"Справедливая Россия" предлагает ввести уголовное наказание за гей-парады
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот мне всегда было интересно: почему пропаганда гетеросексуальности, которая окружает нас всех с самого раннего детства в книгах, фильмах, телевидении, рекламе, окружающей жизни, - почему эта пропаганда не действует на гомосексуалов?Комментарий
-
Комментарий
-
Крыз, если судить по твоим ответам - как раз настолькоНастолько, чтобы уважать выбор своего ребенка, даже если он сильно отличен от твоего. Вот Св. у нас ребенку хочет счастья, но только того, которое адекватно ее представлениям о счастье. Буде эти представления не совпадут, счастье любимой дочери Св. никак не устроит. А я готова его принимать в любой форме, лишь бы было
. Вот Карелия, это другое дело.
Что касается Крыза, мне, все же показалось что его выбор не столь широк, как Ваш. Может, я ошибаюсь.
Крызу:
Вы будете рады за свою дочь, если она избраннику предпочтет избранницу? Да - нет.
Вы уже бросили пить по утрам коньяк? Да, или нет?
Хотели съязвить? Тогда надо было спросить так: Что Вы предпочитаете по утрам коньяк или водку? Я бы Вам ответила.
А вопрос был простой. Можете переадресовать его мне. Я отвечу, впрочем уже ответила.
Кстати, из этого ответа, я вправе сделать вывод, что все-таки Вам не хотелось бы, чтобы Ваша дочь стала лесбиянкой?
Вы хотите реализации собственных амбиций в детях. Это не честно.
Подобное счастье испытывают верующие, влюбленные и т.д.О наркоманском счастье, слава Богу, знаю только по-наслышке.
Если не приносят, то пусть наркоманят
Моего не совратят
Почему?
Что значит неустойчивых?
Понятия не имею, за что он там ратовал, но если сравнил клептоманов с гомосексуалистами, то мог ратовать за что угодно... глубокий старик ведь.
Игоря там на параде кто обидел?
А собственно его какое дело, у нас православных в стране примерно 15-20 процентов, до половины очень далеко...
Причем его, Патриарха, мнение с религиозной точки зрения более, чем обоснованное. Кстати, просто с нравственной, тоже. Примеряйте ситуацию на себя. Хочется ли Вам видеть на таком параде Вашу дочь? Мне своих детей - нет.Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerГде определение разумности, гуманист?
повторять его до тех пор пока его заучите у меня нет возможности.все проходитКомментарий
-
Св.
Кстати, из этого ответа, я вправе сделать вывод, что все-таки Вам не хотелось бы, чтобы Ваша дочь стала лесбиянкой?
Да, я бы предпочел, что бы у нее была традиционная ориентация. Но ломать ей жизнь из-за своих предпочтений я не собираюсь. Какими словами мне еще объяснить свою позицию?
Вы о чем? Какие амбиции? Я просто хочу и все делаю для того, чтобы мои дети были духовно и телесно здоровы. Что же в этом нечестного?
Ваши амбиции видеть их натуралами. И причем тут духовное и телесное здоровье, что геи духовно и телесно больны?!
Не могу с Вами спорить. О наркоманском счастье, слава Богу, знаю только по-наслышке.
Не по наслышке, верующие испытывают кайф от получения дозы эндорфина. В этом плане вы ничем не отличаетесь от морфинистов.
Однако, Вы гуманист. А ну как это все примерить на близких?
Наркомана не переделаешь.
Потому что мои дети уже сформировавшиеся личности. Они очень разные относительно друг друга, но оба они имеют совершенно здоровое восприятие жизни, не подверженное влиянию СМИ, а также отличное чувство юмора.
Возможно, что и так, но я полагаю, что Вы предвзяты минимум. Что часть жизни Ваших детей проходит мимо Вас и при случае Вы будете удивлены. Надеюсь, что у Вас хватит чувства юмора это пережить.
Поколение Пепси. Те, кого учат "брать от жизни все"
Ну такое поколение было всегда. Всю дорогу старики и не очень сетовали на молодежь.
Он был против педерастических(слово литературное, а вещи я люблю называть своими именами, а не гламурными словечками) парадов.
Вообще то педерасты это не все гомосексуалисты. Ну да ладно, этот термин давно неправильно применяют. Конечно в оскорбительном ключе, ну что поделаешь, надо как то гомофобам выплеснуть эмоции.
А сравнивал педерастов с клептоманами верно, ибо и мужеложство и воровство - грех.
Это частное мнение некой церкви. Мы живем в светском государстве и церковь не должна лезть в личную и общественную жизнь граждан. У себя с амвона он может осуждать хоть содомию, хоть торговлю табаком и водкой.
Какое Вам дело до Патриарха, если Вы не православный и понятие греха не для Вас?
Вот и я отм же, пусть у себя в Елоховской, или где он там проповедует и несет понятие о грехах в массы... верующих.
Спросите у него. Но, думаю, вряд ли. Есть такое русское слово. Срамота. Смотреть противно.
Так не смотрите. А что там срамного? Они совокуплялись, или испражнялись прилюдно?
А собственно, почему он не имеет право высказывать свое мнение?
Имеет право, если он его просто высказывает. Так он просто высказал свое мнение, тогда у меня нет к нему претензий.
Вы же высказываете.
Безусловно, зачем мне высказывать чужое мнение?
Он своей властью запретить срамные парады не в силах и этого не делает(вон в Питере был, фотки здесь размещали, срамота и мерзость), а мнение свое на каком основании Вы запрещаете ему иметь и высказывать?
Мнение ни в коем случае, пусть высказывает.
