Убили Чарльза Кирка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62668

То, что на Украину могут напасть, все прекрасно знали, и страна сознательно шла к этому. Можно сказать, выбор был добровольным.
    Украина не давала юридического повода для нападения. Вы обычный пропагандист кремля. Уже и кремль давно не скрывает, что их цель захватить все территории бывшего союза. И им для этого не нужен повод. Это поведение хищника. Это страна животного мира, которая не может не нападать на соседей.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Richman10
      Временно отключен
      • 05 June 2025
      • 1719

Сообщение от Певчий
      Когда началось полномасштабное нападение российских оккупантов на Украину
      Это событие прогнозировалось, но Украина шла к нему добровольно. Однако Россия напала не с той стороны, откуда её ждала Украина. Вся трагедия для вас только в этом.

Комментарий

• Richman10
        Временно отключен
        • 05 June 2025
        • 1719

Сообщение от Певчий
        Украина не давала юридического повода для нападения. Вы обычный пропагандист кремля. Уже и кремль давно не скрывает, что их цель захватить все территории бывшего союза. И им для этого не нужен повод. Это поведение хищника. Это страна животного мира, которая не может не нападать на соседей.
        Ни в коем случае я не чей-то пропагандист. Пишу то, что вижу со стороны. В здравом уме ни один человек и ни одна страна не дали бы повода более сильному врагу напасть на них. Так же как Украина не давала юридического повода для нападения, так и Россия юридически не нападала на Украину. К чему эта эквилибристика слов? Надо исходить из реальности, а не играть словами.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62668

Это событие прогнозировалось, но Украина шла к нему добровольно. Однако Россия напала не с той стороны, откуда её ждала Украина. Вся трагедия для вас только в этом.
          Украинцы не рабы дикой орды недолюдей. А то, что от бешеного стада безбожников можно ожидать чего угодно, говорили многие. Но большинство наивно верили в человечность московитов. Даже Зеленский считал их людьми, твердя украинцам, что россия никогда не нападет , потому что они тоже люди. Но реальность показа, что людьми они ещё не стали. Это бесноватое племя злодеев. Но из-за бесноватых соседей нужно не разоружаться, как этот делал Зеленский, а вооружаться, как это делал Порошенко. Бесноватые гопники признают только силу.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62668

Ни в коем случае я не чей-то пропагандист. Пишу то, что вижу со стороны. В здравом уме ни один человек и ни одна страна не дали бы повода более сильному врагу напасть на них. Так же как Украина не давала юридического повода для нападения, так и Россия юридически не нападала на Украину. К чему эта эквилибристика слов? Надо исходить из реальности, а не играть словами.
            Не пишите глупостей. СССР напала на маленькую Финляндию не за повода, а из-за своей плоти. Маньяк нападает на свои жертвы движимый похотью, а потом оправдывает свое поведение тем, что во всем виновата жертва. У вас совковой рашистское мышление, которое выдает в вас пропагандиста кремля. Вы может это делаете и не осознанно, просто это ваша ментальности. Вы "не со стороны" пишите, а изнутри "русского мира', который отметил вас своей печатью зверя на лбу. Печать та вам выдает.

Комментарий

• Richman10
              Временно отключен
              • 05 June 2025
              • 1719

Сообщение от Певчий
              Украинцы не рабы дикой орды недолюдей.
              Это верно. Но так сказать об англичанах не приходится.

Комментарий

• Richman10
                Временно отключен
                • 05 June 2025
                • 1719

Сообщение от Певчий
                Не пишите глупостей.
                Как хотите. Оставайтесь в своем убеждении. Я просто сказал что об этом думаю. И сказал, чем все это закончится, если не остановится.
                Хотя, мне кажется Вам никак не жалко Украине, это вы пропагандируете где то в стороне, разогреваете войнушку дистанционно.

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 3936

Сообщение от Richman10
                  Вам не уютно писать на русском языке, или вас кто то принуждает?
                  Да.
                  Не уютно писать.

Если точнее - - противно.
                  Если ещё более точно - - омерзительно противно.

Но приходится смиряться.
                  Потому как - - как минимум 4 поколения моей семьи - - силой принуждались к изучению русского языка - - где языковая среда всего социума - - предполагала русский язык

У меня не спрашивали моего согласия на изучение русского языка.
                  Не давала согласия на изучение русского языка и моя семьи в четырёх последних покалениях, а равно и все население Литвы= Беларуси после колониальной оккупации их государства РП Россией от 1795г

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10806

Сообщение от Werty1383
                    Украина не жертва.
                    с того момента, как решила стать на путь вооруженного сопротивления
                    .
                    Да это страна которая обороняется и успешно уже 4 год, при этом и контратакует и атакует (курская область)

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10806

Сообщение от elektricity
                      вопрос Израиля для США далек,
                      Не все в США христианские сионисты,
                      и в любом случае, США надо прежде всего отстаивать свои интересы, ведь без опоры на себя США и Израилю не поможет.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10806

Сообщение от Richman10
                        К сожалению, страна воюет за Зе (точнее, за его покровителей из Лондона). Иначе было предложено много вариантов остановить войну ещё до её начала, но Зе упёрся.
                        .
                        Зе подвергся давлению активистов гражданского общества Украины, а они получали поддержку от Демпартии США и леволибералов Европы.

