В Петербурге взорван памятник Ленину
Свернуть
X
-
Понимаю.
Но могу только развести руками и сказать, что империи рождаются и умирают и Россия не исключение. Хотя конечно жаль.
Удачи.
Комментарий
-
Ну тут я в корне не согласен... Ленин был одним из тех кто вверг страну в нищету... Страну, о которой Черчиль говорил: корабль потерпел крушение, когда гавань было уже видно... Россия кормила всю Европу. Рубль был одной из самых надежных валют... Столыпинская реформа вывела Россию в одну из передовых европейских стран...Как раз сейчас и происходит идеологический потоп. Все, кто помнит свою историю, кто гордится отцами и дедами, которые совершали великие подвиги будут потоплены новыми "ценностями". Считаю, что ошибки у Ленина и Сталина были, но речь не об этом. "Кто без греха путь бросит в меня камень".Комментарий
-
Немного примитивно. В свое время думал так же. Если все было хорошо, отчего революция? Задумайтесь над этим.Ну тут я в корне не согласен... Ленин был одним из тех кто вверг страну в нищету... Страну, о которой Черчиль говорил: корабль потерпел крушение, когда гавань было уже видно... Россия кормила всю Европу. Рубль был одной из самых надежных валют... Столыпинская реформа вывела Россию в одну из передовых европейских стран...Комментарий
-
Ошибки Николая, незаконченность реформ, авантюристическая внешняя политика, бредовые идеи... В конце концов даже консервативные немцы и венгры клюнули на авантюру, вспомните баварскую советскую республику... и в венгрии что-то подобное... Поппулизм большевиков - землю -= крестьянам, фабрики рабочим , море - морякам... всё что угодно, любэ... Плюс , большая вина западных стран, которые помогли большевикам придти к власти и дестабилизировать и вывести Россию из Европы , внешней политики, безусловно тут немцы сыграли одну из решающих ролей...Комментарий
-
Глупость императора? Согласен. Авантюризм? Было дело. Большевики роли не играли. Вы же не будете всерьез воспринимать, что февральскую революцию устроили большевики. Это чисто дворцовый переворот. Думаю, все гораздо глубже.Ошибки Николая, незаконченность реформ, авантюристическая внешняя политика, бредовые идеи... В конце концов даже немцы и венгры клюнули на авантюру, вспомните баварскую советскую республику... и в венгрии что-то подобное... Поппулизм большевиков - землю -= крестьянам, фабрики рабочим , море - морякам... всё что угодно, любэ...Комментарий
-
Путём уменьшения народонаселения.
Хороший способ.
Дзержинский?Дзержинский превратил безпризорников в грамотных специалистов - токарей, слесарей, столяров.
Пре-вра-тил?
Да ведь он был пред.ВЧК.
Кого он мог превратить во что?
Только живых людей в трупы.
Товарищ,вам надо подчитать историю,а то в чекистов путаете с учителями.
А зачем Антанте была нужна тогда Россия,когда у них у самих революции начались?Задумайтесь. Если бы Ленин был плохим руководителем, который "уничтожал свой народ" то почему же он не сдал страну Антанте?
от чудак,да вы хоть что-нибудь почитайте на эту тему.
"Бабло" за Россию никто бы не дал в те времена.Получил бы бабло и поехал бы на Канары.
Нет. Этот великий человек старался (и у него получилось) сделать Россию из лапотной индустриально развитой.
Да и сейчас не дадут.
Смотрите пжст на вещи реально.
А вот за РЕВОЛЮЦИЮ в России Ленин денежки получил.
Так что он выполнил своё предназначение для Антанты.
Не волнуйтесь.Комментарий
-
Я отвечал не Вам, а Карбофосу. (Извините, по кириллице проще написать carbophos)
Вы его зам. по мозгам? Не думаю. Большая рааазница © "Первый канал.
Не думаю, что Карбофос Вас поблагодарит за эти слова.
Вы так и будете болтаться в теме наверху, как и Вам подобные продукты Новой России, пока вдумчиво не продолжите наш диалог.
Повторяю.
Вы не продолжили нашу беседу.
Ю. - Скажите, одобряете ли Вы действия преступников, которые разрушили памятники умершим?
Е. Да, если они (умершие) были грабители,убийцы,воры,лжецы,уголовники,рецидивисты и пр.
Ю. - Умерший должен обладать одним или всеми из перечисленных Вами свойств/качеств, чтобы можно было разбивать его памятник? Может какие-то забыли? Давайте сразу определимся.
Е. - убийцам,ворам,рецидивистам,маньякам,уголовникам,гр абителям и пр. подлежат разрушению. Достаточно одного из этих качеств.
Ю. - Означает ли это, что Вы самостоятельно можете охарактеризовать личность умершего и если не сама разрушить, то одобрить, если памятник умершему разрушит кто-то другой?
Е. - ?
Ю - YouПитер
Е - Эстрелла
Комментарий
-
Поблагодарю...Я отвечал не Вам, а Карбофосу. (Извините, по кириллице проще написать carbophos)
Безусловно Estrella права. Голодомор в Украине, Поволжье, Казахстане, Сев. Кавказе, Беломор и прочие каналы, Гулаг, вот цена за ленинско-сталинскую индустриализацию...
Разве нет?Комментарий
-
Я отвечал не Вам, а Карбофосу. (Извините, по кириллице проще написать carbophos)
Вы так и будете болтаться в теме наверху, как и Вам подобные продукты Новой России, пока вдумчиво не продолжите наш диалог.
Повторяю.
Вы не продолжили нашу беседу.
Ю. - Скажите, одобряете ли Вы действия преступников, которые разрушили памятники умершим?
Е. Да, если они (умершие) были грабители,убийцы,воры,лжецы,уголовники,рецидивисты и пр.
Ю. - Умерший должен обладать одним или всеми из перечисленных Вами свойств/качеств, чтобы можно было разбивать его памятник? Может какие-то забыли? Давайте сразу определимся.
Е. - убийцам,ворам,рецидивистам,маньякам,уголовникам,гр абителям и пр. подлежат разрушению. Достаточно одного из этих качеств.
Ю. - Означает ли это, что Вы самостоятельно можете охарактеризовать личность умершего и если не сама разрушить, то одобрить, если памятник умершему разрушит кто-то другой?
Е. - ?
Ю - YouПитер
Е - Эстрелла
Е.Это не означает,что я могу самостоятельно оценить личность .
Есть исторические свидетельства,документы,жертвы,свидетели преступлений,статистика смертей,загубленные жизни,оболваненные люди и т.д.
Поэтому я одобряю разрушения памятника такой личности.
PS
Надеюсь это не для печати?Комментарий
-
Е. - Это не означает,что я могу самостоятельно оценить личность .
Есть исторические свидетельства,документы,жертвы,свидетели преступлений,статистика смертей,загубленные жизни,оболваненные люди и т.д.
Поэтому я одобряю разрушения памятника такой личности.
Ю - "Есть исторические свидетельства преступлений, есть жертвы." А можно назвать дату и время суда и статьи, по которым был осуждён преступник? На сколько лет преступник был осуждён? Кто выносил приговор? А что в вашем понимании "загубленные жизни" и "оболваненные люди"?Комментарий

Комментарий