Беларусь не на стороне России!
Свернуть
X
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
О чем это говорит? О не уважении!!!
Ведь меняются же времена и Беларуссия уже Беларусь, Прибалтика уже Балтия, Туркмения - Турменистан. Вы же уважаете и поменяли эти слова!
А вот Украину россиянам НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ "ЛЮБИТЬ" и "НЕОБИДЕТЬ"!?
Добрый, а что там с польским?Комментарий
-
Если Вы такой уже не доверчивый - то прошу Вас зайти на какой-то из украинских сайтов по недвижимости и посмотреть, сколько В ЦЕНТРЕ КИЕВА - стоит небольшая, 2-х комнатная, смежная хрущевка!!! У меня небольшой ремонт только около 10 тыс. у.е. сейчас обошелся!
Смешно, когда мне парень из глубинки, да еще и из другой страны рассказывает мне о цене моей квартиры... Вы считаете себя УМНЫМ после этого?
Итак, смотрим квартиры подобные моим (чуть-чуть больше), но по месторасположению они дальше от Центра и сомой Печерской Лавры (я вообще живу в 5 минутах хотьбы от ПЛ):
Объявления недвижимость Украины квaртира дом офис магазин склад земля
А вот еще:
Результаты поиска недвижимости. Все недвижимость Киева.
Там есть квартира по ул. Цитадельная - вот это в принципе тоже самое, что и у меня... Цена 180 000 у.е.
Еще - если я буду сдавать сейчас свою квартиру - это будет стоить 1000-1200 у.е. в месяц!
Печерск, особенно то место что у меня - это престижнейший район в Центре. Поэтому цена на него соответственная! А ту цену которую Вы показали - это наверное средняя цена по КИЕВУ, а не по ЦЕНТРУ КИЕВА!
Пижоните, дорогуша!
Есть разумные предложения, а есть дурацкие замашки. Ваши - из числа последних, на такое отвечать глупо!
[color=black][font=Verdana]
Вы реальны "слили воду" - это видели ВСЕ (пусть даже они Вас поддерживают)! Поэтому просто вытрете, пжл, сопли и больше не трогайте эту тему... Если не умеете отвечать за свои слова - все понятно .
СержПоследний раз редактировалось Great Serge; 17 August 2008, 11:57 AM.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Это прекрасно! Но и во многих других городах жили не менее выдающиеся люди. Только лично Вашей заслуги в этом не видно.
Ваши комменты не в удел.
Интересно, с помощбю чего Вам удается измерить вклад того или иного человека? Личные симпатии или как соотечественника?!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Привыкайте, великий Вы наш. Не все Вам поучать других, как пишется слово русский.
<>< <>< <><
-
Доводилось маленько! Только рухнула держава в небытие и пробавлялась то под Великом княжеством Литовским, то под Речью Посполитой, то под под Российской империей. Что уж тут комментировать! И был Киев все это время захолустным провинциальным городишкой.Комментарий
-
Комментарий
-
Шевченко нужно учить в контексте СУТИ ИДЕЙ
Для поэта Некрасова, Шевченко просто "Русской земли человек замечательный". Областные различия не очень интересовали издателя "Современника". Он сам поляк по матери, на что ему было глубоко наплевать ...
Но как бы то ни было, тот же Тургенев отметил "чисто русский" без акцента выговор Шевченко и то, как "немало изумлялись и даже несколько огорчались его "соотчичи", узнав, что свой дневник Тарас вел тоже по-русски.
Факт для призимленного националистического сознания действительно прискорбный. Ведь получается, что в интимнейшие, далекие от полицейского присмотра минуты уединения "батько нации" общался сам с собой не на "мові" родной Кирилловки, а на языке императорской казармы и канцелярии, Попробуйте-ка бороться с русификацией, если сам Великий Кобзарь так основательно обрусел ...Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Только в нашем списке это не очень заметно, а ваш становится практически пуст
Или взять Набокова, эммигрировав, он всю жизнь писал по русски. А Гоголь?Последний раз редактировалось .Аlex.; 17 August 2008, 01:06 PM.Комментарий
-
Что уж тут комментировать! И был Киев все это время захолустным провинциальным городишкой.
Запомните - Киев всегда имел наследие и величие и его никуда не денешь: Печерская Лавра, Софиеская церковь, Золотые ворота, Подол, Михайловский монастырь, Десетинная церковь, Андреевская церковь...
Так что можете как моська на слона конечно... но лучше не нужно... Киев тихо и мудро стерпит, а Вам ума это не добавит... - 100%
Так, что советую Киев оставить в покое... Можете разве, что приехать и посмотреть... Еще советую съездить во Львов - так же есть на что посмотреть... Там кстати полно домов и храмов, которые были задолго до того, как в Оренбурге построили первую крепость!
<>< <>< <><
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
А если из перечисленных великих никого в этих книгах нет,то какая разница какие нации и в какие списки их вносили...И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
Комментарий