Ну, что? Раз ругают, значит хороший фильм. Надо смотреть.
Кинолента "Матильда"
Свернуть
X
-
Какая удивительная логика!
Ведь не только же ругают! В определенных кругах, как раз-таки, рекламируют.
Короче, всякие мухи предлагают себе и друг другу: "давайте слетимся!"
Вопрос философский: на что обычно слетаются мухи?
Ответ житейский: на разное. На слишком разное.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
А почему вам, Тимофей, так не нравиться правда? Ведь было дело, чего отрицать?
Николай всего лишь человек, обычный человек, со своими слабостями и страстями...и хоть трижды назови его "святыми", как с халвой - слаще не станет.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Мне не нравится похабщина.
Унитаз - это часть житейской правды. Очко в деревянном сортире на заброшенной станции. Мухи летают, ароматы распространяются.
Правда, блин! Вообще оффигенная!
Но не надо эстетизировать сортир. Кино про него снимать не стоит.
Я понятно объяснил??Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Если подходить под этим углом, то боюсь это можно смело заявить обо всём кинематографе. Ибо если подумать, то найти зацепку можно везде... Кто-то закурил - всё, пропаганда курения и т.д.
И почему похабщина. Ну, любили люди друг друга, но пойти против системы не хватило духа.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Нас уже давно приучили и СМИ и кинематограф рыться в чужом белье, что это считается уже нормой. Теперь, еще этим занимаются всевозможные шоу-программы, не брезгуя ничем...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А есть здесь те, кто смотрел этот фильм? Что в нем не так? Если его критикуют только за то, что он не соответствует политике партии, это мелочи. Тогда его можно и даже нужно посмотреть. Потому что торжествующая партия как то д****о, на которое мухи любят садиться. Так кто может пересказать суть недовольства этим фильмом? Ну чтобы знать, смотреть его или нет.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Тут такая история была
не любят борцы за правду когда про них кино снимают, думаю и "Матильда" это тупая пропаганда , заказ люди выполняют, расшатать общество
вот сняли бы кино про то какие евреи плохие, думаю тот же Учитель сильно бы негодовал"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Так кто из местных экспертов, вынесших оценку данному фильму, смотрел его? Или как в Союзе было принято говорить, что такого-то не читал, но осуждаю, потому что партия осуждает?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я так понял, что Вы смотрели этот фильм. Ну не глупы же Вы настолько, чтобы писать о том чего не видели. Так что там Путин в этом фильме делает? Ответьте как христианка. Потому что как христианка Вы же не могли сейчас просто соврать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Вы очевидно не знаете историю про мальчика пастушка, который врал про волка ? фильмы на подобные темы, не нужно даже смотреть, они пропаганда, все про одно и тоже"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Вы смотрели этот фильм? Да или нет? А потом уже (может быть) мы с Вами поговорим про пастушка. Я хочу пообщаться не с ботами и троллями, а с христианами, которые видели данный фильм и могут выразить СВОЕ христианское мнение, что им понравилось (если такое имеет место быть), а что не понравилось. А всяких политических деятелей я попросил бы прикусить язык и писать только по сути, информационно, без пропаганды своей политической партии, к которой они себя ассоциируют.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий