Беларусь не на стороне России!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Св.
    А Серж опять торгуется...я начинаю сомневаться, а хохол ли он...

l-orenburg, крепитесь, скоро он потребует Ваш телефончик...
    мне он давно напоминает Паниковского: "Держите меня! Сейчас здесь будет море крови!"

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от l-orenburg
      Во-первых, в ценах Вы ошиблись примерно на порядок! Такие цены на жилье в России (провинции), но не на Украине.
      Во-вторых, сие зависит не от меня и не от Вас, а от российского правительства.
      В-третьих, если не можешь сам влиять, но делаешь ставку на незавтсящие от тебя события, то это признак не мужчины, а игрока (или дурака)!
      Ведите себя как мужик, а не уличный пацан!
      Итак, как я и говорил отмазка прозвучала - таки оренбуржец СЛАБАК (и махаю рукой)!
      Далее:
      1. Не НА, а В Украине. Или Вы говорите НА РОССИИ?
      2. Знаете - я знаю сколько стоит моя хрущевка на 36 кв.м. Да и 120 тыс.евро - это около 180 тыс. долларов. Поэтому я уж точно не ошибся.
      3. Ну и подытожу еще раз - ОТМАЗКА Ваша прозвучала, вижу ВОДУ СЛИВАТЬ вы умеете за свои слова...

Спокойной ночи... паренек живущий НА Оренбурге!
      Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Great Serge
        Запомните, по правилам РУССКОГО ЯЗЫКА правильно - НА украине. Запомнили?
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• l-orenburg
          Завсегдатай

• 27 May 2008
          • 955

Сообщение от Great Serge
          Итак, как я и говорил отмазка прозвучала - таки оренбуржец СЛАБАК (и махаю рукой)!
          Далее:
          2. Знаете - я знаю сколько стоит моя хрущевка на 36 кв.м. Да и 120 тыс.евро - это около 180 тыс. долларов. Поэтому я уж точно не ошибся.
          3. Ну и подытожу еще раз - ОТМАЗКА Ваша прозвучала, вижу ВОДУ СЛИВАТЬ вы умеете за свои слова...

Спокойной ночи... паренек живущий НА Оренбурге!
          Серж
          1. Подучите руский язык - именно на Украине.
          2. Не надо крутить цены Питера, на Украине ничего столько не стоит. Вы, конечно, можете оценивать хоть в 1 000 000 евро, кто бы заплатил!
          3. Дешевая демагогия ( в духе Вами почитаемого Саакашвили) на нормальных людей не действует. И кончается плохо!
          4. Избавляйтесь от манер дворовых пацанов, в жизни будет мешать!
          5. Читайте и умнейте, Вам это необходимо.

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

паренек живущий НА Оренбурге
            Повторюсь : Великий,жить в Оренбурге не комильфо ? А на Украине,да исчо в Киеве вам статус поднимает ? Вам бронзовую табличку еще на дом с хрущрвкой не повесили ?
            Кстати,поистине великие люди родом как-то не часто с Украины были ,посмотрите хотя бы список Нобелевских лауреатов.
            И заканчивайте говорить в стиле гопников ,это действительно не красиво.Да и кидать пари заключать,да еще на такие вещи ...
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Smoker
              мне он давно напоминает Паниковского: "Держите меня! Сейчас здесь будет море крови!"
              Не могу не отметить.

Грубо говоря не смотрю. А что, надо?
              К Паниковскому...к Паниковскому...

Серж, НА Украине. Это правила РУССКОГО ЯЗЫКА. Но В России, но В Оренбурге, Но В Киеве. Вот такие правила. (Коми, простите, что повторяюсь, но, как говорится, повторенье - мать ученья) Или НА Украине и правила русского языка самостийно-американские?

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Нина
                Великий,у меня уже не хватает пальцев на руках ,чтобы подсчитывать ваши неиссякаемые достоинства ...
                Вот тока скромность ,кротости пока не сосчитала.
                перестаньте переходить на личности. и запятые ставьте правильно. призываю к любви, к кротости. уважайте друг друга, не переходите на личности!

Комментарий

• l-orenburg
                  Завсегдатай

• 27 May 2008
                  • 955

Сообщение от Saladin
                  перестаньте переходить на личности. и запятые ставьте правильно. призываю к любви, к кротости. уважайте друг друга, не переходите на личности!
                  К сожалению, это реакция на письмена одного господина, который всех постоянно пытается как-то уязвить или задеть личные качества. Нина права!

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Great Serge
                    Постоянно забываю, что Вы нехристь...
                    перестаньте переходить на личности. призываю к любви, к кротости. уважайте друг друга, не переходите на личности!

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Св.
                      Серж, НА Украине. Это правила РУССКОГО ЯЗЫКА. Но В России, но В Оренбурге, Но В Киеве. Вот такие правила. (Коми, простите, что повторяюсь, но, как говорится, повторенье - мать ученья)
                      Нет. Я понимаю, Франя-Лена - она сыктывкарский филолог, так что ей простительно, а Вам подсказываю ныне действующие правила русского языка: В Украине (а не на Украине), Татарстан, Башкортостан (а не Татария, Башкирия), Балтия (а не Прибалтика).
                      Все претензии в родине - правила пока устанавливает она.

