Попы должны пойти работать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fair Is
    Отключен

• 21 October 2010
    • 178

Сообщение от Vespa_Cabro
    Уважаемый, открой глаза и прочитай название темы. Там присутствует слово работа. Вот и будь любезен представь свое определение работы, а не сотрясай впустую воздух. Ни на один вопрос ты ответить по делу не сумел, а пишешь только о своем "мерине", которого у тебя и отродясь не бывало. А писать я буду сколько хочу и когда хочу. И не таким как ты, меня учить. Не умеешь говорить по делу, так лучше помалкивай, а не выставляй свою глупость на всеобщее обозрение.
    А я и пишу, что попам надо вменить на законодательном уровне производство материальных ценностей для страны.
    Ну можешь заглянуть в мое стойло. Я тебе, дикая ярость, разве писать запрещаю? Тарахти себе - нолики и единички все стерпят - как и бумага.
    Лучше быть глупым, чем наглым гордецом

Комментарий

• Fair Is
      Отключен

• 21 October 2010
      • 178

Сообщение от Vespa_Cabro
      Не более чем вы, со своей неконструктивной критикой. Это конечно моё субъективное суждение, но то что вы говорите не имее в себе цели что то создать или восстановить. Это просто едкие нападки, на православие вообще и на православных в частности. Я лишь ответил так как вы заслуживаете. Специально неадекватно и зло. И вы заговорили о терпении. Ну и терпели бы нас таких какие мы есть. А не кидали бы своё, Спаси Господи, как объедки псам кидают.
      Сплошная "дикая ярость". И совсем нет Любви.

Комментарий

• Vespa_Cabro
        Сила в правде.

• 15 March 2009
        • 2375

Сообщение от Fair Is
        А я и пишу, что попам надо вменить на законодательном уровне производство материальных ценностей для страны.
        Ну можешь заглянуть в мое стойло. Я тебе, дикая ярость, разве писать запрещаю? Тарахти себе - нолики и единички все стерпят - как и бумага.
        Лучше быть глупым, чем наглым гордецом
        Да вы прям как нелюбимый вами нонкомформист заговорили.
        Не скопипастить ли мне ваши же ругательства в его сторону и вам отправить?

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Vespa_Cabro
          Сила в правде.

• 15 March 2009
          • 2375

Сообщение от Fair Is
          Сплошная "дикая ярость". И совсем нет Любви.
          Обоснуйте.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Fair Is
            Определение материальных ценностей в студию!!!

Комментарий

• Fair Is
              Отключен

• 21 October 2010
              • 178

Сообщение от Vespa_Cabro
              Обоснуйте.
              А чего обосновывать - "дикая ярость" ваша подпись. А Любви христианской и в помине нет. Вот так брат.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                Сила в правде.

• 15 March 2009
                • 2375

Сообщение от Fair Is
                Я и не знал, что основная обязанность религии - производство материальных ценностей.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Сообщение от Fair Is
                  А чего обосновывать - "дикая ярость" ваша подпись. А Любви христианской и в помине нет. Вот так брат.
                  На заборе тоже написано... А надпись я и сменить могу. Просто лень было это делать.

Комментарий

• Fair Is
                    Отключен

• 21 October 2010
                    • 178

Сообщение от Vespa_Cabro
                    Я и не знал, что основная обязанность религии - производство материальных ценностей.
                    Спаситель наш, рубанка не гнушался, апостолы обычными работниками были. Почему бы попу не поработать, а в свободное время не учить людей Слову Божьему? Что в этом вы видите плохого?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                      Сила в правде.

• 15 March 2009
                      • 2375

Сообщение от Fair Is
                      Спаситель наш, рубанка не гнушался, апостолы обычными работниками были. Почему бы попу не поработать, а в свободное время не учить людей Слову Божьему? Что в этом вы видите плохого?
                      Ничего плохого. Но потом они ничего уже не делали. А Николай угодник телегу мужику помог из грязи вытолкнуть, хотя и был в праздничном, православном облачении священника.
                      Монахи наши много работают. Есть у некоторых монастырей поля, комбайны. Надеюсь вы не усмотрите в этом, неправедное приобретение благ материальных?

Комментарий

• Fair Is
                        Отключен

• 21 October 2010
                        • 178

Сообщение от Vespa_Cabro
                        Ничего плохого. Но потом они ничего уже не делали. А Николай угодник телегу мужику помог из грязи вытолкнуть, хотя и был в праздничном, православном облачении священника.
                        Монахи наши много работают. Есть у некоторых поля, комбайны. Надеюсь вы не усмотрите в этом, неправедное приобретение благ материальных?
                        Не надо из меня врага Православия делать
                        Когда человек работает и зарабатывает не вижу в этом ничего предосудительного. Но когда как в упомянутом мной случае берет мзду за освещение -это уже ни в какие рамки не влазит. Я первый поклонюсь тому священнику, который сел на трактор и вспахал поле. Побольше бы таких

Комментарий

• Fair Is
                          Отключен

• 21 October 2010
                          • 178

"Гляжу туманным взором"
                          Вынужден прервать нашу беседу, домашние дела зовут. Надеюсь мы начали понимать друг-друга и я искренне этому рад.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от Fair Is
                            Когда человек работает и зарабатывает не вижу в этом ничего предосудительного. Но когда как в упомянутом мной случае берет мзду за освещение -это уже ни в какие рамки не влазит. Я первый поклонюсь тому священнику, который сел на трактор и вспахал поле. Побольше бы таких
                            Вот вы кем лично не довольны к ним приходите и говорите им в глаза то что вы о них думаете. Если они захотят то вам расскажут как живут, что делают, и про то что у них уже пятый ребёнок намечается, некоторые что постарше и одинадцать детей вам предоставят, и попросят посчитать во сколько каждый обошёлся. И не надо лести, не люблю. Если кто лижет тебе пятку, раздави его пока не начал кусать. Это моё кредо.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                              Сила в правде.

• 15 March 2009
                              • 2375

Сообщение от Fair Is
                              "Гляжу туманным взором"
                              Вынужден прервать нашу беседу, домашние дела зовут. Надеюсь мы начали понимать друг-друга и я искренне этому рад.
                              Ладно. Простите меня. Несмотря на мое кредо не могу противится этой грёбаной совести.

Комментарий

• Nikols.06
                                Завсегдатай

• 16 September 2010
                                • 842

Сообщение от Fair Is
                                Еще бы и протестантских пасторов заставить работать, а то за одну проповедь в неделю больше меня в три-четыре раза получают. Я не завидую им, я за справедливость!

Комментарий

Обработка...