Беларусь не на стороне России!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Киев - Великий город! Это столица мощнейшей державы 10-12 веков. Это город, в котором или родились или жили такие великие люди, как:
    И проживание в таком городе,с такими ,по вашему мнению,и вас гм,на непомерные высоты поднимает ?
    Это знаете ,грибы и зайцы,да самомнение от радиации растут,а интелект от места проживания никак.Как и порядочность.

Есть такая пословица русская - " не место красит человека "..
    Очень,в вашем случае ,сильно верно подмечено.

Очень глупо и очень по-подростковому спесивится над человеком ,постоянно унижая "парень из глубинки" .
    Человек взрослый и умный так не делает.
    Он хотя бы в инет залез и прочитал про город,что ли ...

но все же украинскому языку его никто не учил. Вырос в селе, был крепостным... Вот так по-селянски часто и писал с массой ошибок:
    Нет слов .Елки ,если дать Великому возможность ,он и самого Господа исправлять возьмется.

Сергей,приношу свои глубокие извинения за некоторый сарказм и иронию .

Я как -то не сразу сообразила гм,размер вашего интелекта или реального возраста ,вообщем-то не соответствует физическому.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Кстати,Великий , если я увижу еще одно "парень из глубинки" буду ставить замечание.
      Это вы раньше не знали что стараете унизить,теперь я вам сказала - так делать нехорошо,за это будет наказние.

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Сообщение от Vit.
        Неужели унижение человека может доставлять удовольствие?
        Может , поэтому с Сержем не общаюсь, искушение сильно
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Vit.
          Неужели унижение человека может доставлять удовольствие?
          это вы Великому вопрос задаете?

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Сообщение от Vit.
            Если он такой,то будьте хоть вы другими.
            Вы правы.
            Стараюсь,но периодически срываюсь. Как ошалеваю,тут и срываюсь.

Комментарий

• l-orenburg
              Завсегдатай

• 27 May 2008
              • 955

Сообщение от Нина
              Кстати,Великий , если я увижу еще одно "парень из глубинки" буду ставить замечание.
              Это вы раньше не знали что стараете унизить,теперь я вам сказала - так делать нехорошо,за это будет наказние.
              Благодарю Вас, Нина, за поддержку, но было бы лучше, если бы Вы не удаляли мои сообщения, а уж с Сержем я сам разберусь! Думаю, отобью охоту хамить всем и вся!

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от l-orenburg
                Благодарю Вас, Нина, за поддержку, но было бы лучше, если бы Вы не удаляли мои сообщения, а уж с Сержем я сам разберусь! Думаю, отобью охоту хамить всем и вся!
                Уважаемые спорщики, может хватит оффтопить? Название темы читали? Все вопросы и желания "отбить охоту" , тем более придуманного вами "хамить" - пожалуйста, в приват.
                Серж
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• sskiff
                  Ветеран

• 08 November 2007
                  • 1803

Сообщение от Great Serge
                  Уважаемые спорщики, может хватит оффтопить? Название темы читали?
                  Серж
                  А тут по теме только первая страница, так что ничего страшного.

Комментарий

• Просто Игорь
                    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                    • 1543

Похоже, что не все нет как вы нам нарисовали.
                    Lenta.ru: Война в Осетии: Лукашенко назвал действия России в Осетии красивыми

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в ходе разрешения конфликта в Южной Осетии Россия действовала "спокойно, мудро и красиво", сообщает 19 августа РИА Новости. Как утверждает Лукашенко, западные страны не смогли бы так сделать. По его словам, президент РФ Дмитрий Медведев "проявил мудрость во время агрессии". "В регионе установился мир и очень надолго", - заявил президент Белоруссии.

Lenta.ru: В России: РФ и Белоруссия создадут единую систему ПВО
                    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• sskiff
                      Ветеран

• 08 November 2007
                      • 1803

to Просто Игорь
                      Если это было для автора темы, то он ее вообще начал неподумавши.

Комментарий

• l-orenburg
                        Завсегдатай

• 27 May 2008
                        • 955

Лукашенко: Россию поучают недалекие люди

О последствиях грузинской агрессии и вопросах безопасности сегодня в Сочи на встрече лидеров России и Белоруссии, сообщает НТВ.

