Кинолента "Матильда"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Брянский волк
    Акцентировка человеческих немощей праведников, служащих прообразом Христа, это показ именно человеческой природы во Христе.
    Оправданы ли грехи праведников этой самой человеческой природой Христа, которая была такой же как у грешников?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Алексей1984
      Вот что Вы несёте чес.слово, грехи апостолов открыл Бог, это Бог что ли подрывает авторитет Своих избранников? Вы тужитесь под спуд положить то, что Бог открыл всей Вселенной и Церкви, хватит ли силёнок?
      Там, на других темах Ицхак меня учит, что ЗЛО тоже сотворено Б-гом. Вы не его ученик?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
      Оправданы ли грехи праведников этой самой человеческой природой Христа, которая была такой же как у грешников?
      Вы же оправдываете, постоянно ее акцентируя.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

В Новочеркасске в 60 годах тоже была расстреляна мирная демонстрация и коммунистическим правителям трудящиеся массы это простили
        Я не о прощении или наказании давших команду на расстрел, а том, должно ли Новочеркаских расстреляных, как и расстреляных в мирной демонстрации 1905 года причислить к страстотерпцам?

- - - Добавлено - - -

Там, на других темах Ицхак меня учит, что ЗЛО тоже сотворено Б-гом. Вы не его ученик?
        Я не про зло, а про то, что открыл Бог, хватит ли у человека, сатаны и антихриста силёнок это спрятать, то что Бог открыл.

- - - Добавлено - - -

Вы же оправдываете, постоянно ее акцентируя.
        Что же Вы оправдываете в этом случае только избранные вами лица, оправдывайте всех той же природой, а то как - то лукаво получается.

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Алексею. Прошу прощения. Нужно идти на работу. До вечера.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Алексею. Прошу прощения. Нужно идти на работу. До вечера.
            С Богом дорогой брат.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Алексей1984
              Я не о прощении или наказании давших команду на расстрел, а том, должно ли Новочеркаских расстреляных, как и расстреляных в мирной демонстрации 1905 года причислить к страстотерпцам? Я не про зло, а про то, что открыл Бог, хватит ли у человека, сатаны и антихриста силёнок это спрятать, то что Бог открыл.Что же Вы оправдываете в этом случае только избранные вами лица, оправдывайте всех той же природой, а то как - то лукаво получается.
              1. Я уже писал, что святые - это люди пострадавшие ради Христа.
              2. Зачем Богу открывать грех? Для его рекламы?
              3. Алексей, поднапрягите ум и подумайте как человеческая природа единосущна природе Мессии так, что природа Христа безгрешна, а человеческая грешна.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

1. Я уже писал, что святые - это люди пострадавшие ради Христа.
                Каким образом царь Николай пострадал ради Христа?

- - - Добавлено - - -

2. Зачем Богу открывать грех? Для его рекламы?
                Для разумения нашей падшей, греховной сущности.

- - - Добавлено - - -

3. Алексей, поднапрягите ум и подумайте как человеческая природа единосущна природе Мессии так, что природа Христа безгрешна, а человеческая грешна.
                Вы пишите загадками, раскройте скобки Вашего утверждения, что это значит?
                как человеческая природа единосущна природе Мессии так, что природа Христа безгрешна, а человеческая грешна.

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Алексей1984
                  Каким образом царь Николай пострадал ради Христа?
                  Для разумения нашей падшей, греховной сущности.
                  Вы пишите загадками, раскройте скобки Вашего утверждения, что это значит?
                  как человеческая природа единосущна природе Мессии так, что природа Христа безгрешна, а человеческая грешна.

