Убили Чарльза Кирка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15366

Сообщение от Певчий
    Мне до лампочки мнение таких типажей, которые фанатично уверены о себе, что лучше знают за авторов слов, что они говорят. Чужая совесть не в свинячей парафии, потому что только свиньи берутся судить чужую совесть, выталкивая Христа с Его седалища, чтобы за Него выполнять Его работу. А так как они свиньи, то они понятия не имеют ни о чужих сердцах, ни о чужой совести, ни о чужом мышлении. Это показатель их веры, чего они достигли, общаясь с такими пропагандистами, типа убиенного. Они находят себе кумиров и учителей под свое свинячее сердце...
    Мне не надо быть Христом, чтобы иметь о Вас мнение, которого Вы заслуживаете. От избытка сердца говорят уста. Вы все сказали о себе. И неоднократно, и не только в этой теме. Лучше бы Вы Христа не упоминали нечистым ртом.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62668

Мне не надо быть Христом, чтобы иметь о Вас мнение, которого Вы заслуживаете. От избытка сердца говорят уста. Вы все сказали о себе. И неоднократно, и не только в этой теме. Лучше бы Вы Христа не упоминали нечистым ртом.
      Для таких персонажей нечистые все, кто не похожи. Вы уже много раз садились в лужу, демонстрируя свою глупость, когда видели в моих текстах то, чего я не говорил, но Вы уперто стояли на своем, доказывая, что лучше за меня знаете, о чем я говорю. Таким образом Вы показывали свою гнилую душу. И я помню, что Вы такой были уже давно, еще и до полномасштабного вторжения россиян в Украину. И Вы не изменились с тех пор. Вера не пошла Вам на пользу, как поучения от убиенного. Глядя на его учеников (а Вы не ученик Христа), можно увидеть и учителя. Значит я не ошибся в том, что из себя представляет этот пропагандист. Как и в Вас не ошибся еще много лет назад...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15366

Сообщение от elektricity
        ладно, холодная голова, горячее сердце и чистыми руками
        со всем, что вы пишете можно в кой-то мере согласиться, действительно, вопросы Украины у него не были на первом месте
        но там где он говорил об Украине, отзывался весьма нелестно и обычно если человек в чем-то некомпетентен, он промолчит
        нежели будет выносить на гора, то что может вызвать большой резонанс и тем более, что вопрос Украины вовсе не далек для США
        как и не станете вы говорить, что вопрос Израиля для США далек, однако политические ляпсусы почему то возникали в сторону Украины
        к тому же республиканец, знаете ли вы что украинская диаспора в америке почти всегда поддерживала республиканцев
        как и сама политика республиканцев изначально более соответствовала интересам Украины, это в эпоху Трампа произошли изменения
        и то не для всех республиканцев, но как само противостояние, разменной картой которого оказалась Украина
        и вот такой республиканец, некомпетентный в вопросах Украины, начинает ей вредить сознательно или не сознательно
        и если вы меня спросите, как я украинец, хоть и проживаю в америке длительное время, отношусь к смерти этого человека, я вавм отвечу
        так же как и к смертям тех, которые навалом лезут в Украину, кто осознавая что делает, а кто и не будучи компетентен
        Во-первых, не всегда человек сознает свою некомпетентность. Например, когда то ли Трамп, то ли Вэнс, не помню уже, говорит, что Россия всегда всех побеждала, то это некомпетентность, но этот человек уверен, что это факт, который ему точно известен.
        Во-вторых, Чарли обычно не сам лез высказываться на разные темы, а отвечал на вызовы оппонентов. Он едва ли был инициатором обсуждения темы Украины. Хотя признаю, что сам я не встречал этих его высказываний и не знаю их контекста.
        В-третьих, Украина (конечно, в лице своих представителей) постоянно проводила политику демократов, как внутри страны, так и за пределами. Достаточно вспомнить возмущение республиканцев, когда в разгар выборов Зеленский посетил военный завод в Пенсильвании в окружении демократов, включая демократического губернатора, что было воспринято как попытка влияния на выборы.
        Но главное - Вы и не подумали доказать, что Кирку кто-то там платил за проведение пропутинской политики. То есть Вы просто облили человека грязью потому, что Вам не нравятся его слова. Вот такие же его и убили.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15366

