Кинолента "Матильда"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Кинолента "Матильда"

Ну, что? Раз ругают, значит хороший фильм. Надо смотреть.
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от MakDim
    Иди и смотри.
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от мизюн
      Иди и смотри.

Куда и где??
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Сообщение от MakDim
        Какая удивительная логика!
        Ведь не только же ругают! В определенных кругах, как раз-таки, рекламируют.
        Короче, всякие мухи предлагают себе и друг другу: "давайте слетимся!"

Вопрос философский: на что обычно слетаются мухи?
        Ответ житейский: на разное. На слишком разное.
        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• altafia
          АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
          • 2193

Сообщение от Тимофей-64
          А почему вам, Тимофей, так не нравиться правда? Ведь было дело, чего отрицать?
          Николай всего лишь человек, обычный человек, со своими слабостями и страстями...и хоть трижды назови его "святыми", как с халвой - слаще не станет.
          Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

Сообщение от altafia
            Николай всего лишь человек, обычный человек, со своими слабостями и страстями...
            Мне не нравится похабщина.
            Унитаз - это часть житейской правды. Очко в деревянном сортире на заброшенной станции. Мухи летают, ароматы распространяются.
            Правда, блин! Вообще оффигенная!

Но не надо эстетизировать сортир. Кино про него снимать не стоит.

Я понятно объяснил??
            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• altafia
              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
              • 2193

Сообщение от Тимофей-64
              Мне не нравится похабщина.
              Если подходить под этим углом, то боюсь это можно смело заявить обо всём кинематографе. Ибо если подумать, то найти зацепку можно везде... Кто-то закурил - всё, пропаганда курения и т.д.
              И почему похабщина. Ну, любили люди друг друга, но пойти против системы не хватило духа.
              Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Тимофей-64
                Какая удивительная логика!
                Ведь не только же ругают! В определенных кругах, как раз-таки, рекламируют.

Ответ житейский: на разное. На слишком разное.
                Нас уже давно приучили и СМИ и кинематограф рыться в чужом белье, что это считается уже нормой. Теперь, еще этим занимаются всевозможные шоу-программы, не брезгуя ничем...
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62503

А есть здесь те, кто смотрел этот фильм? Что в нем не так? Если его критикуют только за то, что он не соответствует политике партии, это мелочи. Тогда его можно и даже нужно посмотреть. Потому что торжествующая партия как то д****о, на которое мухи любят садиться. Так кто может пересказать суть недовольства этим фильмом? Ну чтобы знать, смотреть его или нет.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от altafia
                    Николай всего лишь человек, обычный человек, со своими слабостями и страстями...и хоть трижды назови его "святыми", как с халвой - слаще не станет.
                    Тут такая история была

не любят борцы за правду когда про них кино снимают, думаю и "Матильда" это тупая пропаганда , заказ люди выполняют, расшатать общество
                    вот сняли бы кино про то какие евреи плохие, думаю тот же Учитель сильно бы негодовал
                    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62503

Так кто из местных экспертов, вынесших оценку данному фильму, смотрел его? Или как в Союзе было принято говорить, что такого-то не читал, но осуждаю, потому что партия осуждает?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Певчий
                        А есть здесь те, кто смотрел этот фильм? Что в нем не так? Если его критикуют только за то, что он не соответствует политике партии, это мелочи.
                        Да, опять там Путин во всем виноват)).
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62503

Сообщение от lubow.fedorowa
                          Да, опять там Путин во всем виноват)).
                          Я так понял, что Вы смотрели этот фильм. Ну не глупы же Вы настолько, чтобы писать о том чего не видели. Так что там Путин в этом фильме делает? Ответьте как христианка. Потому что как христианка Вы же не могли сейчас просто соврать.

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Певчий
                            Я так понял, что Вы смотрели этот фильм. Ну не глупы же Вы настолько, чтобы писать о том чего не видели. Так что там Путин в этом фильме делает? Ответьте как христианка. Потому что как христианка Вы же не могли сейчас просто соврать.
                            Вы очевидно не знаете историю про мальчика пастушка, который врал про волка ? фильмы на подобные темы, не нужно даже смотреть, они пропаганда, все про одно и тоже
                            "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62503

Сообщение от sergei130
                              Вы очевидно не знаете историю про мальчика пастушка, который врал про волка ? фильмы на подобные темы, не нужно даже смотреть, они пропаганда, все про одно и тоже
                              Вы смотрели этот фильм? Да или нет? А потом уже (может быть) мы с Вами поговорим про пастушка. Я хочу пообщаться не с ботами и троллями, а с христианами, которые видели данный фильм и могут выразить СВОЕ христианское мнение, что им понравилось (если такое имеет место быть), а что не понравилось. А всяких политических деятелей я попросил бы прикусить язык и писать только по сути, информационно, без пропаганды своей политической партии, к которой они себя ассоциируют.

Комментарий

Обработка...