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от komi
                        Запомните, по правилам РУССКОГО ЯЗЫКА правильно - НА украине. Запомнили?
                        Уже бьіла смешная ситуация, когда готовился договор между Украиной и Россией, то предложенный текст РФ "На Украине" не был одобрен Украинской стороной!!!
                        В Украине - на Вас зачастую будут косо смотреть, если Вы будете делать ударение на букве "а" и говорить предлог "на".
                        А учитывая отношение РФ к Украине не удивительно, что Ваши законодатели правил русского языка пытаюся не учитывать тот факт, что УКРАИНА уже суверенное гос-во, а не крайняя сторона, как Вас учат! А потому по правилам, если откинуть Ваше желание унизить Украину - нужно писать: в Нидерладах, в США, в Новой Зеландии, в УКРАИНЕ!!!
                        Есть духовный закон - "что посеет человек, то он и пожнет!" Вы сеете первые неуважительные министрелы, минивыпады в нашу сторону, а потом удивляетесь, почему Украина к Вам так относится!!!
                        Хотя сомневаюсь, что мои слова заставят Вас хоть как-то задуматься...
                        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Ваши законодатели правил русского языка пытаюся не учитывать тот факт, что УКРАИНА уже суверенное гос-во, а не крайняя сторона, как Вас учат! А потому по правилам, если откинуть Ваше желание унизить Украину - нужно писать: в Нидерладах, в США, в Новой Зеландии, в УКРАИНЕ!!!
                          Великий,не откажите в просьбе процитировать 4-ю строку "Заповита" Т.Шевченко.

Уважаемые участники,прошу вас потдержать меня в моей просьбе к Великому,пусть снизойдет.
                          А может кто и цитату даст ?

Уже бьіла смешная ситуация, когда готовился договор между Украиной и Россией, то предложенный текст РФ "На Украине" не был одобрен Украинской стороной!!!
                          Действительно ситация обхохочешься .Хотя чему тут удивлятся,если даже дикторы ЦТ делают грубейшие ошибки,чего уж тут с политиков спрашивать с их-то прихотливостью .

ПС брат,спасибо ,я чесслово ,думала что мне не придется воспользоватся .Но пути Великого ненеисповедимы.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от l-orenburg
                            1. Подучите руский язык - именно на Украине.
                            Сообщение от l-orenburg
                            2. Не надо крутить цены Питера, на Украине ничего столько не стоит. Вы, конечно, можете оценивать хоть в 1 000 000 евро, кто бы заплатил!
                            3. Дешевая демагогия ( в духе Вами почитаемого Саакашвили) на нормальных людей не действует. И кончается плохо!
                            4. Избавляйтесь от манер дворовых пацанов, в жизни будет мешать!
                            5. Читайте и умнейте, Вам это необходимо.
                            1. Читайте выше! Да, кстати, паренек из Оренбурга указывая мне на русский язык прежде обратите внимание на то, как Вы написали слово «русский».
                            2. Уважаемый - никто ничего не крутит!!! Если это Ваша профессия - "крутить", то не применяйте это, пжл, ко мне!!! Если Вы такой уже не доверчивый - то прошу Вас зайти на какой-то из украинских сайтов по недвижимости и посмотреть, сколько В ЦЕНТРЕ КИЕВА - стоит небольшая, 2-х комнатная, смежная хрущевка!!! У меня небольшой ремонт только около 10 тыс. у.е. сейчас обошелся!
                            Смешно, когда мне парень из глубинки, да еще и из другой страны рассказывает мне о цене моей квартиры... Вы считаете себя УМНЫМ после этого?
                            3. Никакой демагогии! Вы реальны "слили воду" - это видели ВСЕ (пусть даже они Вас поддерживают)! Поэтому просто вытрете, пжл, сопли и больше не трогайте эту тему... Если не умеете отвечать за свои слова - все понятно .
                            4. А где Вы видели манеры дворовых пацанов? Если Вы о том, что я предложил реальную денежную возможность Вам доказать правоту Вашей риторики - то это чистейший бизнес. Я занимаюсь бизнесом, наша компания - одна из лучших в своем секторе, бренд! Поэтому я решил поступить с Вами, как бизнесмен, но.... я же не знал, что парни из Оренбурга могут только говорить слова...., а отвечать за них....
                            5. Умилило....

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Нина
                              Великий,не откажите в просьбе процитировать 4-ю строку "Заповита" Т.Шевченко.
                              в поэзии, в стихах, в песнях допускаются "ошибки". это исключение из правил.

Комментарий

• sskiff
                                Ветеран

• 08 November 2007
                                • 1803

Сообщение от Saladin
                                перестаньте переходить на личности. призываю к любви, к кротости. уважайте друг друга, не переходите на личности!
                                Даже удивительно от Вас это услышать. Что-то случилось?

Комментарий

Обработка...