Правильно, и я об этом, мы когда подходим к причастию Тела и Крови Христовой истинно осознаём себя ворами и разбойниками, прелюбодеями и блудодеями, убийцами и мошенниками, пьяницами и наркоманами,злоречивыми, не хранящими заповедей, завистниками, клеветниками, и прочее, и прочее и прочее, я же мыслью, я же словом, я же делом, или лукаво, типа того, ну какой я вор и разбойник, мошенник и грабитель, я всего то украл на осьмушку, это вон сосед тот да, чем безпросветнее народ погружается в нищету, тем у него крупней и ярче бриллианты.... Так что ли? А если истинно все разбойники и воры как то и свидетельствуем перед Богом, Его Телом и Его Кровью, то откуда взялись безгрешные хотелось бы узнать?
- - - Добавлено - - -
Образцом должен служить духовный подвиг, а грех должен быть обличаем даже у святых, как то и Бог открыл нам через показ грехов царя Давида и апостолов.
- - - Добавлено - - -
Образцом должен служить духовный подвиг, а грех должен быть обличаем даже у святых, как то и Бог открыл нам через показ грехов царя Давида и апостолов.
Комментарий