И либералы, и профсоюзы, и социалисты. Тут все в равных условиях и ультра-правые тут ничем не отличаются от либералов.

Сообщение от templiers1119
    Самые серьёзные и безбашенные националы - это скинхэды,но и они кем то спонсируемые.
    Я занимался музыкой и работал с этим контингентом по части организации концертов. Ничего "специфически безбашенного" нет. Куда сложнее было работать с "мирными хиппи".

А этим было достаточно сказать: "ребят, никакого крепкого алкоголя, никаких ножей, ничего запрещенного". И проблем не было. Они сами следили за порядком.

Ну и вот у меня есть знакомый. Он фотографировал первый РМ и его фотографии потом использовали Reuters . Так вот, камеру (недешевую, между прочим) ему обещали разбить лишь на "либеральном" митинге.

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Radjab
      Здоровая нация не ощущает своей национальности, как здоровый человек не ощущает, что у него есть кости.

Джордж Бернард Шоу
      Вырвано из контекста, уважаемый Раджаб, вырвано из контекста. В Нидерландах, напомню, Вилдерс прошел в парламент, а в Новой Зеландии открытые расисты парламент контролируют уже лет десять.

Вряд ли у кого язык повернется назвать Королевство Нидерланды и Новую Зеландию недемократическими государствами.

В США, кстати, полно партий правого толка. И они, представьте себе, открыто участвуют в выборах. Популярностью они, правда, не пользуются и сами выборы не выигрывают, но на формирование власти, таки, влияют. Поскольку периодически призывают своих избирателей голосовать то за республиканцев, то за демократов, то за (о, ужас!) либертарианцев. Т.е., фактически, полноценно участвуют в избирательном процессе, не смотря на отсутствие прямого представительства в Конгрессе США (которое при таком раскладе вряд ли необходимо).

Это и есть свобода, вкус которой не всегда совпадает со вкусом мармелада. Либо Великая Свобода есть и она для всех партий и групп, либо свободы нет. Третьего не дано.

PS: особенно смешно слышать такого рода претензии от человека, допускавшего открытые расисткие высказывания.

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Radjab
        Мне понятен эстонец отстаивающий свои национальные права, но русские, это же искусственная имперская нация, скорее народ.
        Вполне себе нормальная нация. Василий Евдокимович Адодуров и Василий Кириллович Тредиаковский именно так и думали.

Сообщение от Radjab
        Русский шовинизм опасное явление не только для соседей России,
        Простите, а какое отношение имеет мсье Шовен к националистическим партиям в России в веке XXI-м?

Сообщение от Radjab
        но и для всего мира, которое должно пресекаться самым жёстким образом,
        Каковое пресечение будет противоречить Конституции Российской Федерации и международному пакту о гражданских и политических правах.

Сообщение от Radjab
        для блага человечества.
        Это неправовая постановка вопроса.

PS: кстати, ровно этими соображениями "русские баптисты" оправдывали своё регулярное стукачество на националистов по статье 282 и на новых русских сектантов по статье 239 УК РФ. От чего протестанты западные приходили в ужас неописуемый.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Radjab
          http://farm2.static.flickr.com/1436/5131700182_69509f2688_z.jpg
          Да сколько угодно.

Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.

Конституция Российской Федерации, статья 26, часть 1.

Я, вот, например, себя советским ощущаю. Моё конституционное право. Некоторые в ходе переписи себя вообще марсианами и зулусами записывали. Тоже нормально.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от ма-schutka
            Нацист-это обезумевший фанатик!
            Цитата из Библии:
            И пришел Ангел Господень и сел в Офре под дубом, принадлежащим Иоасу, потомку Авиезерову; сын его Гедеон выколачивал тогда пшеницу в точиле, чтобы скрыться от Мадианитян.
            Да Маша. Верующие они такие... Обезумевшие!. Скажи пожалуйста, разве может нормальный выколачивать пшеницу в виноградном точиле? Вроде бы, если я не ошибаюсь, пшеницу перемеливают в жерновах?

Комментарий

• .Metaxas.
              Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
              • 1063

Сообщение от Radjab
              Мне понятен эстонец отстаивающий свои национальные права, но русские, это же искусственная имперская нация, скорее народ.
              Вот! Вот такая мерзопакастная идея, бытовавшая еще в старом СССР, и сделала из меня "нациста", аж где-то лет в 15. Я вдруг понял, что в СССР можно быть националистом, если ты какой-нибудь чухонец, или узбек, или молдаванин, т. е. почти кто угодно, только не русский. Все имели право на свои "национальные" чувства, кроме русских. Ну, и еще небольшого числа "малых" народов, которых в СССР как бы не было, вроде немцев или поляков. В результате мои соседи-узбеки имели право на "национальные" чувства, а я не имел, потому что по матери относился к русским, которые были "искусственной нацией", а по отцу вообще принадлежал к "несуществующему" в СССР польскому народу. В результате я мог быть только "советским человеком". Но "советским" мне было считать себя западло. Вот и по сей день находятся [удалено цензурой], для которых русские - "искусственная нация". Я бы сказал тебе, [удалено цензурой], кто ты есть на самом деле - да есть здесь один конный музыкант из похоронного оркестра, очень ко мне неравнодушный, который решил забанить меня во что бы то ни стало, так вот не хочу доставлять удовольствие ни ему, ни его жеребой кобыле...
              I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от .Metaxas.
                Вот! Вот такая мерзопакастная идея, .
                Ну, на самом деле, Ваш покорный слуга считает идею "русского национализма", как и любую другую правую идею вообще-- фричеством и ущербной философией.

Но демократия-- штука суровая. Потому как предполагает свободу для всех мнений.

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от Фома_Н
                  Трусливая фашистская мразь, которая даже морды свои поганые боится показать!
                  НУ так прийди к ним на марш и скажи это, о храбрый интеллехент.
                  Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от .Metaxas.
                    ...
                    У вас море эмоций. Русские в Прибалтике, на Кавказе, да и в Западной Украине, в первую очередь оккупант. Даже американские законы предусматривают неявную дискриминацию в отношении русских, и думаю справедливо. Вот русские прибежали в Россию, к своим, и как их приняли? Им лучше жилось в Средней Азии, но им внушили, что Россия их родина, потому что они русские.
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Сообщение от Radjab
                      У вас море эмоций. Русские в Прибалтике, на Кавказе, да и в Западной Украине, в первую очередь оккупант. Даже американские законы предусматривают неявную дискриминацию в отношении русских, и думаю справедливо. Вот русские прибежали в Россию, к своим, и как их приняли? Им лучше жилось в Средней Азии, но им внушили, что Россия их родина, потому что они русские.
                      Вообще-то русские бежали из Средней Азии, потому что там местными уродами проводился настоящий геноцид русского населения, как и на Кавказе.

Комментарий

• .Metaxas.
                        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                        • 1063

Сообщение от MARDUK
                        Вообще-то русские бежали из Средней Азии, потому что там местными уродами проводился настоящий геноцид русского населения, как и на Кавказе.
                        И опять двойные стандарты кремлевского режима. Они и пальцем не пошевельнули, чтобы защитить русских в ближнем зарубежье, но зато защищают "права" узбеков и азербайджанцев в России. Если это не антинародная политика, то как это еще назвать?
                        I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от Radjab
                          Даже американские законы предусматривают неявную дискриминацию в отношении русских, и думаю справедливо.
                          Право -- вещь формальная и понятие "неявная дискриминация" там отсутствует. Вы, просто, не разбираетесь в юриспруденции чуть более, чем полностью.

Тем более смешны потуги "русских протестантов" назначить себя полномочными представителями "цивилизованного мира".

Когда эти самозванцы пришли в англиканский приход св. ап. Андрея с просьбой поставить подпись под прошением о запрете "Симпсонов" и "Футурамы", то получили пинка под зад. То есть, физически. От настоящих белых расовых англо-саксов.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Алиса - Красное на черном
                            Вот заразы, прости Господи!

У вас, нациков, простите, и так полно чего из нового творчества Кинчева взять, уже после наступления у него терминальной стадии ПГМ. Красное на черном не трогайте- имейте совесть. Кистя Кончев тогда еще человеком был, блин.

не менее 15 тысяч человек.
                            Ну, в психушках-то поболее сидит. Так что, ничего страшного...
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от Radjab
                              Потому что в среде агентуры КГБ СССР там были русские, справедливости ради с ними бежали и "русские" азиаты.
                              Да вообще среди русских жить сложно, помимо матерщины, алкоголизма, неуважения личности, пресмыкание перед властями, впечатление, что ещё из крепостного права не вышли, холоп холопа гноит по приказу барина. Актуальный лозунг сегодня для русских: " Русский помоги русскому!"
                              Да вы, батенька, русофоб. Только и всего.
                              Кстати, в то время было много валютных правозащитников, которые кричали про мифические "ужасы сталинизма", но игнорировали геноцид русских проходивший у них буквально под носом.

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от maestro
                                Вот заразы, прости Господи!

У вас, нациков, простите, и так полно чего из нового творчества Кинчева взять, уже после наступления у него терминальной стадии ПГМ. Красное на черном не трогайте- имейте совесть. Кистя Кончев тогда еще человеком был, блин.
                                Кинчев был уныл тогда, уныл и сейчас. Коррозия рулит.
                                Ну, в психушках-то поболее сидит. Так что, ничего страшного...
                                Вам-то они что сделали? Люди хотят навести проядок в своей стране.

Комментарий

Обработка...