1. Алексей, а сколько будет 2+2?.. Вы задаете настолько глупые вопросы, что а них практически невозможно отвечать. Что значит для Вас "пострадать за Христа"?
                  2. Вы считаете для разумения, а я считаю для рекламы.
                  3. Помните апостол говорил Коринфяном, что он преподает им словестное молоко как детям и они еще не готовы есть твердую пищу? По видимому и с Вами так... Как я могу Вам объяснить то что Вы просите, если Вы элементарного не понимаете.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

1. Алексей, а сколько будет 2+2?.. Вы задаете настолько глупые вопросы, что а них практически невозможно отвечать. Что значит для Вас "пострадать за Христа"?
                    Я об этом ни разу не задумывался, а что это значит пострадать за Христа, и зачем страдать за Христа? Вместе со Христом я ещё понимаю, а зачем страдать за Христа, объясните.

- - - Добавлено - - -

3. Помните апостол говорил Коринфяном, что он преподает им словестное молоко как детям и они еще не готовы есть твердую пищу? По видимому и с Вами так... Как я могу Вам объяснить то что Вы просите, если Вы элементарного не понимаете.
                    Я могу вот это Ваше
                    3. Алексей, поднапрягите ум и подумайте как человеческая природа единосущна природе Мессии так, что природа Христа безгрешна, а человеческая грешна. отнести к словоблудию, если Вы не объясните что это значит, как человеческая природа единосущна природе Мессии так, что природа Христа безгрешна, а человеческая грешна.

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Сообщение от Алексей1984
                      Я об этом ни разу не задумывался, а что это значит пострадать за Христа, и зачем страдать за Христа? Вместе со Христом я ещё понимаю, а зачем страдать за Христа, объясните.

- - - Добавлено - - -

Я могу вот это Ваше
                      3. Алексей, поднапрягите ум и подумайте как человеческая природа единосущна природе Мессии так, что природа Христа безгрешна, а человеческая грешна. отнести к словоблудию, если Вы не объясните что это значит, как человеческая природа единосущна природе Мессии так, что природа Христа безгрешна, а человеческая грешна.

Относите хоть в ломбард... Рожденный ползать летать не может.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Относите хоть в ломбард... Рожденный ползать летать не может.
                        Как - то совершенно неожиданно и быстро открылось личико зверя...

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от Алексей1984
                          Я могу вот это Ваше
                          Грех в человеческой природе не есть часть творческого замысла.
                          Поэтому, принимая нашу природу, но без греха, без ее испорченности, Христос принимает именно нашу природу.
                          Ну, Адамову, если угодно.
                          Понимаете, если дерево в лесу покрылось грибами-паразитами, то он этого не перестало быть собою. Береза с грибами и без грибов - это две единосущные друг другу березы.
                          Так понятно?
                          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

...а не национальной России.
                            Нацизм в России - опасное явление. Чреват дроблением.
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

2. Вы считаете для разумения, а я считаю для рекламы.
                              Оправданы ли грехи праведников этой самой человеческой природой Христа? Ведь разговор начался с того, что грехи царя Давида видите ли только потому, что Мессия имел такую же человеческую природу. То есть товарисч попытался словесной абракадаброй сбить с толку собеседника, когда не вышло - нахамил, бедолага...

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Сообщение от Алексей1984
                                Оправданы ли грехи праведников этой самой человеческой природой Христа? Ведь разговор начался с того, что грехи царя Давида видите ли только потому, что Мессия имел такую же человеческую природу. То есть товарисч попытался словесной абракадаброй сбить с толку собеседника, когда не вышло - нахамил, бедолага...
                                Леша, занимайтесь самостоятельно. Гут бай...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                                Грех в человеческой природе не есть часть творческого замысла.
                                Поэтому, принимая нашу природу, но без греха, без ее испорченности, Христос принимает именно нашу природу.
                                Ну, Адамову, если угодно.
                                Понимаете, если дерево в лесу покрылось грибами-паразитами, то он этого не перестало быть собою. Береза с грибами и без грибов - это две единосущные друг другу березы.
                                Так понятно?
                                Я думаю это безполезно. На протяжении стольких постов можно понять кто какой Алексей... Ученик Ицхака...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
                                Нацизм в России - опасное явление. Чреват дроблением.
                                Нацизм - это не национализм.

Комментарий

Обработка...