Кинолента "Матильда"
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
- - - Добавлено - - -
Вы же оправдываете, постоянно ее акцентируя.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Что же Вы оправдываете в этом случае только избранные вами лица, оправдывайте всех той же природой, а то как - то лукаво получается.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я не о прощении или наказании давших команду на расстрел, а том, должно ли Новочеркаских расстреляных, как и расстреляных в мирной демонстрации 1905 года причислить к страстотерпцам? Я не про зло, а про то, что открыл Бог, хватит ли у человека, сатаны и антихриста силёнок это спрятать, то что Бог открыл.Что же Вы оправдываете в этом случае только избранные вами лица, оправдывайте всех той же природой, а то как - то лукаво получается.
2. Зачем Богу открывать грех? Для его рекламы?
3. Алексей, поднапрягите ум и подумайте как человеческая природа единосущна природе Мессии так, что природа Христа безгрешна, а человеческая грешна.Комментарий
-
Каким образом царь Николай пострадал ради Христа?
- - - Добавлено - - -
Для разумения нашей падшей, греховной сущности.
- - - Добавлено - - -
как человеческая природа единосущна природе Мессии так, что природа Христа безгрешна, а человеческая грешна.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Каким образом царь Николай пострадал ради Христа?
Для разумения нашей падшей, греховной сущности.
Вы пишите загадками, раскройте скобки Вашего утверждения, что это значит?
как человеческая природа единосущна природе Мессии так, что природа Христа безгрешна, а человеческая грешна.
1. Алексей, а сколько будет 2+2?.. Вы задаете настолько глупые вопросы, что а них практически невозможно отвечать. Что значит для Вас "пострадать за Христа"?
2. Вы считаете для разумения, а я считаю для рекламы.
3. Помните апостол говорил Коринфяном, что он преподает им словестное молоко как детям и они еще не готовы есть твердую пищу? По видимому и с Вами так... Как я могу Вам объяснить то что Вы просите, если Вы элементарного не понимаете.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
3. Алексей, поднапрягите ум и подумайте как человеческая природа единосущна природе Мессии так, что природа Христа безгрешна, а человеческая грешна. отнести к словоблудию, если Вы не объясните что это значит, как человеческая природа единосущна природе Мессии так, что природа Христа безгрешна, а человеческая грешна.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я об этом ни разу не задумывался, а что это значит пострадать за Христа, и зачем страдать за Христа? Вместе со Христом я ещё понимаю, а зачем страдать за Христа, объясните.
- - - Добавлено - - -
Я могу вот это Ваше
3. Алексей, поднапрягите ум и подумайте как человеческая природа единосущна природе Мессии так, что природа Христа безгрешна, а человеческая грешна. отнести к словоблудию, если Вы не объясните что это значит, как человеческая природа единосущна природе Мессии так, что природа Христа безгрешна, а человеческая грешна.
Относите хоть в ломбард... Рожденный ползать летать не может.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я могу вот это Ваше
3. Алексей, поднапрягите ум и подумайте как человеческая природа единосущна природе Мессии так, что природа Христа безгрешна, а человеческая грешна. отнести к словоблудию, если Вы не объясните что это значит, как человеческая природа единосущна природе Мессии так, что природа Христа безгрешна, а человеческая грешна.
Поэтому, принимая нашу природу, но без греха, без ее испорченности, Христос принимает именно нашу природу.
Ну, Адамову, если угодно.
Понимаете, если дерево в лесу покрылось грибами-паразитами, то он этого не перестало быть собою. Береза с грибами и без грибов - это две единосущные друг другу березы.
Так понятно?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
1. Алексей, а сколько будет 2+2?.. Вы задаете настолько глупые вопросы, что а них практически невозможно отвечать. Что значит для Вас "пострадать за Христа"?
2. Вы считаете для разумения, а я считаю для рекламы.
3. Помните апостол говорил Коринфяном, что он преподает им словестное молоко как детям и они еще не готовы есть твердую пищу? По видимому и с Вами так... Как я могу Вам объяснить то что Вы просите, если Вы элементарного не понимаете.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Оправданы ли грехи праведников этой самой человеческой природой Христа? Ведь разговор начался с того, что грехи царя Давида видите ли только потому, что Мессия имел такую же человеческую природу. То есть товарисч попытался словесной абракадаброй сбить с толку собеседника, когда не вышло - нахамил, бедолага...
- - - Добавлено - - -
Грех в человеческой природе не есть часть творческого замысла.
Поэтому, принимая нашу природу, но без греха, без ее испорченности, Христос принимает именно нашу природу.
Ну, Адамову, если угодно.
Понимаете, если дерево в лесу покрылось грибами-паразитами, то он этого не перестало быть собою. Береза с грибами и без грибов - это две единосущные друг другу березы.
Так понятно?
- - - Добавлено - - -
Нацизм - это не национализм.Комментарий
Комментарий