То, что на Украину могут напасть, все прекрасно знали, и страна сознательно шла к этому. Можно сказать, выбор был добровольным.
Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
Комментарий
-
Украина не давала юридического повода для нападения. Вы обычный пропагандист кремля. Уже и кремль давно не скрывает, что их цель захватить все территории бывшего союза. И им для этого не нужен повод. Это поведение хищника. Это страна животного мира, которая не может не нападать на соседей.Комментарий
-
Это событие прогнозировалось, но Украина шла к нему добровольно. Однако Россия напала не с той стороны, откуда её ждала Украина. Вся трагедия для вас только в этом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Ни в коем случае я не чей-то пропагандист. Пишу то, что вижу со стороны. В здравом уме ни один человек и ни одна страна не дали бы повода более сильному врагу напасть на них. Так же как Украина не давала юридического повода для нападения, так и Россия юридически не нападала на Украину. К чему эта эквилибристика слов? Надо исходить из реальности, а не играть словами.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Да.
Не уютно писать.
Если точнее - - противно.
Если ещё более точно - - омерзительно противно.
Но приходится смиряться.
Потому как - - как минимум 4 поколения моей семьи - - силой принуждались к изучению русского языка - - где языковая среда всего социума - - предполагала русский язык
У меня не спрашивали моего согласия на изучение русского языка.
Не давала согласия на изучение русского языка и моя семьи в четырёх последних покалениях, а равно и все население Литвы= Беларуси после колониальной оккупации их государства РП Россией от 1795г
👍 1Комментарий
-
Зе подвергся давлению активистов гражданского общества Украины, а они получали поддержку от Демпартии США и леволибералов Европы.Комментарий
-
На маёй роднай беларускай мове - - гэтая прымаўка гучыць так:
"Тата, тата -- лезе чорт у хату.
Дармо, сынка - - абы не маскаль". (с)
Это же надо - - насколько отвратительно-мерзким были для моих соотечественников - - эти маскали.
Насколько гнусно-ублюдочными они были, что предполагаемый чорт - рисовался меньшим злом чем маскаль.
И сегодня, как никогда актуальны слова:
"Москаляку на гиляку". (с)
Комментарий
-
Большинство украинцев никогда не слышали про убиенного. А те, кто услышали, через плач о нем его кумиров, только после этого плача могли поинтересоваться, кем же он был. И узнав, что он агитировал не помогать Украине, начинают иметь к нему негативное отношение. И иметь плач о нем не обязаны. Странные плакальщики, которые с такой агрессией набрасываются на тех, кто не плачет вместе с ними по убиенному... Если вам наплевать на жизни украинцев, которых убивают агрессоры россияне, и убивают при поддержке таких как Кирк, то какое моральное право вы имеете упрекать тех, кто не одобряет сатанинскую деятельность Кирка? У вас нет на то морального права. Как и мораль ваша грязная, такая же, как у российских оккупантов, убийц, садистов, насильников и мародеров. Вы точно такие же, как и они.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Насилие всегда порождает насилие: теперь всех кто хейтил Кёрка в соцсетях как минимум уволят с работы и будут травить также как любители радуги хейтили гомофобов. Ни мужчин ни женщин включая они, их заставлят проходить психоткурсы реабилитации вплоть до химической кастрации. Т.е. закрутят все гайки левакам конкретно что не дёрнутся а кто будет дёргатся отправят защищать Украину
Я писал ранее много раз, что на американцев не надеюсь. На все воля Божья. Американцы, в лице Трампа, отказались быть государством-полицейским в мире. Думаю, что их место займет тогда кто-то другой. Страна, которая обязалась быть гарантом для Украины, только бы Украина отказалась от ЯО, просто кинула украинцев. А россияне вообще напали после этого на нас. И кто теперь будет отказываться от ЯО, видя импотентность американцев? Вы ещё не осознает, какой ящик Пандоры открыл Трамп ради Мамоны. Я никому не желаю ничего плохого. Я просто понимаю, что такие изменения в геополитике мира не останутся бесследными. У американцев что-то страшное стоит впереди, после чего им будет уже вообще не до большой геополитики. Может я и ошибаюсь в своих прогнозах. Но я бы не рекомендовал сегодня переселяться на ПМЖ в Америку. Там будет ад. Украине же стоит фокусировать внимание более на помощи Европы. А на Америку я уже давно махнул рукой. При Трампе ничего хорошего я не жду оттуда...Последний раз редактировалось Певчий; 19 September 2025, 04:58 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
но что такое насилие и война.
сейчас выделяют гибридную войну и обычную.
Россия напала не в 2022, что следует по обычной военной теории , а в 2014.
Но такая логика оправдывает и логику РФ.
НАТО напало на РФ, обманув, расширились на Восток соблазнив Украину фальшивыми векселями играя на украинском пафосе и гидности.
при этом см тему борьба добра с Добром,
сами по себе оскорбления другой стороны не есть гибридная война
однако согласно леволиберальной теории даже обычные слова и косвенные действия есть микроагрессия
об этом говорится и в школьном кондуите см тему Источник властиКомментарий
Комментарий