Убили Чарльза Кирка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 10854

Сообщение от Drunker

Весь мир лежит во зле. Не только США.
    .
    Какие-то у вас гностические идеи.
    но я в теме Источник власти обосновывал, что добра в сердце в американцах, в среднем больше чем у других народов.
    прежде всего англо-американцах, дело в том, что еще Папа Григорийи 2 Двоеслов заметил, что народ англы похож на ангелов.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10854

Сообщение от Григорий Р
      Если в стране говорить о Боге это нечто неординарное, то это царствие зверя.
      Наверно Дранкер США с СССР перепутал.

Комментарий

• Гориэк
        Ис.40:31
        • 22 June 2021
        • 1185

Сообщение от Валера life
        Вы видите только самые верхи.
        Это не мудро.
        Земля плоская?

Конфессии существуют только в головах.
        Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Гориэк
          • 22 June 2021
          • 1185

Сообщение от Дмитрий Резник
          Вы, который полон ненависти
          Вы что-то попутали, товарищ антисемит. Наверное, берега.

Комментарий

• Гориэк
            • 22 June 2021
            • 1185

Сообщение от Григорий Р
            Пришло время заниматься своими внутренними интересами
            То есть снова стать жопой мира? Да, мы это как раз и наблюдаем. А неблагодарные бесы из бывшей "россии" ещё и радостно подхрюкивают, не осознавая, что их собственное "государство" существовало постольку, поскольку это было в интересах заокеанских спонсоров. Китаю оно в подаренных Ельцину границах нафиг не нужно.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10445

Сообщение от Валера life
              Вы видите только самые верхи.
              Это не мудро.
              Ничего он не видит.
              это люди великой скорби, церковь восхитится, они останутся, и будут творить то, чем исполнены
              "И РАССВИРЕПЕЛИ ЯЗЫЧНИКИ"

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10368

Сообщение от Caleb
                добра в сердце в американцах, в среднем больше чем у других народов.
                прежде всего англо-американцах
                В США не бывал, не знаю, но англо-американцев встречал - это правда, нынешнее их поколение намного добрее, чем люди из постсоветского пространства. Я думаю, что уровень жизни влияет на доброту - дети, которые растут в благополучном обществе, вырастают более добрыми.

Посмотрите только как местные участники форума грызутся - это все отпечаток жизни в тоталитарном обществе. Вежливость, культура - зачем это надо? Про любовь я вообще молчу.

Чарли Кирк общался довольно вежливо - с него можно брать пример.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10445

Обращение вдовы Чарльза, Эрики Кирк к нации.
                  Начинается с 13:45, слова-крик шепотом:"Иисус, Он вернется!"

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10445

"Со смертью тирана оканчивается его правление, со смертью мученника, его правление только начинается"!

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8514

Сообщение от Drunker
                      RIP

Жалко детей, которые остались без отца.

Для страны убитых президентов - это наверно типичная ситуация. Лично я видел в нем потенциал стать в будущем президентом США.

Немного смотрел видео с его выступлений. Он отстаивал христианские ценности и взгляды при чем достаточно аргументированно по сравнению с его оппонентами - молодежью, которые часто два слова связать не могут, но считают себя правыми. Для США публично заявлять о своей вере в Бога - это очень неординарно. За это респект ему. Но в то же время по многим вопросам я не согласен с его мнением, в частности по вопросу войны в Украине. Да и вообще он за Трампа - это о многом говорит. Так что не надо его идеализировать.

Для меня это пример насколько далеки люди на Западе от понимания происходящего в Украине. Хотя чему удивляться - в Украине и то не всем все понятно, я уже не говорю про россию.

Признаться, я никогда не приглядывался к этому безусловно одаренному парню(он ровестник моему старшему сыну), после того, как Трамп и его пассионарии( вроде Candace Ovens с её мягко говоря странным видением природы арабско-израильских войн) показали кричащее непонимание важных для меня международных ситуаций, я отключил от них своё внимание, сносить такой абсурд в добавок к войне в Украине уже просто нет сил….и вот эта знаковая гибель Чарли и извечный в таких ситуациях вопрос - почему ? Почему у людей достаточно понимания и здравого смысла в одном, относящемся к духовному, и такой необьяснимый провал в понимании и занятии ложных представлений в земном, казалось бы более понятном ? Почему-то мне пришла на память одна из моих самых ранних проповедей, о одном из самых благочестивых царей Иудейских Иосии, вот что о нем повествует 4-я Царств:

