Беларусь не на стороне России!
Свернуть
X
-
-
Мда... Видимо все таки о Универсалах Вы не слышали...
Нормальным городишкой! Оренбург рядом не стоял, Москва - даже не была селом в то время когда Киев являл свою мощь!
Запомните - Киев всегда имел наследие и величие и его никуда не денешь: Печерская Лавра, Софиеская церковь, Золотые ворота, Подол, Михайловский монастырь, Десетинная церковь, Андреевская церковь...
Так что можете как моська на слона конечно... но лучше не нужно... Киев тихо и мудро стерпит, а Вам ума это не добавит... - 100%
Так, что советую Киев оставить в покое... Можете разве, что приехать и посмотреть... Еще советую съездить во Львов - так же есть на что посмотреть... Там кстати полно домов и храмов, которые были задолго до того, как в Оренбурге построили первую крепость!
СержКомментарий
-
Вижу Вы все же опустились до самого низкого уровня, но лишь бы хоть как-то съехать с темы Вашего недавнего "съезда"...
Поймите, Товарищ, то что я с Вами сделал должно послужить Вам уроком: НЕ ЛЯПАЙТЕ ТО, ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ПОДТВЕРДИТЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ ИЛИ ФАКТАМИ! Я сам иногда ошибаюсь в изречениях и рад, что меня исправляют - это всегда возможность расти в качестве коммуникации. С Вами я использовал очень «жесткий метод», который реально показывает СИЛУ или СЛАБОСТЬ Ваши слов или же заявлений!
Метод показал, что Ваши слова были лишь ПАФАСОМ и ИГРОЙ! Если же Вы умный человек Вы вынесет из этого урок, если Вы глупый человек продолжите это делать, пока Вас кто-то не подловит и не опозорит в РЕАЛЕ!
И поверьте - не стоит говорить о неких замашках - все ПРЕДЕЛЬНО РАССЧИТАНО! А Вы настолько низко плаваете, что даже не ведаете, что же я делаю с Вами...
Все, на сем ОФФТОП прекращаю! Дальше постараюсь (ключевое слово) отвечать только по теме..., что и Вам и всем остальным СОВЕТУЮ!
Если есть что сказать не по теме - в приват!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Лукашенко выпустил на свободу главного оппозиционера
Бывший кандидат в президенты Белоруссии профессор Александр Козулин освобожден в субботу из колонии "Витьба-3".
По утверждению лидера Объединенной гражданской партии Анатолия Лебедько, указ о помиловании Козулина был подписан президентом Белоруссии.
Соперник Александра Лукашенко в борьбе за президентское кресло на минувших выборах был арестован 25 марта 2006 года после жесткого силового разгона уличной акции протеста. Манифестанты заявляли о фальсификации итогов голосования и двигались к месту заключения арестованных накануне участников протестного палаточного городка, пять дней простоявшего на главной площади белорусской столицы.
Суд обвинил Козулина в организации несанкционированного шествия и приговорил к пяти с половиной годам лишения свободы. Не согласившись с приговором, экс-кандидат в президенты держал в тюрьме длительную голодовку протеста.
Похороны
Освобождение оппозиционера совпало с похоронами его отца.
"Все произошло утром. Отцу позвонили и сказали, что умер дедушка. Потом он позвонил мне сам, и сказал, что его освободили", - объяснила Ольга Козулина, дочь политика. От имени отца она сообщила, что пресс-конференция и интервью политика назначены на понедельник.
Козулина и раньше предоставлялась возможность покинуть колонию для присутствия на похоронах жены.
Президент Лукашенко заявил тогда публично, что предлагал Козулину уехать с больной женой за границу, но заключенный политик не согласился.
Освобождению А.Козулина предшествовала активная работа западных дипломатов с белорусскими властями.
Глава минского офиса ОБСЕ Ханс-Йохен Шмидт 11 августа посетил заключенного в колонии "Витьба-3", затем в течение двух дней дипломаты из офиса ОБСЕ и посол Германии в Белоруссии Гебхард Вайс проводили встречи в Администрации белорусского президента, содержание которых не разглашается.
Временный поверенный в делах США в Белоруссии Джонатан Мур уже оценил освобождение Александра Козулина как "первый, очень важный шаг со стороны белорусских властей".
"Освобождения Козулина требовали Евросоюз и США, "политзаключенный №1" был до сей поры непреодолимым пунктом в перечне условий по демократизации страны, которые Запад сформулировал для Белоруссии. Освободив Козулина, Александр Лукашенко сделал конкретный шаг навстречу Европе и США и рассчитывает на ответные шаги: например, признание осенних парламентских выборов", - заявил Анатолий Лебедько.
Нормализация отношений
dob-1r Президент Лукашенко несколько дней назад, в разгар грузино-российского конфликта, дал указание министру иностранных дел Сергею Мартынову "предпринять конкретные шаги для нормализации отношений" со странами Евросоюза и США.
"События в Осетии и Грузии, на мой взгляд, способствовали решению освободить Козулина, как того требовал Запад, - говорит Олег Волчек, соратник экс-кандидата в президенты по социал-демократической партии. - Лукашенко не сегодня сделал переоценку надежности России как экономического и политического партнера, но грузино-российский конфликт подтолкнул белорусского президента искать понимания, а затем и поддержки в Европе".
У помилованного оппонента белорусского президента есть шанс стать кандидатом в парламентарии: до конца дня в понедельник Александр Козулин может успеть подать в Центризбирком необходимые для регистрации документы, если социал-демократы согласятся поддержать выдвижение Козулина от партии.
Партия, впрочем, десять дней назад сместила А.Козулина с руководящего кресла, оставив за ним пост почетного председателя партии.
ИсточникКомментарий
-
Вместо ответа в теме, мне, неумному, Великий Сережа прислал свое резюме:
Прежде чем писать о моей подростковости - зайдите в мой профиль и посмотрите мое фото!
Мне - 31 год!
Женат!
Детей пока нет.
Есть своя квартира в центре Киева!
Директор успешной компании! (будущий совладелец)
Бизнес-тренер!
Музыкант (гитара, аккордеон)!
Есть свои песни!
Занимаюсь вокалом!
Спортсмен (призер Киева по юношам, по молодежи, по взрослым)!
Окончил Киевский "Центр Формирования Лидеров"!
Вузы: КТОП, КПИ!
Уровень АйКью - 134 единицы!
Хобби: Апологетика, Теология, Комп. игры, Общение на Форумах, Спорт, Музыка.
пс. мне страшно подумать, кем он станет, когда заполнится единственный пробел в его послужном списке - появятся дети...
А может он - Желаемый?...Комментарий
-
Про мировой уровень улыбнуло.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Истинный ариец. Характер твердый, нордический. Беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин. Чемпион Берлина по теннису... ну и т.д.
А вот тут я просто плакалЪ вся:
Спортсмен (призер Киева по юношам, по молодежи, по взрослым)!Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий