Юрий Буданов будет досрочно освобожден

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Йицхак
    Развек кто-то радуется?
    если отвечал тебе, это не значит, что тебя имел ввиду, брат..
    но проскальзывало в теме и такое..
    Обсуждается, этот человек (Буданов) герой или нет?
    польза есть от этого?
    для кого-то герой, для кого-то нет.
    я смотрел тот репортаж под Рождество в 2000 в день выхода в эфир, когда он так "поздравлял"
    тогда он ещё не совершил свой "подвиг" с Кунгаевой
    неприятно поразило.
    надо было его тогда в тыл, в госпиталь, на лечение (говорят , что был контужен)
    не сделали, загубили и его жизнь и других..
    Может быть. Но версия отмывания денег, которые МО выделяло военным в Чечне, и продажи оружия боевикам - тоже имеет место быть. Особенно на фоне того, что Буданов вдруг внезапно стал перевозить свою семью за границу.
    к Дню России?
    к саммиту РФ-ЕС ?
    нет, это однозначно, политическая провокация
    Да и какое отношение имеет Буданов к финансовым потокам?!Там рыбы намного крупнее
    Таких "пешек-полковников " войны в Чечне -тысячи
    Почему-то их не стреляют

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от MARDUK
      Юрий Буданов мёртв. Земля ему пухом. Символ и проклятие Второй чеченской войны, мучитель и мученик, русский офицер Русской армии, такой какой она была в начале 21-го века, человек жестокий и честный, храбрый и малодушный, блестящий командир, в один миг сознательно и бесповоротно загубивший свою и чужую жизнь пал от руки меткого подонка, спрятавшего свою трусливую суть под синим капюшоном. Накануне Дня России. Это не кровная месть, это политическая уголовщина, обрядившаяся в благородные одежды традиций. Кровники из-за угла не стреляют. Из-за угла стреляют вражеские снайперы и снайперши.
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Валерий_ADC
        Ветеран

• 01 December 2009
        • 4006

Сообщение от MARDUK
        А как насчет геноцида русских в Чечне? Почему никто по этому расследований не проводит?
        Хоррроший вопрос . А ещё очень интересно, сколько русских положил тот же Кадыров со своим отцом, пока не посчитали более выгодным дружить с Россией.
        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Йицхак
          А может быть сестра. Или тётя. Мало ли кого имел в виду это таинственный "Шамиль", потерявшийся в пространстве.
          Отож.
          Этот Шамиль существовал в показаниях только одного человека - обвиняемого.
          А когда человек попадает под пресс уголовного следствия, то можно и не такое придумать.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от ADC
            Хоррроший вопрос
            Вопрос вообще-то глуповатый.
            Я думаю, вы прекрасно понимаете, шо если его начнут подымать в России на официальном международном уровне, то автоматом кремлинов спросят: "эээээ, а как на счет геноцида чеченцев? буим параллельно вести эти два дела или как?"

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Рафаэль
              И какие доказательства представил тот Шамиль?
              Вопрос не так надо ставить.
              Кто, кроме Буданова, видел этого Шамиля?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Рафаэль
                к Дню России?
                к саммиту РФ-ЕС ?
                К этим же датам-событиям он срочно побежал оформлять вывоз семьи? Киллерам, чеченцам и провокаторам вывоз его семьи - по барабану. А вот тем, кто мог пострадать, если Буданов болтал лишнего про отмывание денег и продажу оружия, это был крайний случай.
                Да и какое отношение имеет Буданов к финансовым потокам?!Там рыбы намного крупнее
                Продавать оружие противнику может даже рядовой. Полковник имеет огромные возможности для такого.
                Таких "пешек-полковников " войны в Чечне -тысячи
                Почему-то их не стреляют
                Не все болтают. Не все продают оружие противнику. Не все находятся на глазах общественного мнения как Буданов.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Рафаэль
                  польза есть от этого?
                  для кого-то герой, для кого-то нет.
                  я смотрел тот репортаж под Рождество в 2000 в день выхода в эфир, когда он так "поздравлял"
                  тогда он ещё не совершил свой "подвиг" с Кунгаевой
                  да, был такой сюжетик.
                  Буданов засветился еще до "снайперши" не с самой лучшей стороны - был похож не на адекватного человека, факт
                  надо было его тогда в тыл, в госпиталь, на лечение (говорят , что был контужен)
                  контузия головного мозга - совершенно точно
                  не сделали, загубили и его жизнь и других..
                  счет жизней, которые тянутся за Будановым составляет 13 человек, не считая "снайперши":
                  - 11 пленных омоновцев, которых боевики требовали обменять на Буданова - казнены с особой жестокостью боевиками
                  - 1 адвокат, представлявший в суде семью "снайперши" - убит двумя отморозками-поцреотами
                  - 1 25-летняя девка, которая стала невольной свидетельницей убийства этого адвоката