4-я Царств 23:25-29 Подобного ему не было царя прежде его, который обратился бы к Господу всем сердцем своим, и всею душею своею, и всеми силами своими, по всему закону Моисееву; и после него не восстал подобный ему. Однакож Господь не отложил великой ярости гнева Своего, какою воспылал гнев Его на Иуду за все оскорбления, какими прогневал Его Манассия. И сказал Господь: и Иуду отрину от лица Моего, как отринул Я Израиля, и отвергну город сей Иерусалим, который Я избрал, и дом, о котором Я сказал: `будет имя Мое там`. Во дни его пошел фараон Нехао, царь Египетский, против царя Ассирийского на реку Евфрат. И вышел царь Иосия навстречу ему, и тот умертвил его в Мегиддоне, когда увидел его. Прочее об Иосии и обо всем, что он сделал, написано в летописи царей Иудейских. И рабы его повезли его мертвого из Мегиддона, и привезли его в Иерусалим, и похоронили его в гробнице его.

Мы видим экстраординарную личность этого царя, его великую ревность и столь же необычайную самоотверженность, но все его прекрасное в духовном не проявилось в правильном занятии своей позиции в отношении соседей по планете, дерзкий выход навстречу Нехао(у которого были свои амбиции о Ассирии) оборвал его жизнь, став началом свершения судов Господних над Иудеей….Возвращаясь к трагедии с Чарли, я попросил у одного из друзей ссылки на высказывания Кирка по Третьей Мировой, и был неприятно удивлен искривленным представлением Чарли о самой природе войны и самом характере главных действующих государств. Очевидно, что некоторые заблуждения самых замечательных людей могут перестать быть безобидными и влечь за собой непоправимые последствия.
                      Последний раз редактировалось Тихий; 12 September 2025, 11:02 PM.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10445

смерть Ч Кирка высветила величайшее мошенничество в истории

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

Сообщение от Drunker
                          В США не бывал, не знаю, но англо-американцев встречал - это правда, нынешнее их поколение намного добрее, чем люди из постсоветского пространства. Я думаю, что уровень жизни влияет на доброту - дети, которые растут в благополучном обществе, вырастают более добрыми.

Посмотрите только как местные участники форума грызутся - это все отпечаток жизни в тоталитарном обществе. Вежливость, культура - зачем это надо? Про любовь я вообще молчу.

Чарли Кирк общался довольно вежливо - с него можно брать пример.
                          Не обольщайтесь сильно то.
                          Потом это же самое доброе население США ликует в интернете от убийства так, будто они выиграли кубок по бейсболу. Уровень жизни влияет только на градус сытого спокойствия во время полуденной сиесты, а внутри может быть то, что сейчас вылезло из всех щелей.
                          Вежливость сытых это ликовать от казней заедая бургером. Не влияет благополучная зажратость на доброту. Вот, накинут вам петлю на шею вежливо, оттопырив мизинчик, так же вежливо освободят ножки от табуретки и будут ликовать в соцсетях щипая индейку благодарения.
                          Вот и вся культура сытых. Даже самый озверелый постсоветский прибалт будет не самым плохим на фоне вежливых американцев, которые сейчас заливают соцсети ядом.
                          Последний раз редактировалось Григорий Р; 12 September 2025, 11:16 PM.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23019

Сообщение от Werty1383

смерть Ч Кирка высветила величайшее мошенничество в истории
                            Хорошее видео иллюстрирующие то, о чём я написал выше.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от Drunker
                              .
                              А Вы думаете агрессия и грубость Резника или Тихого это отпечаток постсоветского вайба?
                              Вот этот весь экстримизм по отношению к выдуманным левакам это плоть от плоти создание американского Франкенштейна. И они туда очень органично влились и мимикрировали, облачившись в культуру Карго чтобы стать для белых господ своими.

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3950

А кто это, вообще, такой?
                                Почему такой шум?

Залез в интернет в поисках информации.
                                Её достаточно много, но целостного впечатления о покойнике у меня нет.

Такое ощущение, что почивший хватался буквально за все, чтобы привлечь к себе внимание.
                                Без разбора, без фильтра - - с единственным желанием - - быть на слуху.

"Слесарь-интеллигент со средним образованием". (с)
                                Виктор Михайлович Полесов.

Комментарий

Обработка...