Сообщение от Певчий
          Для таких персонажей нечистые все, кто не похожи. Вы уже много раз садились в лужу, демонстрируя свою глупость, когда видели в моих текстах то, чего я не говорил, но Вы уперто стояли на своем, доказывая, что лучше за меня знаете, о чем я говорю. Таким образом Вы показывали свою гнилую душу. И я помню, что Вы такой были уже давно, еще и до полномасштабного вторжения россиян в Украину. И Вы не изменились с тех пор. Вера не пошла Вам на пользу, как поучения от убиенного. Глядя на его учеников (а Вы не ученик Христа), можно увидеть и учителя. Значит я не ошибся в том, что из себя представляет этот пропагандист. Как и в Вас не ошибся еще много лет назад...
          Опять все в том же духе, лицемер. Я никогда не говорил и не думал, что все, кто думают не так, как я, нечисты. Тот, кто так думал, как раз убил Кирка. Речь именно о Вас, не надо обобщать.
          Вся остальная Ваша ругань - просто очередная иллюстрация Вашей внутренней грязи.
          С уважением,
          Дмитрий

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62668

Опять все в том же духе, лицемер. Я никогда не говорил и не думал, что все, кто думают не так, как я, нечисты.
            Очередной пример неадекватности и не способности объективно воспринимать тексты. Вы так и Библию читаете. Я не говорил, что Вы сказали так. Это мой вывод о Вас. Но Вам такая мысль даже в голову не могла заглянуть, что написанный текст может иметь и другое прочтение. Мышление не Ваш конек. А на глупцов я много время не трачу. И мнение таких людей мне безразлично. Мог бы, отправил бы Вас в игнор. Да технически этого не могу сделать. Потому постараюсь впредь просто не обращать внимания на весь тот поток сознания, что выливается из этого грязного сердца.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 10780

Сообщение от Дмитрий Резник

Говорит, что Россия всегда всех побеждала, то это некомпетентность,
              Это упрощение, но в данном конфликте,
              Логос РФ побеждает Пафос Украины.
              что касается Этоса, то увы леволиберальная Европа моральный банкрот.

В-третьих, Украина (конечно, в лице своих представителей) постоянно проводила политику демократов, как внутри страны, так и за пределами
              Да ладно проводила, но и сегодня проводит с непонятным упорством.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15366

Сообщение от Певчий
                Очередной пример неадекватности и не способности объективно воспринимать тексты. Вы так и Библию читаете. Я не говорил, что Вы сказали так.
                Очередной пример верчения ужом на сковороде. Я не говорил, что Вы говорили это. Я просто заявил о себе, что не считаю нечистыми несогласных со мной.
                Сообщение от Певчий
                Это мой вывод о Вас.
                Кого волнуют Ваши грязные выводы? Я уже давно знаю, как Вы относитесь к людям и какие выводы возникают в Вашем ущербном сознании.
                Сообщение от Певчий
                Но Вам такая мысль даже в голову не могла заглянуть, что написанный текст может иметь и другое прочтение. Мышление не Ваш конек.
                Как я выше показал, я вообще не придавал Вашим словам такое прочтение. Вы, как обычно, сделали глупый вывод. Мышление не Ваш конек.
                Сообщение от Певчий
                А на глупцов я много время не трачу. И мнение таких людей мне безразлично. Мог бы, отправил бы Вас в игнор. Да технически этого не могу сделать. Потому постараюсь впредь просто не обращать внимания на весь тот поток сознания, что выливается из этого грязного сердца.
                Во-первых, я не знаю, почему Вы не можете этого сделать. Я почему-то могу. А насчет глупцов... Вы, надо полагать, считаете себе умным. Так это Вас кто-то обманул. Свое сердце Вы, судя по всем, считаете чистым. Ну так это опять-таки заблуждение.

Сообщение от Певчий
                Я не знаю, хейтил кто-то этого ведомого пропагандиста или не хейтил. Он мне тысячу лет снился, чтобы его хейтить.
                Правильно. У Вас ненависть - естественное чувство. Вы ненавидите даже когда не замечаете этого. Человек Вам тысячу лет снился, чтобы его хейтить, но Вы хейтите, потому что не можете иначе. То, что Вы якобы этого не делаете - это все равно, что сказать, что его никто не убивал. Он ведь тысячу лет снился, чтобы его убивать.

Оказалось, что Вас нельзя отправить в список игнорирования, потому что Вы модератор. Откажитесь от этого звания, и сможете это делать.
                С уважением,
                Дмитрий

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 3922

Сообщение от Caleb
                  Да это страна которая обороняется и успешно уже 4 год, при этом и контратакует и атакует (курская область)
                  Да.
                  Доблестные ВСУ воюют по примеру РККА, как в годы ВОВ.