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Йицхак
                    К этим же датам-событиям он срочно побежал оформлять вывоз семьи? Киллерам, чеченцам и провокаторам вывоз его семьи - по барабану.
                    А вот тем, кто мог пострадать, если Буданов болтал лишнего про отмывание денег и продажу оружия, это был крайний случай.Продавать оружие противнику может даже рядовой. Полковник имеет огромные возможности для такого. Не все болтают. Не все продают оружие противнику. Не все находятся на глазах общественного мнения как Буданов.
                    Будем посмотреть завтра.
                    Хотя, даже если Ваша версия верная, провокаторам все равно "пофартило"

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Не вижу я здесь никакой провокации.
                      За Будановым следили последние пару месяцев - он это видел и говорил перед смертью своим корешам.
                      А убили его рядом с нотариальной конторой, откуда он выходил с женой и дочкой после оформления документов для выезда за границу.
                      Ясен-красен, шо это был чистый заказ. Но, я думаю, тут всем понятно, шо заказ на убийство легче выполнить в РФ, чем где-нибудь в Амстердаме.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Корниловец
                        Но, я думаю, тут всем понятно, шо заказ на убийство легче выполнить в РФ, чем где-нибудь в Амстердаме.
                        Верно.
                        Только маленький пустячок: нет никакой нужды стрелять на глазах у изумленной публики прямо у нотариальной конторы, если есть возможность спокойно дождаться у подъезда.
                        Публично стреляют как правило только тех, кто болтал. В назидание остальным, чтоб помалкивали.
                        А у нотариальной - потому что скорее всего доложили начальству "объект в нотариальной конторе с семьёй". Короткая паника, что он там может написать в виде заявления, и приказ ликвидировать на выходе.
                        И совсем не нужно от подъезда через весь город пастись за объектом до конторы.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Йицхак
                          Верно.
                          Только маленький пустячок: нет никакой нужды стрелять на глазах у изумленной публики прямо у нотариальной конторы, если есть возможность спокойно дождаться у подъезда.
                          Публично стреляют как правило только тех, кто болтал. В назидание остальным, чтоб помалкивали.
                          Плевать.
                          Главное, что извращенец мертв, и его не жалко ни капли.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Военному прокурору Северо-Кавказского военного округа.

Явка с повинной.

Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить следующее: 26 марта 2000 г. в 23.50 я вызвал свой экипаж БМП и приказал им ехать вместе со мной в Танги Чу... В доме находились две девушки и два парня-подростка. На вопрос, где родители, старшая девушка ответила, что не знает. Тогда я приказал завернуть в покрывало старшую девушку и отнести в машину. Затем привезли её в расположение полка. Подчинённым приказал находиться на улице. Мне было известно, что её мать является снайпершей. Оставшись вдвоём, я спросил у неё, где находится её мать. Она начала кричать, кусаться и вырываться. Мне пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ней кофту и бюстгальтер. Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить её на топчан и начать душить. Душил я её за горло... Нижнюю часть одежды я с неё не снимал... Я вызвал экипаж, приказал завернуть в покрывало, вывезти в лесопосадку и похоронить. Экипаж всё сделал. К протоколу явки с повинной прилагаю схему... Я просто хотел выяснить место нахождения её родителей.

28.03.2000
                            Буданов

Мардук, ты где?

Комментарий

• Валерий_ADC
                              Ветеран

• 01 December 2009
                              • 4006

Сообщение от Йицхак
                              Только? (ой, забыл винипуха Корниловца скопипастить - аккурат сюды был бы ) Практика, что-ли имеется?
                              Публично стреляют только по глупости, либо когда уверены в безнаказанности . Второе здесь подходит больше.
                              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от ADC
                                забыл винипуха Корниловца скопипастить
                                а ты моих винни-пухов не трожь!
                                не для будановских адвокатов мои винни-пухи!
                                не для адвокатов дьявола они созданы.

Комментарий

Обработка...