Беларусь не на стороне России!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Great Serge
    Добрий я сам не знал, но сегодня мне рассказали в чем разница Косово от Юж. Осетии. Косово уже несколько лет была до последних действий под опекой ООН (т.н. мирового сообщества), а вот Юж. Осетия и Чечня - НЕТ!
    Поэтому не сравнивайте Косово с Юж.Осетией!
    Серж
    А мы и не сравниваем Косово с Осетией.
    Косово - исконно СЕРБСКАЯ земля. Конечно, Вы не в курсе, с историей у Вас проблемы. НАТО под завывания международных СМИ(кстати, наши, российские, тогда пели в унисон) и "опекой ООН" (это Вы хорошо сказали) расчленило Сербию, вырвав у неё сердце - Косово. Я бы Вам посоветовала почитать историю Косово и Метохии, да, боюсь, в пустую...вы свою- то историю забыли...изучаете её по дяде Сэму...
    А Осетия воша в состав Российской Империи, совершенно независимо от Грузии, и ровно также в состав СССР. Осетия НИКОГДА не была грузинской землей. Автономией в составе Грузии она была лишь в СССР, когда Грузия была в свою очередь союзной республикой в составе СССР. При распаде СССР Осетия не проявила желания остаться в составе Грузии, о чем и поведала на референдуме...
    Осетия в составе Грузии, как независимого государства, не была никогда, Косово же исконаая земля сербовв и НИКОГДА не была в составе Албании.
    Косово было отторгнуто от Сербии СИЛОЙ НАТОовских штыков. Кстати, сербы встали под обстрел американских самолетов...без оружия...люди..
    грузины же поступили ровно наоборот, они разбомбили мирных граждан, а вот против силы они не встали даже с оружием в руках, даже с оружием они стали биться за осетинскую землю, потому что это не их земля.
    Не сравнивайте Косово с Осетией!

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

Сообщение от Vit.
      И это по Вашему несправедливо?
      Абсолютно справедливо, если бы я мог я бы тоже этим пользовался.

Это знаете где такое бывает? На зоне.
      P.S.Вы верующий?
      Это такое в мировом сообществе, там даже понятий нет, так как некому следить за соблюдением законности.
      Я может только веруем мы в разное.
      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Сообщение от Great Serge
        Добрий я сам не знал, но сегодня мне рассказали в чем разница Косово от Юж. Осетии. Косово уже несколько лет была до последних действий под опекой ООН (т.н. мирового сообщества), а вот Юж. Осетия и Чечня - НЕТ!
        Поэтому не сравнивайте Косово с Юж.Осетией!
        Серж
        Ирак Афганистан ?
        Мировое сообщество -свора шакалоф.Преследующих свои цели. Не более.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Сообщение от Great Serge
          Оренбуржец - сидите в Оренбурге и курите травку..... Восточная Украина и Крым - не по зубам Вам... слюной захлебнетесь... Амбиции и желания в коробочку и баиньки...
          Серж
          Бесноватый горный муфлон тоже так думал когда в осетию лез-)

Комментарий

• Артур Христов
            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от Dobriy
            Ирак Афганистан ?
            Мировое сообщество -свора шакалоф.Преследующих свои цели. Не более.
            если мировое сообщество это свора шакалов, то че вы тогда щщемитесь в это сообщество - оградитесь от шакалов стеной наподобие китайской - и поднимайтесь там, за этой стенойЮ с колен сколько угодно.

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Так мы тоже шакалы, только покрупнее.
              + мировое сообщество лезет к нам за стену.
              Но ниче , уже выработался условный рефлекс, "ложить" на мировое соопщестфо

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от Артур Христов
                если мировое сообщество это свора шакалов, то че вы тогда щщемитесь в это сообщество - оградитесь от шакалов стеной наподобие китайской - и поднимайтесь там, за этой стенойЮ с колен сколько угодно.
                Не очень-то и стремиться.Если бы вы обращали свой затуманенный злобой взор далее своего звёздно-полосатого,-то это заметили-бы.А участник Добрый в первую очередь имел в виду гиену США и шакала Великобританию.
                Последний раз редактировалось ametistus; 16 August 2008, 07:04 AM.
                :adr:

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Dobriy
                  Так мы тоже шакалы, только покрупнее.
                  + мировое сообщество лезет к нам за стену.
                  Но ниче , уже выработался условный рефлекс, "ложить" на мировое соопщестфо
                  А Вы то тут причем...? Вы говорите за Россию или за Украину? Если за Россию и считаете себя оным - так двигайте туда - нам же легче будет!
                  Прошу снимите сине-желтый флаг с Вашего профайла - Вы его позорите...
                  Серж
                  Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                  Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Я с Форест Гампами не разговариваю.
                    Меня удручает потешаться, над вами. грешно.
                    Да за Россию, и если вам тяжело мо мной на Украине я вас не держу. Разумеется если вы мне будете невыносимо мешать уеду я, а пока примите как данность.

