ЛГБТ-марш в Киеве
Свернуть
X
-
-
👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Я родом из Грузии. И при этом нерусский. И я не удивляюсь что кто-то "За Украину". Для меня просто познавательно. Все-таки оказалось "гнилая русская душа" не у всех русских. И как оказалось у души есть паспорт судя ро твоему утверждению.все проходитКомментарий
-
Любая война имеет только экономические корни и возникает всегда когда существует более одного заинтересованного в ней.
В любом экономическом провале власти всегда будут канализировать раздражение от своей заинтересованности на кого-то.
Во французскую революцию на аристократов, в русской революции- буржуазия и "кулаки", в германии второй мировой - евреи, на Украине после развала ссср - русские, в России "коллективный запад".
В такой ситуации главное не стать Валерой.
все проходит👍 1Комментарий
-
Не неси чушь.Любая война имеет только экономические корни и возникает всегда когда существует более одного заинтересованного в ней.
В любом экономическом провале власти всегда будут канализировать раздражение от своей заинтересованности на кого-то.
Во французскую революцию на аристократов, в русской революции- буржуазия и "кулаки", в германии второй мировой - евреи, на Украине после развала ссср - русские, в России "коллективный запад".
В такой ситуации главное не стать Валерой.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну нельзя же так обращаться с классикой! Вам надо пересмотрить "Собаку Баскервиллей". Не Ватсон, а Бэрримор, сэр!Давай покажу связь, а ты как сообразительный ученик найдешь связь сам.
Анекдоты. Фольклор как выразитель совокупного мнения общества.
Общество производящее-
-Ватсон, что там за шум на улице?
-Гей парад, сэр!
-А чего они добиваются?
-Свободной любви, сэр.
-Им кто-то мешает заниматься свободной любовью?
-Нет, сэр!
-Так тогда чего же они шумят??
-Пидорасы, сэр!
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий