Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от YouПитер
    Я считаю, что слово "нечисть" более значимо в сообщении Урфина. А то, что Россиян западная пропаганда считает быдлом, то пусть считает. Это последний довод, когда нет других. Прямо как в детстве. Побили мальчика, который оскорблял родителей побившего. Побитый Мальчик, который понял, свою слабость, начинает из-за угла кричать - Дурак, быдло, идиот, гад. Собака лает - ветер носит.
    PS. Интересно, а почему в Силиконовой долине так ценят програмистское быдло из России? И перекупают за огромные деньги наше быдло? А быдло ещё и содержит в России быдлопап и быдломам. Почему оружие (танки Т-80 как минимум, самолёты СУ-27, ПЗРК, Калашниковы, броники, приборы наведения и другая чушь), созданное быдлом, которое теперь стало получать прекрасные деньги за свою работу так активно раскупается? Причём гораздо лучше, чем американское оружие. Может быть в этом вопрос? Может сложно для небыдла написал? В сле-ду-ю-щий раз бу-ду пи-сать по сло-гам, уважаемое небыдло.

Боюсь Вас очень сильно разочаровать. Советское быдло в Силиконой долине отсутствует напрочь. Советское быдло осталось дома. А вот в Силиконовую долину сбежали те, кто с быдлом дома не ужился.
    Не более того.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Йицхак
      Боюсь Вас очень сильно разочаровать. Советское быдло в Силиконой долине отсутствует напрочь. Советское быдло осталось дома.
      Интересно, а как Вы делите людей на быдло и небыдло? По территориальному признаку?
      Вы-то сами кто, советское быдло, или нет?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Avenir
        вопрос в том,что вы не понимаете значения слова "быдло"-поинтересуйтесь у кого-нибудь из столь ненавидимых вами демократов,если хотите..
        Вот мы и спрашиваем: что Вы имеете в виду, когда называете нас быдлом?
        К большому сожалению мне не очень интересна дискуссия с вами-всё равно её малореально свести к чему-то конструктивному
        Это легко исправить.
        Просто объясните нам, что Вы имеете в виду под словом быдло, и дискуссия примет конструктивный характер.
        А вдруг мы и правда быдло?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Господа демократы, извольте объясниться!

БЫДЛО, а, ср. (прост. презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для когон. тяжёлую работу.

Если судить по словарному значению слова быдло, то да, Новодворская с Берёзой и Касьяновым быдлом не являются.
          Новодворская вообще не работала ни одного дня в своей жизни.

Касьянов с Берёзой и Чубайсом так же не являются быдлом, ибо они не работали на общество, а воровали у нас по крупному, не гнушаясь никакой ложью.

И все они при этом нас презирают, что так же говорит об их возвышенности и небыдлятности.

Но нас-то за что быдлом называют?
          За то, что мы их презираем, и не желаем за них голосовать?
          Или за что?

ЗЫ: если уж Вы имеете смелость нас оскорблять, то имейте смелость и отвечать за ваши слова.

А обозваться и слинять - это не комильфо.
          Ждём-с объяснений.
          Последний раз редактировалось Урфин; 07 May 2007, 01:48 AM.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Урфин
            БЫДЛО, а, ср. (прост. презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для когон. тяжёлую работу.

Если судить по словарному значению слова быдло, то да, Новодворская с Берёзой и Касьяновым быдлом не являются.
            Новодворская вообще не работала ни одного дня в своей жизни.

Касьянов с Берёзой и Чубайсом так же не являются быдлом, ибо они не работали на общество, а воровали у нас по крупному, не гнушаясь никакой ложью.

И все они при этом нас презирают, что так же говорит об их возвышенности и небыдлятности.

Но нас-то за что быдлом называют?
            За то, что мы их презираем, и не желаем за них голосовать?
            Или за что?

ЗЫ: если уж Вы имеете смелость нас оскорблять, то имейте смелость и отвечать за ваши слова.

А обозваться и слинять - это не комильфо.
            Ждём-с объяснений.

Боюсь очень сильно Вас разочаровать, но слово "быдло" это не из словаря демократов, и уж тем более не из словаря христиан.
            Термин "быдло" это термин исключительно из словаря советских патриотов, равно как и термины "жЫдо-масоны". Причем термин "быдло" патриоты почему то употребляют исключительно в отношении самих себя (пример патриотической риторики: они нас считают быдлом)

Лично я употребил данный термин исключительно отвечая на Ваш вопрос: Вы спросили, что делает "быдло" в Силиконовой долине, я Вам ответил, что никокого "быдла" - там нет и в помине А все, кто в отношении самих себя употребляют данный термин остались дома.
            Не более того.

Комментарий

• Avenir
              католик

• 22 November 2005
              • 319

Сообщение от Просто Игорь
              Вы знаете, остроумные посты писать не каждому дано(опережая возмущение, скажу: и мне тоже), а особенно тем, кто смешивает юмористов и политиков, хотя может быть вы не в курсе, что несмотря на то что оба Михаилы Задорновы - это разные люди, и вы знаете, даже не братья:
              Уау! Да вам в политпросвете работать надо.Уж поверьте,мне из России несколько яснее,чем вам из Германии видится,кто чьим братом является,а кто нет и кто что говорит.Также открою вам страшную тайну-антиамериканская пропаганда исходит далеко не всегда от государства,если Задорнов рассказывает про тупых американцев и полнаселения это радостно подхватывает-значит,он пропагандирует свои идеи,им очень близкие.Впрочем,до дешёвого возмущения МИД РФ различными действиями США и Задорнов не дотягивает.