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 3922

Сообщение от Richman10
                    К сожалению, страна воюет за Зе (точнее, за его покровителей из Лондона). Иначе было предложено много вариантов остановить войну ещё до её начала, но Зе упёрся.
                    Всем известно, что Британия исторически недолюбливает и ненавидит Россию, всеми средствами пытается её ослабить. Поэтому для Лондона суверенитет Украины - дело второстепенное, главное, чтобы всегда кто-то воевал за них против России.
                    Неа.
                    Украина воюет за меня.

Ибо все известно, что я ненавижу Россию и всеми средствами желаю ее ослабить.
                    Поэтому для меня все остальное дело второстепенное.

Главное -- чтобы закончилось руссофашистское скотство "Рускава мира".
                    Главное -- чтобы зловонный смрад ядовитого русского духа -- не отравлял своей вонью жителей планеты Земля.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23018

Сообщение от Jean

У меня не спрашивали моего согласия на изучение русского языка.
                      Ещё тебя не спрашивали про гендерную ориентацию.
                      Это не справедливо.

Комментарий

• elektricity
                        Ветеран

• 20 June 2016
                        • 7946

Сообщение от Richman10
                        Не так. Родной язык — на то и родной, потому что он родной. Ваши слова звучат так, будто ребёнка принудительно сделали чадом его родителей.
                        так ведь ребенка могут и похитить, и по дукументам оформить как родного
                        а то что по крови не родной этот язык для украинцев, говорит українська пісня - душа нарорда

elektricity
                        как и самим россиянам следует избавится от этого мерзопакостного погоняла русский
                        и возвратиться к своим московским корням
                        Сообщение от Richman10
                        Вам не уютно писать на русском языке, или вас кто то принуждает?
                        речь в данном случае не в языке, а о тех, которые не смотря на все злодеяния рускимира, продолжают отождествлять себя русскими
                        и тем самым подтверждают свой причастность к этой мерзкой бесчеловечной идеологии рашизма т.е. русскости
                        перестал же некий народ отождествлять себя с нацистами, вот и россиянам следовало бы избавиться от этого мерзопакостного погоняла русский
                        и если желают сохранить свою идентичность, возвратиться к своим московским корням - московиты

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3922

Сообщение от Григорий Р
                          Ещё тебя не спрашивали про гендерную ориентацию.
                          Это не справедливо.
                          Гриша -- кто не спрашивал?
                          Ты -- сумасшедший.

Я -- рожден Богом.
                          Я -- принадлежу Богу.

Бог -- по определению -- не спрашивает у того, кого рождает о выборе его гендерной ориентации.
                          Бог -- меня родил с теми предрасположенностями -- с какими -- Он -- захотел.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23587

Сообщение от Дмитрий Резник
                            Опять все в том же духе, лицемер. Я никогда не говорил и не думал, что все, кто думают не так, как я, нечисты. Тот, кто так думал, как раз убил Кирка. Речь именно о Вас, не надо обобщать.
                            Вся остальная Ваша ругань - просто очередная иллюстрация Вашей внутренней грязи.
                            Дмитрий, остановитесь. Человека больше нет и нужно дать ему упокоиться с миром. В приперательствах нет вообще никакого смысла. Должны остаться просто принципы. Если бы я ставил во главу угла сказанное, то наверное больше всего гадостей на этом форуме и вообще, мне наговорили и сделали жители Украины. Но эти люди сегодня есть, а скажем через год их может и не быть. И никто не вспомнит ни их ни то, что они говорили. Думаю так же и в Америке. Кто помогал, тот и будет помогать. А кто не собирается помогать, тот придумает, что ему мало уважения за сделанное.

Я остаюсь при своих принципах, поддерживать Украину и Израиль. Я благодарен Америке за помощь в начале и в течении этой войны. Кто бы не говорил, но сколько бы её не было бы, без неё было бы хуже. Я всем и за всё благодарен. Кто сколько смог. Бог заплатит.
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23018

Сообщение от Jean

На маёй роднай беларускай мове - - гэтая прымаўка гучыць так:

"Тата, тата -- лезе чорт у хату.
                              Дармо, сынка - - абы не маскаль". (с)
                              Зря тебя вообще учили языку. Любой язык осквернишь.
                              Изображал бы свою пословицу на пальцах .
                              Два указательных пальца к лысым вискам и сразу всем понятно, кто лезет в хату.

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3922

Сообщение от Григорий Р
                                Зря тебя вообще учили языку. Любой язык осквернишь.
                                Выражался бы на пальцах .
                                Да.
                                Я вижу что зря.

Мне ненавистен русский язык -- язык оккупационных властей -- уничтоживших миллионы и миллионы людей по всему миру.
                                Язык оккупационной власти -- уничтожившей миллионы и миллионы моих соотечественников за последние лет 700.

Комментарий

Обработка...