Юрий Буданов будет досрочно освобожден
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Само собой.
Жаль нет продолжения в духе: Трусы сняла сама покойная, чтобы ими нанести мне телесные повреждения, она же назло мне и чтобы опорочить российскую армию сама себе порвала черенком лопаты свою девственную плеву и анус. Я героически препятствовал этому (пытался лишить сознания способом нажатия на горло), но она так прижималась к моим рукам, что умерла от удушения.Комментарий
-
ржунимагу
. Вы верите в явки с повинной?
Всю жизнь явки с повинной были лишь формой договора, чтобы не дали больше. Сто пудов с Будановым был разговор: "Слышь, полковник, мы тебя усё равно ведь посадим, а тут такое дело, возьми всё на себя, тебе дадут лет девять, отсидишь половину - короче, нормалёк всё будет. Да ладно, не обижайса... Да какая разница, виновен или не виновен - ну считай, что не повезло тебе. Короче выбирай - или лет пять сроку в цивильной колонии, или пятнарик на особом - третьего не дано"Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Само собой.
Жаль нет продолжения в духе: Трусы сняла сама покойная, чтобы ими нанести мне телесные повреждения, она же назло мне и чтобы опорочить российскую армию сама себе порвала черенком лопаты свою девственную плеву и анус. Я героически препятствовал этому (пытался лишить сознания способом нажатия на горло), но она так прижималась к моим рукам, что умерла от удушения.
Мне знакома эта картина - у нас в этом году из одного РОВД уже так двое "сами из окна выбросились".
Даже уголовных дел по факту не открывали - прыгнули сами, сами виноваты.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Совершенно верно. Обыкновенный киллер ждет сразу на выходе из подъезда, бо понятия не имеет, куда пойдет объект и есть ли у нотариальной конторы второй выход. Да и нужды нет встретив объект ликвидации у подъезда не ликвидировать его, а тащиться за ним шут знает куда, где может помешать всё что угодно.
мало ли что он мог там написать , заверить и положить нотариусу в сейф ?а там только доверенность на вывоз ребенка.Комментарий
-
Простите, а у Вас откуда информация про девственность убитой? Пруфлинк, иначе присутствующий здесь Рафаэль обязан Вам выдать штрафбаллы за опубликование заведомо ложной или непроверенной информации.
Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос. Вы одобряете убийство Буданова?Комментарий
-
ржунимагу
. Вы верите в явки с повинной?
Всю жизнь явки с повинной были лишь формой договора, чтобы не дали больше. Сто пудов с Будановым был разговор: "Слышь, полковник, мы тебя усё равно ведь посадим, а тут такое дело, возьми всё на себя, тебе дадут лет девять, отсидишь половину - короче, нормалёк всё будет. Да ладно, не обижайса... Да какая разница, виновен или не виновен - ну считай, что не повезло тебе. Короче выбирай - или лет пять сроку в цивильной колонии, или пятнарик на особом - третьего не дано"
А почему нельзя поверить в явку с повинной?
Или вы считаете, шо армия РФ и военная прокуратура изначально хотела опорочить честь российской армии, заставив написать Буданова факты, которые порочат мундир российского офицера?
Сам бы хоть думал, шо пишешьсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Я уже дважды вываливал здесь текст СМЭ трупа "снайперши".
Хоть бы раз удосужился прочитать.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Не устаю удивляться Вашему душераздирающему интеллекту, Толстый. Надо очень сильно умственно напрягаться, чтобы не понять, что написано в заключении судмедэксперта.
Или Вы в момент публикации на форуме заключения судмедэксперта выходили покурить, а сейчас решили напомнить всем о себе, любимом?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий