Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
BBC: "Президент США Дональд Трамп заявил, что «с высокой долей вероятности» правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве консервативного комментатора Чарли Кирка."Комментарий
-
-
Комментарий
-
Жалко детей, которые остались без отца.
Для страны убитых президентов - это наверно типичная ситуация. Лично я видел в нем потенциал стать в будущем президентом США.
Немного смотрел видео с его выступлений. Он отстаивал христианские ценности и взгляды при чем достаточно аргументированно по сравнению с его оппонентами - молодежью, которые часто два слова связать не могут, но считают себя правыми. Для США публично заявлять о своей вере в Бога - это очень неординарно. За это респект ему. Но в то же время по многим вопросам я не согласен с его мнением, в частности по вопросу войны в Украине. Да и вообще он за Трампа - это о многом говорит. Так что не надо его идеализировать.
Для меня это пример насколько далеки люди на Западе от понимания происходящего в Украине. Хотя чему удивляться - в Украине и то не всем все понятно, я уже не говорю про россию.
👍 1Комментарий
-
Спасибо за весьма уместный ролик, для имеющих голову на плечах, он даёт некоторое представление о ппроисходящем у нас…..подборка разумеется исполнена здравомыслящим светским человеком, если все изложенное пропустить чрез библейскую призму, то все перживаемое предстаёт ещё более драматичным и судьбоносным….так незаметно, шатаясь из строны в сторону, опьяненное дьяволом человечество неприметно добредет и пересечет перекрёсток Великой Скорби….Последний раз редактировалось Тихий; 12 September 2025, 10:44 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Валерий, я отдал Вам верхнюю одежду на зелёном форуме, потому что Вы требовали нижнюю и мечтали, чтобы я ушёл.
Я решил с Вами не судиться и пойти навстречу.
Меня на зелёном больше нет и сейчас там благодать и свежий ветер.
Вы хотите, чтобы меня вообще не существовало как Чарли Кирка?Комментарий
-
Комментарий
-
Если в стране запрещено войну называть войной, а за призывы к миру людей отправляют в тюрьму - это царство зверя.
Весь мир лежит во зле. Не только США.
В США есть довольно много православных христиан, а христиан других деноминаций еще больше.Комментарий
Комментарий