Поверьте, не стоит пытаться понять строение космического корабля читая журнал "Мурзилка"
              Электроника этого самого корабля является частью моей специальности-журнал "Мурзилка" я без сожаления оставляю вам.
              Самобичевание - личное дело каждого, а вот бичевание других - наказуемо. Да и не стоит по себе судить остальных.
              Насчёт наказаний-к модератору.
              Демократ уважает волю большинства, а не готовит революции.
              Волю большинства уважает охлократ.Вы,как я понимаю,уважаете волю большинства населения Германии,выбравшего в 33ем году нацистов?
              Насчёт революций-почитайте св.Фому Аквинского.
              Вот мы и спрашиваем: что Вы имеете в виду, когда называете нас быдлом?
              Быдло-это люди,которые всегда "за".Причём их мнение всегда удивительно совпадает с мнением вышестоящих инстанций.Той самой тяжёлой работой является постоянное доказывание окружающим,что их мнение выработано путём глубоких размышлений.Ничего больше.

Комментарий

• Владимир С.
                Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                • 1510

Сообщение от Avenir
                Быдло-это люди,которые всегда "за".Причём их мнение всегда удивительно совпадает с мнением вышестоящих инстанций..
                С мнением Капитолия что ли?

Комментарий

• Владимир С.
                  Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                  • 1510

Сообщение от Йицхак
                  А вот в Силиконовую долину сбежали те, кто с быдлом дома не ужился.
                  Я думал туда по интеллектуальным качествам принимают, а оказывается по политическим убеждениям.
                  Вы похоже крупный специалист по рекрутингу.

Комментарий

• Avenir
                    католик

• 22 November 2005
                    • 319

С мнением Капитолия что ли?
                    Хм,ваша вышестоящая инстанция-Капитолий?Это наводит на подозрения.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от Avenir
                      если Задорнов рассказывает про тупых американцев и полнаселения это радостно подхватывает-значит,он пропагандирует свои идеи,им очень близкие.
                      Задорнов рассказывает про нашу тупость и др. наши недостатки, используя для этого образ американца.
                      В этом-то и смех, а не в том, что американцы тупее нас.
                      Волю большинства уважает охлократ.
                      ОХЛОКРАТИЯ (от греч. ochlos толпа, чернь и ...кратия), в древнегреческих учениях о государстве (Платон, Аристотель) господство «толпы».

Поясняю: власть толпы - это когда революция, как на Украине, в Грузии, или в России в 17-м.

Вы, поддерживая наших революционеров Берёзу с Касьяном и Новодворской, являетесь борцом за охлократию, т.е. охлократом.

ЗЫ: Для справки

ДЕМОКРАТИЯ (от греч. demos народ и ...кратия), форма государственно-политического устройства общества, основанная на признании народа в качестве источника власти. Основные принципы демократии власть большинства, равноправие граждан, защищенность их прав и свобод, верховенство закона, разделение властей, выборность главы государства, представительных органов.
                      Насчёт революций-почитайте св.Фому Аквинского.
                      Зачем? Мне с революциями всё ясно, а если у Вас есть вопросы, то выкладывайте, обсудим.

Быдло-это люди,которые всегда "за".Причём их мнение всегда удивительно совпадает с мнением вышестоящих инстанций.
                      Итак, Вы, судя по Вашим постам, всегда поддерживаете Ваших лидеров-демократов Березовского, Касьянова, Чубайса, и Новодворскую, даже невзирая на то, что они воры и обманщики.
                      Так?
                      Последний раз редактировалось Урфин; 07 May 2007, 10:18 AM.

Комментарий

• Avenir
                        католик

• 22 November 2005
                        • 319

Зачем? Мне с революциями всё ясно, а если у Вас есть вопросы, то выкладывайте, обсудим.
                        Ну,если вам всё ясно,то обсуждать тут абсолютно нечегоМогу только поразиться вашему умению описывать политические убеждения и пристрастия абсолютно незнакомых людей.

Комментарий

• Владимир С.
                          Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                          • 1510

Сообщение от Avenir
                          Хм,ваша вышестоящая инстанция-Капитолий?.
                          А кроме как "сам дурак" возразить нечего?

Комментарий

• Avenir
                            католик

• 22 November 2005
                            • 319

А кроме как "сам дурак" возразить нечего?
                            Каков вопрос-таков и ответ.Точнее встречный вопрос.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Avenir
                              Могу только поразиться вашему умению описывать политические убеждения и пристрастия абсолютно незнакомых людей.
                              Ну как же, как же,
                              Ведь Вы же назвали меня быдлом только лишь за то, что я назвал воров ворами, а лжецов-лжецами.

Совершенно очевидно, что Вы за них обиделись, а значит Вы их поддерживаете.
                              Или нет?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Урфин
                                Ну как же, как же,
                                Ведь Вы же назвали меня быдлом только лишь за то, что я назвал воров ворами, а лжецов-лжецами.
                                Урфин, Вы все так последнее время классно говорите: и о Путине, и о России. Вы что, больше не коммунист? Только без обиды, ладно? Вы же сами, я помню, где-то раньше "коммунистом" себя называли...

Комментарий

Обработка...