Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1 -
Мне не надо быть Христом, чтобы иметь о Вас мнение, которого Вы заслуживаете. От избытка сердца говорят уста. Вы все сказали о себе. И неоднократно, и не только в этой теме. Лучше бы Вы Христа не упоминали нечистым ртом.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
ладно, холодная голова, горячее сердце и чистыми руками
со всем, что вы пишете можно в кой-то мере согласиться, действительно, вопросы Украины у него не были на первом месте
но там где он говорил об Украине, отзывался весьма нелестно и обычно если человек в чем-то некомпетентен, он промолчит
нежели будет выносить на гора, то что может вызвать большой резонанс и тем более, что вопрос Украины вовсе не далек для США
как и не станете вы говорить, что вопрос Израиля для США далек, однако политические ляпсусы почему то возникали в сторону Украины
к тому же республиканец, знаете ли вы что украинская диаспора в америке почти всегда поддерживала республиканцев
как и сама политика республиканцев изначально более соответствовала интересам Украины, это в эпоху Трампа произошли изменения
и то не для всех республиканцев, но как само противостояние, разменной картой которого оказалась Украина
и вот такой республиканец, некомпетентный в вопросах Украины, начинает ей вредить сознательно или не сознательно
и если вы меня спросите, как я украинец, хоть и проживаю в америке длительное время, отношусь к смерти этого человека, я вавм отвечу
так же как и к смертям тех, которые навалом лезут в Украину, кто осознавая что делает, а кто и не будучи компетентен
Во-вторых, Чарли обычно не сам лез высказываться на разные темы, а отвечал на вызовы оппонентов. Он едва ли был инициатором обсуждения темы Украины. Хотя признаю, что сам я не встречал этих его высказываний и не знаю их контекста.
В-третьих, Украина (конечно, в лице своих представителей) постоянно проводила политику демократов, как внутри страны, так и за пределами. Достаточно вспомнить возмущение республиканцев, когда в разгар выборов Зеленский посетил военный завод в Пенсильвании в окружении демократов, включая демократического губернатора, что было воспринято как попытка влияния на выборы.
Но главное - Вы и не подумали доказать, что Кирку кто-то там платил за проведение пропутинской политики. То есть Вы просто облили человека грязью потому, что Вам не нравятся его слова. Вот такие же его и убили.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
Для таких персонажей нечистые все, кто не похожи. Вы уже много раз садились в лужу, демонстрируя свою глупость, когда видели в моих текстах то, чего я не говорил, но Вы уперто стояли на своем, доказывая, что лучше за меня знаете, о чем я говорю. Таким образом Вы показывали свою гнилую душу. И я помню, что Вы такой были уже давно, еще и до полномасштабного вторжения россиян в Украину. И Вы не изменились с тех пор. Вера не пошла Вам на пользу, как поучения от убиенного. Глядя на его учеников (а Вы не ученик Христа), можно увидеть и учителя. Значит я не ошибся в том, что из себя представляет этот пропагандист. Как и в Вас не ошибся еще много лет назад...
Вся остальная Ваша ругань - просто очередная иллюстрация Вашей внутренней грязи.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Опять все в том же духе, лицемер. Я никогда не говорил и не думал, что все, кто думают не так, как я, нечисты.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это упрощение, но в данном конфликте,
Логос РФ побеждает Пафос Украины.
что касается Этоса, то увы леволиберальная Европа моральный банкрот.
В-третьих, Украина (конечно, в лице своих представителей) постоянно проводила политику демократов, как внутри страны, так и за пределами
👍 1Комментарий
-
Кого волнуют Ваши грязные выводы? Я уже давно знаю, как Вы относитесь к людям и какие выводы возникают в Вашем ущербном сознании.
Оказалось, что Вас нельзя отправить в список игнорирования, потому что Вы модератор. Откажитесь от этого звания, и сможете это делать.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
К сожалению, страна воюет за Зе (точнее, за его покровителей из Лондона). Иначе было предложено много вариантов остановить войну ещё до её начала, но Зе упёрся.
Всем известно, что Британия исторически недолюбливает и ненавидит Россию, всеми средствами пытается её ослабить. Поэтому для Лондона суверенитет Украины - дело второстепенное, главное, чтобы всегда кто-то воевал за них против России.
Украина воюет за меня.
Ибо все известно, что я ненавижу Россию и всеми средствами желаю ее ослабить.
Поэтому для меня все остальное дело второстепенное.
Главное -- чтобы закончилось руссофашистское скотство "Рускава мира".
Главное -- чтобы зловонный смрад ядовитого русского духа -- не отравлял своей вонью жителей планеты Земля.Комментарий
-
😀 2Комментарий
-
а то что по крови не родной этот язык для украинцев, говорит українська пісня - душа нарорда
elektricity
как и самим россиянам следует избавится от этого мерзопакостного погоняла русский
и возвратиться к своим московским корням
и тем самым подтверждают свой причастность к этой мерзкой бесчеловечной идеологии рашизма т.е. русскости
перестал же некий народ отождествлять себя с нацистами, вот и россиянам следовало бы избавиться от этого мерзопакостного погоняла русский
и если желают сохранить свою идентичность, возвратиться к своим московским корням - московитыКомментарий
-
Гриша -- кто не спрашивал?
Ты -- сумасшедший.
Я -- рожден Богом.
Я -- принадлежу Богу.
Бог -- по определению -- не спрашивает у того, кого рождает о выборе его гендерной ориентации.
Бог -- меня родил с теми предрасположенностями -- с какими -- Он -- захотел.Комментарий
-
Я остаюсь при своих принципах, поддерживать Украину и Израиль. Я благодарен Америке за помощь в начале и в течении этой войны. Кто бы не говорил, но сколько бы её не было бы, без неё было бы хуже. Я всем и за всё благодарен. Кто сколько смог. Бог заплатит.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться🙏 1Комментарий
-
Изображал бы свою пословицу на пальцах .
Два указательных пальца к лысым вискам и сразу всем понятно, кто лезет в хату.Комментарий
-
Я вижу что зря.
Мне ненавистен русский язык -- язык оккупационных властей -- уничтоживших миллионы и миллионы людей по всему миру.
Язык оккупационной власти -- уничтожившей миллионы и миллионы моих соотечественников за последние лет 700.
Комментарий
Комментарий