Беларусь не на стороне России!
Свернуть
X
-
Во-первых, в ценах Вы ошиблись примерно на порядок! Такие цены на жилье в России (провинции), но не на Украине.
Во-вторых, сие зависит не от меня и не от Вас, а от российского правительства.
В-третьих, если не можешь сам влиять, но делаешь ставку на незавтсящие от тебя события, то это признак не мужчины, а игрока (или дурака)!
Ведите себя как мужик, а не уличный пацан!
Далее:
1. Не НА, а В Украине. Или Вы говорите НА РОССИИ?
2. Знаете - я знаю сколько стоит моя хрущевка на 36 кв.м. Да и 120 тыс.евро - это около 180 тыс. долларов. Поэтому я уж точно не ошибся.
3. Ну и подытожу еще раз - ОТМАЗКА Ваша прозвучала, вижу ВОДУ СЛИВАТЬ вы умеете за свои слова...
Спокойной ночи... паренек живущий НА Оренбурге!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Итак, как я и говорил отмазка прозвучала - таки оренбуржец СЛАБАК (и махаю рукой)!
Далее:
1. Не НА, а В Украине. Или Вы говорите НА РОССИИ?
2. Знаете - я знаю сколько стоит моя хрущевка на 36 кв.м. Да и 120 тыс.евро - это около 180 тыс. долларов. Поэтому я уж точно не ошибся.
3. Ну и подытожу еще раз - ОТМАЗКА Ваша прозвучала, вижу ВОДУ СЛИВАТЬ вы умеете за свои слова...
Спокойной ночи... паренек живущий НА Оренбурге!
Серж
2. Не надо крутить цены Питера, на Украине ничего столько не стоит. Вы, конечно, можете оценивать хоть в 1 000 000 евро, кто бы заплатил!
3. Дешевая демагогия ( в духе Вами почитаемого Саакашвили) на нормальных людей не действует. И кончается плохо!
4. Избавляйтесь от манер дворовых пацанов, в жизни будет мешать!
5. Читайте и умнейте, Вам это необходимо.Комментарий
-
паренек живущий НА Оренбурге
Кстати,поистине великие люди родом как-то не часто с Украины были,посмотрите хотя бы список Нобелевских лауреатов.
И заканчивайте говорить в стиле гопников ,это действительно не красиво.Да и кидать пари заключать,да еще на такие вещи ...Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Грубо говоря не смотрю. А что, надо?
Серж, НА Украине. Это правила РУССКОГО ЯЗЫКА. Но В России, но В Оренбурге, Но В Киеве. Вот такие правила. (Коми, простите, что повторяюсь, но, как говорится, повторенье - мать ученья) Или НА Украине и правила русского языка самостийно-американские?Комментарий
-
уважайте друг друга, не переходите на личности!
Комментарий
-
К сожалению, это реакция на письмена одного господина, который всех постоянно пытается как-то уязвить или задеть личные качества. Нина права!Комментарий
-
Все претензии в родине - правила пока устанавливает она.Комментарий
-
Уже бьіла смешная ситуация, когда готовился договор между Украиной и Россией, то предложенный текст РФ "На Украине" не был одобрен Украинской стороной!!!
В Украине - на Вас зачастую будут косо смотреть, если Вы будете делать ударение на букве "а" и говорить предлог "на".
А учитывая отношение РФ к Украине не удивительно, что Ваши законодатели правил русского языка пытаюся не учитывать тот факт, что УКРАИНА уже суверенное гос-во, а не крайняя сторона, как Вас учат! А потому по правилам, если откинуть Ваше желание унизить Украину - нужно писать: в Нидерладах, в США, в Новой Зеландии, в УКРАИНЕ!!!
Есть духовный закон - "что посеет человек, то он и пожнет!" Вы сеете первые неуважительные министрелы, минивыпады в нашу сторону, а потом удивляетесь, почему Украина к Вам так относится!!!
Хотя сомневаюсь, что мои слова заставят Вас хоть как-то задуматься...
<>< <>< <><
-
Ваши законодатели правил русского языка пытаюся не учитывать тот факт, что УКРАИНА уже суверенное гос-во, а не крайняя сторона, как Вас учат! А потому по правилам, если откинуть Ваше желание унизить Украину - нужно писать: в Нидерладах, в США, в Новой Зеландии, в УКРАИНЕ!!!
Уважаемые участники,прошу вас потдержать меня в моей просьбе к Великому,пусть снизойдет.
А может кто и цитату даст ?
Уже бьіла смешная ситуация, когда готовился договор между Украиной и Россией, то предложенный текст РФ "На Украине" не был одобрен Украинской стороной!!!
ПС брат,спасибо ,я чесслово ,думала что мне не придется воспользоватся .Но пути Великого ненеисповедимы.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
2. Не надо крутить цены Питера, на Украине ничего столько не стоит. Вы, конечно, можете оценивать хоть в 1 000 000 евро, кто бы заплатил!
3. Дешевая демагогия ( в духе Вами почитаемого Саакашвили) на нормальных людей не действует. И кончается плохо!
4. Избавляйтесь от манер дворовых пацанов, в жизни будет мешать!
5. Читайте и умнейте, Вам это необходимо.
2. Уважаемый - никто ничего не крутит!!! Если это Ваша профессия - "крутить", то не применяйте это, пжл, ко мне!!! Если Вы такой уже не доверчивый - то прошу Вас зайти на какой-то из украинских сайтов по недвижимости и посмотреть, сколько В ЦЕНТРЕ КИЕВА - стоит небольшая, 2-х комнатная, смежная хрущевка!!! У меня небольшой ремонт только около 10 тыс. у.е. сейчас обошелся!
Смешно, когда мне парень из глубинки, да еще и из другой страны рассказывает мне о цене моей квартиры... Вы считаете себя УМНЫМ после этого?
3. Никакой демагогии! Вы реальны "слили воду" - это видели ВСЕ (пусть даже они Вас поддерживают)! Поэтому просто вытрете, пжл, сопли и больше не трогайте эту тему... Если не умеете отвечать за свои слова - все понятно .
4. А где Вы видели манеры дворовых пацанов? Если Вы о том, что я предложил реальную денежную возможность Вам доказать правоту Вашей риторики - то это чистейший бизнес. Я занимаюсь бизнесом, наша компания - одна из лучших в своем секторе, бренд! Поэтому я решил поступить с Вами, как бизнесмен, но.... я же не знал, что парни из Оренбурга могут только говорить слова...., а отвечать за них....
5. Умилило....
<>< <>< <><
Комментарий