Как нам пережить Путина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
К большому сожалению мне не очень интересна дискуссия с вами-всё равно её малореально свести к чему-то конструктивному
Просто объясните нам, что Вы имеете в виду под словом быдло, и дискуссия примет конструктивный характер.
А вдруг мы и правда быдло?Комментарий
-
Господа демократы, извольте объясниться!
БЫДЛО, а, ср. (прост. презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для когон. тяжёлую работу.
Если судить по словарному значению слова быдло, то да, Новодворская с Берёзой и Касьяновым быдлом не являются.
Новодворская вообще не работала ни одного дня в своей жизни.
Касьянов с Берёзой и Чубайсом так же не являются быдлом, ибо они не работали на общество, а воровали у нас по крупному, не гнушаясь никакой ложью.
И все они при этом нас презирают, что так же говорит об их возвышенности и небыдлятности.
Но нас-то за что быдлом называют?
За то, что мы их презираем, и не желаем за них голосовать?
Или за что?
ЗЫ: если уж Вы имеете смелость нас оскорблять, то имейте смелость и отвечать за ваши слова.
А обозваться и слинять - это не комильфо.
Ждём-с объяснений.Последний раз редактировалось Урфин; 07 May 2007, 01:48 AM.Комментарий
-
БЫДЛО, а, ср. (прост. презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для когон. тяжёлую работу.
Если судить по словарному значению слова быдло, то да, Новодворская с Берёзой и Касьяновым быдлом не являются.
Новодворская вообще не работала ни одного дня в своей жизни.
Касьянов с Берёзой и Чубайсом так же не являются быдлом, ибо они не работали на общество, а воровали у нас по крупному, не гнушаясь никакой ложью.
И все они при этом нас презирают, что так же говорит об их возвышенности и небыдлятности.
Но нас-то за что быдлом называют?
За то, что мы их презираем, и не желаем за них голосовать?
Или за что?
ЗЫ: если уж Вы имеете смелость нас оскорблять, то имейте смелость и отвечать за ваши слова.
А обозваться и слинять - это не комильфо.
Ждём-с объяснений.
Боюсь очень сильно Вас разочаровать, но слово "быдло" это не из словаря демократов, и уж тем более не из словаря христиан.
Термин "быдло" это термин исключительно из словаря советских патриотов, равно как и термины "жЫдо-масоны". Причем термин "быдло" патриоты почему то употребляют исключительно в отношении самих себя (пример патриотической риторики: они нас считают быдлом)
Лично я употребил данный термин исключительно отвечая на Ваш вопрос: Вы спросили, что делает "быдло" в Силиконовой долине, я Вам ответил, что никокого "быдла" - там нет и в поминеА все, кто в отношении самих себя употребляют данный термин остались дома.
Не более того.Комментарий
-
Поверьте, не стоит пытаться понять строение космического корабля читая журнал "Мурзилка"
Самобичевание - личное дело каждого, а вот бичевание других - наказуемо. Да и не стоит по себе судить остальных.
Демократ уважает волю большинства, а не готовит революции.
Насчёт революций-почитайте св.Фому Аквинского.
Вот мы и спрашиваем: что Вы имеете в виду, когда называете нас быдлом?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В этом-то и смех, а не в том, что американцы тупее нас.
Волю большинства уважает охлократ.
Поясняю: власть толпы - это когда революция, как на Украине, в Грузии, или в России в 17-м.
Вы, поддерживая наших революционеров Берёзу с Касьяном и Новодворской, являетесь борцом за охлократию, т.е. охлократом.
ЗЫ: Для справки
ДЕМОКРАТИЯ (от греч. demos народ и ...кратия), форма государственно-политического устройства общества, основанная на признании народа в качестве источника власти. Основные принципы демократии власть большинства, равноправие граждан, защищенность их прав и свобод, верховенство закона, разделение властей, выборность главы государства, представительных органов.
Насчёт революций-почитайте св.Фому Аквинского.
Быдло-это люди,которые всегда "за".Причём их мнение всегда удивительно совпадает с мнением вышестоящих инстанций.
Так?Последний раз редактировалось Урфин; 07 May 2007, 10:18 AM.Комментарий
-
Зачем? Мне с революциями всё ясно, а если у Вас есть вопросы, то выкладывайте, обсудим.Могу только поразиться вашему умению описывать политические убеждения и пристрастия абсолютно незнакомых людей.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь Вы же назвали меня быдлом только лишь за то, что я назвал воров ворами, а лжецов-лжецами.
Совершенно очевидно, что Вы за них обиделись, а значит Вы их поддерживаете.
Или нет?Комментарий
-
Только без обиды, ладно? Вы же сами, я помню, где-то раньше "коммунистом" себя называли...
Комментарий
Комментарий