Хочется ли Вам видеть на таком параде Вашу дочь?
А Вам бы хотелось, что бы Ваши дети выросли атеистами? Если моя дочь вырастет лезби и парады будут проводиться, то пусть ходит. Кому от этого будет хуже? Или полагаете, что групповуха в общаге намного приличней?Комментарий
-
Сообщение от Allentв таком как у вас в чистосердечном признании
примените любое вам понятноеКомментарий
-
Отвечу только на это:
Моя дочь - атеистка. Ну почти.
Я не тащу её за волосы в церковь.
Если моя дочь вырастет лезби и парады будут проводиться, то пусть ходит. Кому от этого будет хуже?
Или полагаете, что групповуха в общаге намного приличней?
А жизнь своих детей я знаю хорошо. Не сомневайтесь. И дело даже не в знании их жизни, а в знании их характеров и взглядов на жизнь.
А, да, насчет терминов. "Педерастия (спец.)- Половое извращение: мужской гомосексуализм" (Словарь русского языка)
Никакого оскорбления.
И еще раз про Патриарха. Спасибо, что позволили ему иметь свое мнение.
Его пригласили в Европарламент и задавали ему вопросы, он на них отвечал. В чем же Вы его осуждаете?Комментарий
-
эх Зигмунд, Зигмунд...
Я бы не называл это именно зацикленностью на сексе, мне кажется что это раздражение вызываемое упоминанием о нем. Почему всякое упоминание об этом вызывает в нем раздражение ? Давайте попробуем предположить причины подобного поведения:
Случилось так что по воле Господней или просто по стечению генов или каких других обстоятельств, но бывает в этом мире так что попадет человек в те самые 5-7% людей испытывающих сексуальное влечение к собственному полу. И всё бы ничего, но случилось так что в отличие от многих других молодых людей или девушек он не принял себя таковым какой он есть, его влечение к мужчинам было для него в тягость, было позорным клеймом, он чуствовал себя не таким как все, не таким как большинство - он не подходил под "представления большинства" и это его тяготило. Но в отличие от многих других он не смог, не захотел, не стал принимать себя таким каким есть, а направил весь свой негатив внутрь себя - он стал ненавидеть себя за свою гомосексуальность, сексуальное влечение для него стало чем-то страшным. Хотя это и не помешало ему общаться с гомосексуалистами и не только общаться, но и даже получить некоторый сексуальный опыт, тем неменее негативное отношение к проявлению своей сексуальности не изменилось, а может быть даже усилилось. Он стал пытаться давить в себе свою сексуальность, насколько это получалось - судить сложно, но судя по разглядыванию фото мужчин "исключительно из эстетических соображений" (С) и посещению гей-сайтов до окончательной победы ещё далековато. Но вот в чем загвоздка - на место место подавляемой гомосексуальной ориентации не пришла гетеросексуальная - природа как бы того некоторым не хотелось от человеческих умствований не зависит, и если не было влечения к девушкам то и взяться ему неоткуда... при этом из-за невозможности испытывать влечение к противоположному полу, но жгучее желание его испытывать любая даже гетеросексуальнонаправленная сексуальность встала в один ряд с гомосексуальной по её неприятию. Проявления гетеросексуально направленной сексуальности на ТВ в газетах, в рекламе, для него является ежедневным напоминанием о его "отличности", это то чего он хочет но не может получить... но к сожалению отрешится и уйти от этого тоже не в силах.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerВы однажды приведете определение разумности, или признаетесь, наконец, что гомосексуальность не есть уродство?
еще раз для неразумных гомосексуалистов- гомосексуализм уродство.
уродство на уровне самоопределения личности.
и все последующие действия будут проявления этого уродства в том числе и эпатаж и желание иметь детей в виде усыновленных и прочее "как у нормальных людей"
стремление к "нормальности" таким образом уже является индикатором уродствавсе проходитКомментарий
-
Вы как следователь. Лампу не хотите мне в глаза направить?
Нет, такой статистики у меня нет. И искать я её не намеряна. Да её, скорее всего, просто и нет. Поэтому Вы так настойчивы. Зато я вижу, как изменился состав власти в Европе. Мэры большинства европейских городов - педерасты. И этого не стесняются. Власть голубая, культура голубая. Еще 20 лет назад такого не было.
А скажите мне, зачем Вам парады практически в голом виде с размалеванными физиономиями? Зачем кричать о себе?
Я не приду к Вам домой и не стану Вас воспитывать и укорять, я на форуме никогда сама не поднимаю эту тему, но зачем же о себе все время кричать и привлекать внимание к своей половой жизни? Это неприлично, в конце концов.
Крыз, я закончила с Вами обсуждение личной жизни моей дочери. И Вас попрошу на этом закончить.Комментарий
-
Я не хотел Вас обидеть, Светлана. Моя настойчивость легко объяснима: вы облыжно обвиняете меня и других гомосексуалов в растлении "ваших" детей, не имея этому никаких доказательств. Это очень неприятно.
Нет, такой статистики у меня нет. И искать я её не намеряна. Да её, скорее всего, просто и нет.
Поэтому Вы так настойчивы.
Зато я вижу, как изменился состав власти в Европе. Мэры большинства европейских городов - педерасты.
А скажите мне, зачем Вам парады практически в голом виде с размалеванными физиономиями? Зачем кричать о себе?
Я не приду к Вам домой и не стану Вас воспитывать и укорять, я на форуме никогда сама не поднимаю эту тему, но зачем же о себе все время кричать и привлекать внимание к своей половой жизни?Комментарий
Комментарий