Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1 -
Мне не надо быть Христом, чтобы иметь о Вас мнение, которого Вы заслуживаете. От избытка сердца говорят уста. Вы все сказали о себе. И неоднократно, и не только в этой теме. Лучше бы Вы Христа не упоминали нечистым ртом.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
ладно, холодная голова, горячее сердце и чистыми руками
со всем, что вы пишете можно в кой-то мере согласиться, действительно, вопросы Украины у него не были на первом месте
но там где он говорил об Украине, отзывался весьма нелестно и обычно если человек в чем-то некомпетентен, он промолчит
нежели будет выносить на гора, то что может вызвать большой резонанс и тем более, что вопрос Украины вовсе не далек для США
как и не станете вы говорить, что вопрос Израиля для США далек, однако политические ляпсусы почему то возникали в сторону Украины
к тому же республиканец, знаете ли вы что украинская диаспора в америке почти всегда поддерживала республиканцев
как и сама политика республиканцев изначально более соответствовала интересам Украины, это в эпоху Трампа произошли изменения
и то не для всех республиканцев, но как само противостояние, разменной картой которого оказалась Украина
и вот такой республиканец, некомпетентный в вопросах Украины, начинает ей вредить сознательно или не сознательно
и если вы меня спросите, как я украинец, хоть и проживаю в америке длительное время, отношусь к смерти этого человека, я вавм отвечу
так же как и к смертям тех, которые навалом лезут в Украину, кто осознавая что делает, а кто и не будучи компетентен
Во-вторых, Чарли обычно не сам лез высказываться на разные темы, а отвечал на вызовы оппонентов. Он едва ли был инициатором обсуждения темы Украины. Хотя признаю, что сам я не встречал этих его высказываний и не знаю их контекста.
В-третьих, Украина (конечно, в лице своих представителей) постоянно проводила политику демократов, как внутри страны, так и за пределами. Достаточно вспомнить возмущение республиканцев, когда в разгар выборов Зеленский посетил военный завод в Пенсильвании в окружении демократов, включая демократического губернатора, что было воспринято как попытка влияния на выборы.
Но главное - Вы и не подумали доказать, что Кирку кто-то там платил за проведение пропутинской политики. То есть Вы просто облили человека грязью потому, что Вам не нравятся его слова. Вот такие же его и убили.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
Для таких персонажей нечистые все, кто не похожи. Вы уже много раз садились в лужу, демонстрируя свою глупость, когда видели в моих текстах то, чего я не говорил, но Вы уперто стояли на своем, доказывая, что лучше за меня знаете, о чем я говорю. Таким образом Вы показывали свою гнилую душу. И я помню, что Вы такой были уже давно, еще и до полномасштабного вторжения россиян в Украину. И Вы не изменились с тех пор. Вера не пошла Вам на пользу, как поучения от убиенного. Глядя на его учеников (а Вы не ученик Христа), можно увидеть и учителя. Значит я не ошибся в том, что из себя представляет этот пропагандист. Как и в Вас не ошибся еще много лет назад...
Вся остальная Ваша ругань - просто очередная иллюстрация Вашей внутренней грязи.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Опять все в том же духе, лицемер. Я никогда не говорил и не думал, что все, кто думают не так, как я, нечисты.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Это упрощение, но в данном конфликте,
Логос РФ побеждает Пафос Украины.
что касается Этоса, то увы леволиберальная Европа моральный банкрот.
В-третьих, Украина (конечно, в лице своих представителей) постоянно проводила политику демократов, как внутри страны, так и за пределами
👍 1Комментарий
-
Кого волнуют Ваши грязные выводы? Я уже давно знаю, как Вы относитесь к людям и какие выводы возникают в Вашем ущербном сознании.
Оказалось, что Вас нельзя отправить в список игнорирования, потому что Вы модератор. Откажитесь от этого звания, и сможете это делать.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
К сожалению, страна воюет за Зе (точнее, за его покровителей из Лондона). Иначе было предложено много вариантов остановить войну ещё до её начала, но Зе упёрся.
Всем известно, что Британия исторически недолюбливает и ненавидит Россию, всеми средствами пытается её ослабить. Поэтому для Лондона суверенитет Украины - дело второстепенное, главное, чтобы всегда кто-то воевал за них против России.
Украина воюет за меня.
Ибо все известно, что я ненавижу Россию и всеми средствами желаю ее ослабить.
Поэтому для меня все остальное дело второстепенное.
Главное -- чтобы закончилось руссофашистское скотство "Рускава мира".
Главное -- чтобы зловонный смрад ядовитого русского духа -- не отравлял своей вонью жителей планеты Земля.Комментарий
-
😀 2Комментарий
-
а то что по крови не родной этот язык для украинцев, говорит українська пісня - душа нарорда
elektricity
как и самим россиянам следует избавится от этого мерзопакостного погоняла русский
и возвратиться к своим московским корням
и тем самым подтверждают свой причастность к этой мерзкой бесчеловечной идеологии рашизма т.е. русскости
перестал же некий народ отождествлять себя с нацистами, вот и россиянам следовало бы избавиться от этого мерзопакостного погоняла русский
и если желают сохранить свою идентичность, возвратиться к своим московским корням - московитыКомментарий
-
Гриша -- кто не спрашивал?
Ты -- сумасшедший.
Я -- рожден Богом.
Я -- принадлежу Богу.
Бог -- по определению -- не спрашивает у того, кого рождает о выборе его гендерной ориентации.
Бог -- меня родил с теми предрасположенностями -- с какими -- Он -- захотел.Комментарий
-
Я остаюсь при своих принципах, поддерживать Украину и Израиль. Я благодарен Америке за помощь в начале и в течении этой войны. Кто бы не говорил, но сколько бы её не было бы, без неё было бы хуже. Я всем и за всё благодарен. Кто сколько смог. Бог заплатит.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться🙏 1Комментарий
-
Изображал бы свою пословицу на пальцах .
Два указательных пальца к лысым вискам и сразу всем понятно, кто лезет в хату.Комментарий
-
Я вижу что зря.
Мне ненавистен русский язык -- язык оккупационных властей -- уничтоживших миллионы и миллионы людей по всему миру.
Язык оккупационной власти -- уничтожившей миллионы и миллионы моих соотечественников за последние лет 700.
Комментарий
Комментарий