Беларусь не на стороне России!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Если бы я был из спец.служб и имел власть, то Вас бы вычеслили и голым с позором после Ваших слов департировали из Украины!!!
    получите корочки у санитара вашего ПНД будете агентом 0,05.

У нас тут Вольняа ** Украина а не Закованная в цепи гулагофская тоталитарная Россия.
    Поэтому свобода ,анархия.

И надеюсь, что Вы не радуетесь, что у Украины уже 5 золотых медалей??? Ведь Вы же антипатриот... Вас можно показывать как пример того, каким не нужно быть патриотом своей страны!
    Не поверите, Я даже за олимпиадой не слежу. Мне глубоко моно у кого скоко медалей. Про мой патриотизм не надо.
    А вот про вас оч интересно было бы узнать Какого христиане уже следят и болеют за языческие игры и мир тварной ?

Ехали бы Вы скорее из Украины... кто Вас сюда заслал? (вопрос риторический)...
    Не боись будет у меня возможность уеду.А заслали меня Сюда адские кгбшные марсиане.
    Последний раз редактировалось Нина; 16 August 2008, 09:52 AM. Причина: не совсем подходящее выражение
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Vit.
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 3843

Сообщение от Dobriy
      2 года для вас срок? -) А почему не 2 дня или 2 часа ?

Вот лет на 30-50 заспорить можно.
      Да спорьте уже на 150 лет вперед.
      И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Dobriy
        2 года для вас срок? -) А почему не 2 дня или 2 часа ?

Вот лет на 30-50 заспорить можно.
        Судя по уверенному тону парня из глубинки - думаю 2 и 3 года это хорошее компромисное решение для сроков спора:
        2 дня и 2 месяца мало, а 20 лет - это много (потому что я думаю, что через 20 лет уже и Христос придет) - поэтому 2 года - хороший и сбалансированный срок.
        Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Dobriy
          А вот про вас оч интересно было бы узнать Какого христиане уже следят и болеют за языческие игры и мир тварной ?
          Постоянно забываю, что Вы нехристь...
          Я сам был спорсменом и знаю массу выдающихся спорстменов, которые прославли Христа через свои результаты: Майкл Чанг, Джонатан Эдварс, Кака и др.
          Так что в самом спорте нет ничего языческого! Но это другая тема...
          Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Vit.
            Да спорьте уже на 150 лет вперед.
            Ну через 150 лет - уже и НЕКОМУ и уже НЕЧЕГО будет отдавать...
            В любом случае - думаю парень из Оренбурга уж очень сильно сейчас начнет отмазываться... говорить какие-то гадости, но лишь бы не заверить его слова в официальный спор заверенный нотариусом... В общем сейчас посмотрим какие сейчас мужики в Оренбурге: отвечающие за свои слова или трепачи...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Я сам был спорсменом
              Великий,у меня уже не хватает пальцев на руках ,чтобы подсчитывать ваши неиссякаемые достоинства ...
              Вот тока скромность ,кротости пока не сосчитала.
              парень из Оренбурга
              Вы всерьез считаете,что жить в Оренбурге моветон ? А быть киевлянином сразу повышает уровень ума и интелекта ?
              Гм,а вы боитесь уезжать далеко от Киева по этой причине ...
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

А Серж опять торгуется...я начинаю сомневаться, а хохол ли он...

l-orenburg, крепитесь, скоро он потребует Ваш телефончик...

Комментарий

• Alex Shevchenko
                  Ветеран

• 19 February 2007
                  • 5997

Если бы я был из спец.служб и имел власть
                  Наша страна была бы более несчастной ...
                  Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Alex Shevchenko
                    Наша страна была бы более несчастной ...
                    Рискуете, Алекс...тоже лишиться гражданства...а если Вы еще и Олимпиаду не смотрите...мне страшно даже подумать...

Комментарий

• Alex Shevchenko
                      Ветеран

• 19 February 2007
                      • 5997

Сообщение от Св.
                      Рискуете, Алекс...тоже лишиться гражданства...
                      Абсолютно ничем не рискую. Я то свою националистическую братию знаю хорошо - запаса воздуха в легких хватает лишь на истошный крик, ибо единственная извилина рефлекторно работает только на выдох. Физиология-с.
                      Сообщение от Св.
                      а если Вы еще и Олимпиаду не смотрите
                      Грубо говоря не смотрю. А что, надо?
                      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Alex Shevchenko
                        Я то свою националистическую братию знаю хорошо - запаса воздуха в легких хватает лишь на истошный крик, ибо единственная извилина рефлекторно работает только на выдох. Физиология-с.
                        Мне нравится выражение: весь пар уходит на ... свисток
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Сообщение от Great Serge
                          Судя по уверенному тону парня из глубинки - думаю 2 и 3 года это хорошее компромисное решение для сроков спора:
                          2 дня и 2 месяца мало, а 20 лет - это много (потому что я думаю, что через 20 лет уже и Христос придет) - поэтому 2 года - хороший и сбалансированный срок.
                          Серж
                          Ну для парня живущего в Заповеднике для умственно альтернативных суждения довольно здравые.
                          2 года это пшик для международных отношений, даже президенты не поменяются.
                          а Христос это вопрос спорный и еу на то что вы думаете глубоко.... так как только Бог сроки знает.
                          Последний раз редактировалось Нина; 16 August 2008, 01:32 PM. Причина: не вполне подходщая реплика

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Сообщение от Great Serge
                            Постоянно забываю, что Вы нехристь...
                            Я сам был спорсменом и знаю массу выдающихся спорстменов, которые прославли Христа через свои результаты: Майкл Чанг, Джонатан Эдварс, Кака и др.
                            Так что в самом спорте нет ничего языческого! Но это другая тема...
                            Серж
                            ДА мне как то всеравно..... Олимпийские игры- Языческие дефакто.

Комментарий

• l-orenburg
                              Завсегдатай

• 27 May 2008
                              • 955

Сообщение от Great Serge
                              Ну через 150 лет - уже и НЕКОМУ и уже НЕЧЕГО будет отдавать...
                              В любом случае - думаю парень из Оренбурга уж очень сильно сейчас начнет отмазываться... говорить какие-то гадости, но лишь бы не заверить его слова в официальный спор заверенный нотариусом... В общем сейчас посмотрим какие сейчас мужики в Оренбурге: отвечающие за свои слова или трепачи...

Серж
                              А, это в связи с чем? Глюки заели?

Комментарий

• l-orenburg
                                Завсегдатай

• 27 May 2008
                                • 955

Сообщение от Great Serge
                                А давайте поспорим? Вот я готов на кон поставить 5 тыс. евро против стольких же у Вас! Если Крым в течение 2 лет уходит в состав России то мои 5 тыс. евро - Ваши, если нет - Ваши 5 тыс. евро забираю я.
                                ПО Восточной Украине - ставлю ХАТУ (цена около 120 тыс. евро) на такую же сумму от Вас. Если в течение 3-х лет Восточная Украина так и останется в составе Соборной Украины - я забираю у Вас сумму в 120 000 евро, если же Вост. Украина уходит в состав РФ - я отдаю Вам квартиру или же продаю и отдаю Вам 120 тыс.евро.
                                Конечно же такой спор необходимо заверить у нотариуса со всеми документами. Я готов, а Вы????
                                Или же Вы кроме того, как трепаться и словоблудить ничего не умеете? Можете ответить за свои слова или Вы не мужик?
                                (Ставлю 99%, что Вы сейчас съедите.... )
                                Серж
                                Во-первых, в ценах Вы ошиблись примерно на порядок! Такие цены на жилье в России (провинции), но не на Украине.
                                Во-вторых, сие зависит не от меня и не от Вас, а от российского правительства.
                                В-третьих, если не можешь сам влиять, но делаешь ставку на незавтсящие от тебя события, то это признак не мужчины, а игрока (или дурака)!
                                Ведите себя как мужик, а не уличный пацан!

Комментарий

Обработка...