Попы должны пойти работать
Свернуть
X
-
Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
-
А вот хрен вам!!1 Если завидно, то идите в попы!!1 А если соображаловки мало на поповство, то арбайтен друг мой. Шнель, шнель!!1 Каждому своё!!1
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно верно. Менее удачливые конкуренты, им только и остаётся что потрясать газетными листками, листовками и транспарантами.
Они так любят выставлять себя либералами, что совершенно забывают что тоже учавствуют в борьбе за сферы влияния. Это жизнь. Мы хорошо устроились и побеждаем, соответственно победителям дано насаждать свою культуру, и никому мы ничего не должны, не победители, а пленные должны платить дань. Так было, так есть и так будет до скончания мира.
Хотя какие мы к чёрту победители, православных в стране 10% от общего числа народа. И политический успех мало на что влияет, вряд ли РПЦ станет частью гос.аппарата, по крайней мере в ближайшее десятилетие, если трезво рассуждать. Ещё 2012 года надо дождаться, включат ОПК во всех регионах или нет. Если да то вопрос о слиянии с государством будет не таким призрачным. Вот тогда уже несогласным стоит задуматься, нужную ли они сторону выбрали. Но если ОПК возымеет хороший эффект, то через поколение несогласных уже будет процентов 10. Благодаря естественной убыли. Я думаю торопиться не надо, нужно достигнуть достаточного баланса политического успеха в верхах и в народе. А потом, уже спустя поколение другое, твёрдо захватить власть в свои руки и уже никому не отдавать.
-
Совершенно верно. Менее удачливые конкуренты, им только и остаётся что потрясать газетными листками, листовками и транспарантами.
Они так любят выставлять себя либералами, что совершенно забывают что тоже учавствуют в борьбе за сферы влияния. Это жизнь. Мы хорошо устроились и побеждаем, соответственно победителям дано насаждать свою культуру, и никому мы ничего не должны, не победители, а пленные должны платить дань. Так было, так есть и так будет до скончания мира.
Хотя какие мы к чёрту победители, православных в стране 10% от общего числа народа. И политический успех мало на что влияет, вряд ли РПЦ станет частью гос.аппарата, по крайней мере в ближайшее десятилетие, если трезво рассуждать. Ещё 2012 года надо дождаться, включат ОПК во всех регионах или нет. Если да то вопрос о слиянии с государством будет не таким призрачным. Вот тогда уже несогласным стоит задуматься, нужную ли они сторону выбрали. Но если ОПК возымеет хороший эффект, то через поколение несогласных уже будет процентов 10. Благодаря естественной убыли. Я думаю торопиться не надо, нужно достигнуть достаточного баланса политического успеха в верхах и в народе. А потом, уже спустя поколение другое, твёрдо захватить власть в свои руки и уже никому не отдавать.
Зато у них другая фишка есть. А почему крещение платное, да свечки дорогие, и вообще все сделайте бесплатно. Так платите налог, как в Германии и сделаем, не вопрос. А так улавливаете мысль? Дотаций не бери и все делай бесплатно. А кушать никому не надо. Одним словом, жену отдай дяде, а сам иди к ...Комментарий
-
А вы знаете в чем главный прикол? В просвещеннейшей европейской Германии ее граждане платят церковный налог, из которого финансируются наиболее крупные религиозные организации этой страны. Католики и лютеране однозначно. Про остальных определенно не скажу, лень было инфу поднимать, может и еще кто-то. Что-то здешние пламенные обличители про это не поминают.
Зато у них другая фишка есть. А почему крещение платное, да свечки дорогие, и вообще все сделайте бесплатно. Так платите налог, как в Германии и сделаем, не вопрос. А так улавливаете мысль? Дотаций не бери и все делай бесплатно. А кушать никому не надо. Одним словом, жену отдай дяде, а сам иди к ...
Комментарий