Опозорить флаг Украины более чем он уже опозорен -практически нереально.

п.с. Разумеется диалог с вами окончен. (в виду неинтересности и бесперспективности.)

Комментарий

• l-orenburg
                      Завсегдатай

• 27 May 2008
                      • 955

Сообщение от Great Serge
                      Оренбуржец
                      Вот это прорвало! Видно крепко задело! Что касается восточной Украины и Крыма, они спят и видят себя в составе России! Чуть пихни Украину - развалится на части. Особенно с такими президентами и премьерами. До встречи в русском Крыму!
                      Последний раз редактировалось Нина; 16 August 2008, 04:59 AM. Причина: редакция цитаты

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от l-orenburg
                        Вот это прорвало! Видно крепко задело! Что касается восточной Украины и Крыма, они спят и видят себя в составе России! Чуть пихни Украину - развалится на части. Особенно с такими президентами и премьерами. До встречи в русском Крыму!
                        Ага... И предлог уже есть... Вот начинаются дела с ЧФ... Апельсиновые по простоте душевной ведь не преминут доказать, что круче них бывают только варёные яйца... Прыгнут, урвут в табло... И тут всё начнётся... Предлог есть, население подготовят, добровольцев тоже...

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Dobriy
                          Я с Форест Гампами не разговариваю.
                          Меня удручает потешаться, над вами. грешно.
                          Да за Россию, и если вам тяжело мо мной на Украине я вас не держу. Разумеется если вы мне будете невыносимо мешать уеду я, а пока примите как данность.

Опозорить флаг Украины более чем он уже опозорен -практически нереально.
                          Если бы я был из спец.служб и имел власть, то Вас бы вычеслили и голым с позором после Ваших слов департировали из Украины!!!
                          И надеюсь, что Вы не радуетесь, что у Украины уже 5 золотых медалей??? Ведь Вы же антипатриот... Вас можно показывать как пример того, каким не нужно быть патриотом своей страны!
                          Ехали бы Вы скорее из Украины... кто Вас сюда заслал? (вопрос риторический)...
                          Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Если бы я был из спец.служб и имел власть,
                            Бум радоватся что у вас нет ни того,ни другого.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от l-orenburg
                              А давайте поспорим? Вот я готов на кон поставить 5 тыс. евро против стольких же у Вас! Если Крым в течение 2 лет уходит в состав России то мои 5 тыс. евро - Ваши, если нет - Ваши 5 тыс. евро забираю я.
                              ПО Восточной Украине - ставлю ХАТУ (цена около 120 тыс. евро) на такую же сумму от Вас. Если в течение 3-х лет Восточная Украина так и останется в составе Соборной Украины - я забираю у Вас сумму в 120 000 евро, если же Вост. Украина уходит в состав РФ - я отдаю Вам квартиру или же продаю и отдаю Вам 120 тыс.евро.
                              Конечно же такой спор необходимо заверить у нотариуса со всеми документами. Я готов, а Вы????
                              Или же Вы кроме того, как трепаться и словоблудить ничего не умеете? Можете ответить за свои слова или Вы не мужик?
                              (Ставлю 99%, что Вы сейчас съедите.... )
                              Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

А давайте поспорим? Вот я готов на кон поставить 5 тыс. евро против стольких же у Вас! Если Крым в течение 2 лет уходит в состав России то мои 5 тыс. евро - Ваши, если нет - Ваши 5 тыс. евро забираю я.
                                ПО Восточной Украине - ставлю ХАТУ (цена около 120 тыс. евро) на такую же сумму от Вас. Если в течение 3-х лет Восточная Украина так и останется в составе Соборной Украины - я забираю у Вас сумму в 120 000 евро, если же Вост. Украина уходит в состав РФ - я отдаю Вам квартиру или же продаю и отдаю Вам 120 тыс.евро.
                                2 года для вас срок? -) А почему не 2 дня или 2 часа ?

Вот лет на 30-50 заспорить можно.

Комментарий

Обработка...