Попы должны пойти работать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikols.06
    Завсегдатай

• 16 September 2010
    • 842

Сообщение от Сергий 69
    Зачем Вам это? Ведь тогда, возможно,они будут получать уже в пять-шесть раз больше Вас.
    Да пусть в сто раз больше получает, лишь бы проповедовал не знающим истину. А то прихожанам, которые знают истину, проповедует, а в миру люди умирают не познав истины. Легче же в теплом храме, когда народ собрался, а вот попробуй найти жаждущих истину в городе, да обрати их к Господу Иисусу Христу. Иисус Христос велел идти к заблудшим и УБЕДИТЬ ПРИДТИ К НЕМУ.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Nikols.06
      В том - то и дело, что проповеди мы и сами умеем рассказывать, а вот прислали нам, ничего среди недели не делает, только на богослужении один раз прочитает и все. Да я не завидую, Бог спросит с него за это, но кормить я его перестал, не даю больше ему ничего, т.к. Бог спросит меня за средства, которые Он дал мне РАЗУМНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
      И правильно делаете. Не хотите, не давайте. А на улице проповедовать ? Вы сами попробуйте...мороз по коже проберет и толку не будет никакого. По опыту скажу-принимают за рекламных агентов и обходят стороной, практически никто не останавливается. Это Вам не USA, там все же кто-то и на улице слушает. Через несколько минут милиция подходит, уточняет нельзя ли тут чем поживиться...Опыт примерно семилетней давности.

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от жаннакул
        принимают за рекламных агентов и обходят стороной
        и правильно делают

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Человече
          не помню) я не такой древний) да и 17ти дюймовая духовность все свидетельства о том времени поизничтожала
          Так, ребята, кто вам сейчас мешает? Откормили жреца и вперед с песнями. Князьям пророчествовать про злых гадюк.

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от nonconformist
            Так, ребята, кто вам сейчас мешает? Откормили жреца и вперед с песнями. Князьям пророчествовать про злых гадюк.
            Дык монополия ПОПсовая на духовную откормку разве ж ПОПсня поделится столь сытным духом
            а дух то очень сытный)) на одной капусте во время поста 17 дюймов не нажрешь))

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Человече
              Дык монополия ПОПсовая на духовную откормку разве ж ПОПсня поделится столь сытным духом
              Так можно на материальную приналечь пока. А там глядишь количество перейдет в качество. Главное чтоб продукты экологически чистыми были.

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Так можно на материальную приналечь пока. А там глядишь количество перейдет в качество. Главное чтоб продукты экологически чистыми были.
                во во)) вот ваша ПОПса и налегает)) превращает во время поста порося в карася

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Человече
                  во во)) вот ваша ПОПса и налегает)) превращает во время поста порося в карася
                  А тебе что жалко? Я ж говорю, откармливайте хорошо своих жрецов. А вас все жаба душит. Вот они от вас и бегут на частную практику. На сытные вольные хлеба.

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

А тебе что жалко? Я ж говорю, откармливайте хорошо своих жрецов. А вас все жаба душит. Вот они от вас и бегут на частную практику. На сытные вольные хлеба.
                    кому завидовать то? Откормленой ПОПсе продавшей душу за бабки и хавчик сытный? или овцам с которых они бабки стригут при этом теряя последние остатки совести? нет уж, увольте, я лично предпочитаю жить по совести. она мне дороже сытного душка

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Человече
                      кому завидовать то? Откормленой ПОПсе продавшей душу за бабки и хавчик сытный? или овцам с которых они бабки стригут при этом теряя последние остатки совести? нет уж, увольте, я лично предпочитаю жить по совести. она мне дороже сытного душка
                      А что кто-то в этом мешает?

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

А что кто-то в этом мешает?
                        мне никто не мешает) и я так и живу)
                        просто мне противно видеть как поп откармливает свои 17 дюймов превращая их в 21 на деньги которые дают старушки, наивно полагающие что они пойдут на благое дело.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Человече
                          просто мне противно видеть как поп откармливает свои 17 дюймов превращая их в 21 на деньги которые дают старушки, наивно полагающие что они пойдут на благое дело.
                          А если он их пропивать будет, вам не так противно станет?
                          Еще кстати в африканском государстве Зимбабве инфляция шибко большая. От этого не противно?
                          Абрамович новую яхту купил. Тоже противно?
                          Скажу по секрету, что нервные клетки не восстанавливаются, так что поберегите себя.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Человече
                            Если старушки отдают свои деньги - это их личное дело. Только вот потом пусть не жалятся на маленькую пенсию.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

ну,навряд ли попики прожили бы на те деньги,которые бабули и дедули ложат в ящик или свечки покупают в каком-нибудь провинциальном городишке.ну сколько может бабуля или дедуля со своей пенсии положить?копейки,на эти копейки хорошие машины и квартиры не купишь.поэтому,попики обычно живут на деньги обеспеченных прихожан,берут в духовные чада обеспеченных и так далее.
                              бизнесмены-вот основной доход попиков.сколько проходит отмываний денег через храмы и сколько потом процентов с этой суммы остается в карманах попиков,вот с этих процентов и машины,и квартиры,и хатынки 3этажные ,и так далее они имеют.бизнесмены-это основной удел попиков.
                              ведь,если посмотреть на жизнь попиков,то пока некоторые живут на бедных приходах в селах или пригородах,то некоторые из них живут скромно,нет ни машин,ни квартир и так далее,некоторые даже очень бедно живут,так как с таких приходов обычно нечего взять,но как только перебираются в город,в центральные городские храмы,то их жизнь сразу поднимается вверх:тут и машины появляются неожиданно,и квартиры с евроремонтами,и дачи,и коттеджи,и так далее,жизнь расцветает.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Богиня Райская
                                ну,навряд ли попики прожили бы на те деньги,которые бабули и дедули ложат в ящик или свечки покупают в каком-нибудь провинциальном городишке.ну сколько может бабуля или дедуля со своей пенсии положить?копейки,на эти копейки хорошие машины и квартиры не купишь.поэтому,попики обычно живут на деньги обеспеченных прихожан,берут в духовные чада обеспеченных и так далее.
                                бизнесмены-вот основной доход попиков.сколько проходит отмываний денег через храмы и сколько потом процентов с этой суммы остается в карманах попиков,вот с этих процентов и машины,и квартиры,и хатынки 3этажные ,и так далее они имеют.бизнесмены-это основной удел попиков.
                                ведь,если посмотреть на жизнь попиков,то пока некоторые живут на бедных приходах в селах или пригородах,то некоторые из них живут скромно,нет ни машин,ни квартир и так далее,некоторые даже очень бедно живут,так как с таких приходов обычно нечего взять,но как только перебираются в город,в центральные городские храмы,то их жизнь сразу поднимается вверх:тут и машины появляются неожиданно,и квартиры с евроремонтами,и дачи,и коттеджи,и так далее,жизнь расцветает.
                                А вам стало быть бизнесменов жалко? Ох, обеднели бедолаги наши отечественные бизнесмены, прямо совсем обнищали, все свое бабло попам отдали, а сами на помойке в бачках роются. Самой то не смешно?

Комментарий

Обработка...