Дмитрий Медведев предложил обсудить взаимодействие стран, входящих в Организацию договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Александр Лукашенко считает, что время простых решений прошло, и дал оценку действиям России в грузино-югоосетинском конфликте.

Александр Лукашенко, президент Белоруссии: "Это была спокойная и тихая реакция, которая привела к тому, что в регионе установился мир. Я думаю, очень надолго. И это было сделано очень аккуратно и красиво - в течение нескольких дней. Когда западные государства и американцы начинают как-то говорить на эту тему, я считаю, что это недалекие люди, которые поучают Россию. Россия сделала все очень аккуратно. Они сделали бы это так, что зашевелился весь мир".

Но в начале встречи президенты обсудили экономическое сотрудничество двух стран.

Дмитрий Медведев, президент РФ: "В целом у нас все очень неплохо развивается с точки зрения экономического сотрудничества. В очередной раз выходим на хорошие цифры, на рекорды. Наши финансовые аналитики предполагают, что объем торговли к концу года выйдет на цифру 30 миллиардов долларов. Это серьезный результат, свидетельствующий об очень крепких дружеских, стратегических отношениях, которые связывают наши страны".

Александр Лукашенко также доволен тем, как развивается сотрудничество России и Белоруссии.

Комментарий

• Jeka2
                          Христианин

• 20 January 2007
                          • 4340

Сообщение от Alex Shevchenko
                          Есть в творческом наследии Шевченко парочка мыслей, от которых современные украинские самостийники шарахаются как черти от ладана. В поздней повести "Прогулка с удовольствием и не без морали" он назвал русскую тоску "нашей". А в другом прозаическом произведении - "Капитанша» - написал такое, после чего правоверному националисту остается только лечь в гроб: "Верите ли, когда мы вступили в пределы России, то первый наш постоялый двор, как он ни грязен, мне показался лучше всякого французского отеля" ...

Для поэта Некрасова, Шевченко просто "Русской земли человек замечательный". Областные различия не очень интересовали издателя "Современника". Он сам поляк по матери, на что ему было глубоко наплевать ...

Но как бы то ни было, тот же Тургенев отметил "чисто русский" без акцента выговор Шевченко и то, как "немало изумлялись и даже несколько огорчались его "соотчичи", узнав, что свой дневник Тарас вел тоже по-русски.

Факт для призимленного националистического сознания действительно прискорбный. Ведь получается, что в интимнейшие, далекие от полицейского присмотра минуты уединения "батько нации" общался сам с собой не на "мові" родной Кирилловки, а на языке императорской казармы и канцелярии, Попробуйте-ка бороться с русификацией, если сам Великий Кобзарь так основательно обрусел ...
                          А это: "Тарас Шевченко - крестный отец украинского национализма" читали?
                          Нашёл тут: ArtOfWar. Бобров Глеб. Тарас Шевченко - крестный отец украинского национализма
                          Предлагал обсудить тут: http://www.evangelie.ru/forum/t36682...EB%E8%E7%EC%E0
                          Жизнь - это поиск Бога,
                          смерть - это встреча с Ним...
                          ---------------------------------
                          Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                          но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Jeka2
                            Христианин

• 20 January 2007
                            • 4340

А в другом прозаическом произведении - "Капитанша» - написал такое, после чего правоверному националисту остается только лечь в гроб: "Верите ли, когда мы вступили в пределы России, то первый наш постоялый двор, как он ни грязен, мне показался лучше всякого французского отеля" ...
                            А может "наш" - имелось в виду "украинский постоялый двор" ?
                            Но как бы то ни было, тот же Тургенев отметил "чисто русский" без акцента выговор Шевченко.
                            А может постарался уважить соседей?
                            Факт для призимленного националистического сознания действительно прискорбный. Ведь получается, что в интимнейшие, далекие от полицейского присмотра минуты уединения "батько нации" общался сам с собой не на "мові" родной Кирилловки, а на языке императорской казармы и канцелярии,
                            А может полиция запрещала вести на украинском?
                            Жизнь - это поиск Бога,
                            смерть - это встреча с Ним...
                            ---------------------------------
                            Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                            но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

Кровавая царская гебня-нквд недавала молодому украинскому поэто вести дневник на малороссийском диалекте.Для этого к нему было представленно 8 полицейских.
                              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...