Этого нельзя было предвидеть, потому что это уже было практически в конце, а подготовка к этому началась задолго до этого. А когда сносили памятники (причем не только южан, замахнулись даже на памятники Линкольну(!), в Бостоне даже снесли), то процесс уже шел полным ходом. Натуральные фашистские штурмовики Антифа(!) называли себя антифашистами. Расисты БЛМ заявляли, что борются с расизмом... Процесс шел давно, но президентство Обамы разогнало его до невозможности.
Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.😞 1👍 1 -
А что же Лукашенко не поможет Украине.
ты же как бы фанат РБ, Лукашенко
вот иди с картонками к офису Л.
Трамп, несмотря на все оскорбления в СМИ Украины, продолжает военно-техническую поддержку Украины.
Трамп по сути святой человек.Комментарий
-
А вы представьте картину кода Польша и Румыния сейчас втянуться в конфликт чтобы защитить Украину? А по сути они не за Украину впишутся, а за свои амбиции расширить свой суверенитет. И как говорил electric что ему лучше представить продажу души дьяволу, а тут торги суверенитета выгоднее чем продолжать уступать территории. Где гарантия что под Польским и Румынским протекторатом вам разрешат балакать по украински? Вы хотите усугубление конфликта? Поляки и Румыны не православные вот их точно не будут воевать обычным оружием.Знающие меня в реале люди прекрасно знают, что я хорошо владею своими эмоциями. А то, что я с сынами диавола разговариваю строго, что они воспринимают как эмоции или ненависть к ним, так это потому, что они судят по себе. Сердцеведец знает, что ненависти я не имею даже к негодяям, воплощению зла в этом мире, типа Гитлера, Сталина, Ленина, Путина, Чикатило. Для меня это все больные на голову люди, сами не ведающие, что творят. Но из-за этого усюсюкать с такими я не должен, но должен держать дистанцию от них в строгости, гнушаясь даже одежды их, оскверненной ими. Не приветствовать таких и относиться как к безбожникам, особенно, если они называют себя "верующими". Глупо думать, что я воюю здесь с тем же Трампом, Зеленским, Путиным, или с пристреленным Кирком. Эти люди не читают этот форум. Потому только глупцы могут думать, что кто-то с ними здесь воюет. Я пишу для читающих этот форум, зараженных жестокосердием и всякими ересями. А эти персонажи, которых я перечислил выше, лишь наглядное пособие для передачи мысли. В первом классе учителя детям выставляют вырезанные из бумаги зайчиков, уточек, лисичек и пр.. Детям так легче усваивать программу. Вот так и я использую имена персонажей, которые не читают наш форум, чтобы на их примерах нечто донести. И я писал уже много раз, что не сильно рассчитываю на американцев. После выборов Трампа они в моих глазах сильно пали. Проголосовать за служителя культа Мамоны, для которого бабки и бизнес превыше всяких моральных и демократических принципов - это диагноз большинства общества США. Какими бы демократы не были нудными, они хотя бы на словах признавали демократические принципы. А этот... Мамона, или воплощение Мамоны. Как хотите, так и относитесь ко мне. Но именно американцы обещали украинцам гарантию безопасности, если они откажутся от ЯО. Никто их за язык не тянул это обещать. То, что и россияне обещали, так они патологические лжецы. Лгать для них как дышать. Но чтобы американцы так низко пали... А теперь они здесь пишут, что они ничего не должны украинцам... Развели Украину, как лохов. И я внутренне готов к худшему сценарию. Я всегда готовлю себя к худшему, имея приговор к смерти. Потому я готов ни сегодня, завтра покинуть этот мир. Вечно жить здесь не собираюсь. Но своим СВЯЩЕННЫМ ДОЛГОМ считаю говорить правду, не льстя и не угождая людям, чтобы не иметь конфликта со своей совестью. И говорю я то, что вижу. Так как тема эта об убиенном, то я сразу написал, что желаю, чтобы Бог помиловал на Суде и вывел его душу из ада, куда он сам себя привел своей нездоровой религиозной деятельностью. Я не желаю ему мучаться в аду! Но при этом я указал и на то, что его руки в крови украинского народа. И чтить его как священномученика у меня нет никаких оснований. Это больше похоже на смерть нечестивого, уста которого заградило насилие. И украинцы не обязаны чтить этого злодея, аля-Гебельса, призывавшего не помогать украинцам, а отдать их на растерзание российским извергам. И это не понравилось некоторым, что они как бешенные собаки набросились на меня, обвиняя меня, что у меня в бессовестности. Их божка задели. А я прямо говорю: это был не святой, а еретик, учивший ересям, которые потакают злу в этом мире. А что будет с Украиной - Бог знает. Я не имею откровения свыше говорить о том, что будет с Украиной. Но я четко понимаю, что будет со мной, если я буду угождать похотям псов, которые на меня периодически набрасываются. Они могут меня хоть убить. Но я буду говорить то, что вижу, как бы это их не бесило...
Последний раз редактировалось Батёк; 19 September 2025, 10:06 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
.....
....
У нашего Президента своя и особая миссия:
"Жила бы страна родная - - и нету других забот". (с)
.....
....
....
....
А мы и живём.
А мы и продолжаемся.
И наш Президент со своими должностными обязанностями - - блестяще справляется
Слова глубокой благодарности и низкий поклон до земли.
.....
....Комментарий
-
В Белоруссии готовится второй фронт начнётся замес с поляками и румынами. Коалиция желающих попробуют что-то сделать но желать и сделать не одно и тоже.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
При жизни нашего Президента - - Верховного Главнокомандующего Лукашенко А. Г. - никаких замесов не будет.
Не говори ахинею полную.
Ни с поляками, ни с лятувяямі... ни с кем бы то ни было - - ВС РБ воевать не будет.
Это исключено.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем мне фантазировать? А вдруг марсиане еще вмешаются? Я такие вопросы не обсуждаю. Эта тема об убиенном или о Польше и Румынии?А вы представьте картину кода Польша и Румыния сейчас втянуться в конфликт чтобы защитить Украину? А по сути они не за Украину впишутся, а за свои амбиции расширить свой суверенитет. И как говорил Jean что ему лучше представить продажу души дьяволу, а тут торги суверенитета выгоднее чем продолжать уступать территории. Где гарантия что под Польским и Румынским протекторатом вам разрешат балакать по украински? Вы хотите усугубление конфликта? Поляки и Румыны не православные вот их точно не будут воевать обычным оружием.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
это говорил американский украинец Електрик, а Скиндер патриотт РБ.
?Румыны православные и римляне одновременно.Поляки и Румыны не православные вот их точно не будут воевать обычным оружием.
когда армии тюрко-славян вторглись на Балканы, римляне из Паннонии( Венгрия), Фракии ( Болгания), Иллирия ( Сербия, Хорватия)
спаслись в Румынии ( Дакия)
🙏 1Комментарий
-
Комментарий

Комментарий