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3936

Сообщение от Григорий Р

«Тату, лізе чорт у хату!» – «Дарма, синку, аби не москаль»©[/B]
                          На маёй роднай беларускай мове - - гэтая прымаўка гучыць так:

"Тата, тата -- лезе чорт у хату.
                          Дармо, сынка - - абы не маскаль". (с)

Это же надо - - насколько отвратительно-мерзким были для моих соотечественников - - эти маскали.
                          Насколько гнусно-ублюдочными они были, что предполагаемый чорт - рисовался меньшим злом чем маскаль.

И сегодня, как никогда актуальны слова:
                          ​​​​​"Москаляку на гиляку". (с)

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13863

Сообщение от Певчий
                            Большинство украинцев никогда не слышали про убиенного. А те, кто услышали, через плач о нем его кумиров, только после этого плача могли поинтересоваться, кем же он был. И узнав, что он агитировал не помогать Украине, начинают иметь к нему негативное отношение. И иметь плач о нем не обязаны. Странные плакальщики, которые с такой агрессией набрасываются на тех, кто не плачет вместе с ними по убиенному... Если вам наплевать на жизни украинцев, которых убивают агрессоры россияне, и убивают при поддержке таких как Кирк, то какое моральное право вы имеете упрекать тех, кто не одобряет сатанинскую деятельность Кирка? У вас нет на то морального права. Как и мораль ваша грязная, такая же, как у российских оккупантов, убийц, садистов, насильников и мародеров. Вы точно такие же, как и они.
                            Насилие всегда порождает насилие: теперь всех кто хейтил Кёрка в соцсетях как минимум уволят с работы и будут травить также как любители радуги хейтили гомофобов. Ни мужчин ни женщин включая они, их заставлят проходить психоткурсы реабилитации вплоть до химической кастрации. Т.е. закрутят все гайки левакам конкретно что не дёрнутся а кто будет дёргатся отправят защищать Украину
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62668

Насилие всегда порождает насилие: теперь всех кто хейтил Кёрка в соцсетях как минимум уволят с работы и будут травить также как любители радуги хейтили гомофобов. Ни мужчин ни женщин включая они, их заставлят проходить психоткурсы реабилитации вплоть до химической кастрации. Т.е. закрутят все гайки левакам конкретно что не дёрнутся а кто будет дёргатся отправят защищать Украину
                              Я не знаю, хейтил кто-то этого ведомого пропагандиста или не хейтил. Он мне тысячу лет снился, чтобы его хейтить. К тому же я на своем личном опыте убедился в том, что есть неадекватные люди из почитателей убиенного, которые очень болезненно воспринимают критику его и обвиняют таких людей в бессовестности и бесчеловечности. Думаю, что таких идиотов хватает и в Америке, кто будет приписывать хейтерство всякому, кто не поцеловал в задницу вместе с ними убиенного. Это ваши проблемы. После того, когда американцы привели к власти почитателя Мамоны, для которого не существует моральных принципов, я ничему не удивляюсь. Увы, но и в Америке сегодня творится бардак в головах людей, даже верующих.
                              Я писал ранее много раз, что на американцев не надеюсь. На все воля Божья. Американцы, в лице Трампа, отказались быть государством-полицейским в мире. Думаю, что их место займет тогда кто-то другой. Страна, которая обязалась быть гарантом для Украины, только бы Украина отказалась от ЯО, просто кинула украинцев. А россияне вообще напали после этого на нас. И кто теперь будет отказываться от ЯО, видя импотентность американцев? Вы ещё не осознает, какой ящик Пандоры открыл Трамп ради Мамоны. Я никому не желаю ничего плохого. Я просто понимаю, что такие изменения в геополитике мира не останутся бесследными. У американцев что-то страшное стоит впереди, после чего им будет уже вообще не до большой геополитики. Может я и ошибаюсь в своих прогнозах. Но я бы не рекомендовал сегодня переселяться на ПМЖ в Америку. Там будет ад. Украине же стоит фокусировать внимание более на помощи Европы. А на Америку я уже давно махнул рукой. При Трампе ничего хорошего я не жду оттуда...
                              Последний раз редактировалось Певчий; 19 September 2025, 04:58 AM.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10806

Сообщение от Батёк
                                Насилие всегда порождает насилие:
                                но что такое насилие и война.
                                сейчас выделяют гибридную войну и обычную.
                                Россия напала не в 2022, что следует по обычной военной теории , а в 2014.
                                Но такая логика оправдывает и логику РФ.
                                НАТО напало на РФ, обманув, расширились на Восток соблазнив Украину фальшивыми векселями играя на украинском пафосе и гидности.
                                при этом см тему борьба добра с Добром,
                                сами по себе оскорбления другой стороны не есть гибридная война
                                однако согласно леволиберальной теории даже обычные слова и косвенные действия есть микроагрессия
                                об этом говорится и в школьном кондуите см тему Источник власти

Комментарий

Обработка...