Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
обратимся к Нему, чтобы Он сделал Путина и его мафию настоящими христианами- коснулся сердец, дал покояние и напраление свыше-т.е. Богоправления.
Может и нас не уничтожит через Путиных.
Ато пол России юридически на улице живет, зато:
широка Страна моя родная, много в ней полей и т.д....
Я другой страны такой незнаю, где в квартире столько человек...
Вы, пожалуйста, не называйте так Президента России. Я уверен, что наш Президент ничего общего с мафией (козаностра, квэстокоста, триада) не имеет. А если имеет, то вспомните слова - У мафии руки длинные. Вы откуда взяли информацию, что половина Россиян живёт на улице? Вот Вы открыли Христианскую гостиницу. Это прекрасно. Так принимайте туда всех, кто живёт на улице.
Легко.
Идеал Коммунизма - Свобода, Равенство, Братство.
Идеал Демократии - примерно то же самое (свобода, равноправие граждан, защищенность их прав и свобод)
К слову, верующие тоже ведь стремятся к освобождению, т.е. к Свободе, так что я разделяю и их Идеал Веры.
Проблема русских в том, что когда Идеал Коммунизма воплощает в жизнь русский человек, то возникает КПСС и ГУЛАГ, а когда русский воплощает Идеал Демократии, то получается власть олигархов и чиновников-казнокрадов.
Иными словами, хоть Гайдар и Ко за коммунистов воюет, хоть за демократию борется, а хрен один и тот же выходит, не слаще редьки.
Я разделяю все Идеалы, но я являюсь врагом всех идеологий и идеологов, как бы они не назывались.
Для нас, для русских, самое безопасное существование - вообще без всяких идеологий. Мы должны заменить идеологии на здравый смысл и осознанный эгоизм, и всё наладится.
А пока по нашей стране бродят кучи самых разных идеологов, пока люди им верят - мы в опасности.
Нет у нас национальной идеи? И слава Богу, фиг сней.
Ну, спасибо, успокоили. Впрочем, я никогда не сомневался в том, что Вы - классный мужик!
Каков вопрос-таков и ответ.Точнее встречный вопрос.
Ну вот та часть населения которая аплодирует всему что "руководящие инстанции" квалифицируют как демократическое явление, будь то вооружённое нападение, или легализация наркотиков или педофилии там какой-нибудь....
Одним словом, бывает ли демократическое быдло?
Это - идеал масонства. А идеал коммунизма - "от каждого - по способности, каждому - по потребности". Ну, а потребности при коммунизме известно какие (лагерное начальство все их подсчитало): барак, баланда, нары и фуфайка. Граница на замке и часовой на вышке.
А почему только Путин? Он ведь не с Луны свалился, и не он установил чиновно-олигархический строй. Путин лишь продолжает линию своих предшественников, среди которых есть и экс премьер Касьянов, и член Совета Безопасности Берёза, и архитекторы реформ Гайдар с Чубайсом, и вице-премьер Немцов, и министр Хакамада, и премьер-кидало Кириенко, и мн. др.
Ну чего всё на одного валить-то? Не по божески это, и не по справедливости.
Я о чем и пишу Путин его семейка.
Путин семейку не обидит, как Лужков Батурину необидел.
Голосуют 80% за Путина, потому что не за кого больше голосовать: на безрыбье и рак- рыба. Этот более менее из всех.
Это - идеал масонства. А идеал коммунизма - "от каждого - по способности, каждому - по потребности". Ну, а потребности при коммунизме известно какие (лагерное начальство все их подсчитало): барак, баланда, нары и фуфайка. Граница на замке и часовой на вышке.
А что сейчас лучше?
Съемная квартира, "допширак-ролтон" с соевой сосиской, ИКЕЯ, Турецко-китайский контофакт-ширпотреб. Граница открыта, да денег нет поехь- результат тот-же. Часовой регистрацию проверяет.
Ну вот та часть населения которая аплодирует всему что "руководящие инстанции" квалифицируют как демократическое явление, будь то вооружённое нападение, или легализация наркотиков или педофилии там какой-нибудь....
Одним словом, бывает ли демократическое быдло?
Такого не бывает, бывает Олигархическое быдло: Дядя Олигарх героически заплатит 500$ быдлее, чтобы срам прикрыть, с голоду не сдохнуть и занять проблемами, чтобы в политику не лезло и было послушно, осталось должно и еще обратно в супермаркет деньги принесло.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
А что сейчас лучше?
Съемная квартира, "допширак-ролтон" с соевой сосиской, ИКЕЯ, Турецко-китайский контофакт-ширпотреб. Граница открыта, да денег нет поехь- результат тот-же. Часовой регистрацию проверяет.
То-то я смотрю русские сечас мрут, как хохлы при Гладоморе или ЗэКа на Беломоре.
Ну а вот например, та часть населения (а равно и структур следящих за уровнем прав и свобод во всём мире) которая утверждает что последние выборы в Ираке прошли с соблюдением всех демократических норм, и что в Ираке более либеральный режим чем в России.
Не является часть населения придерживающаяся таких убеждений демократическим быдлом?
Комментарий