Так э-э, вы "Беовульфа" сюда не лепите.
Их скорее в музее смотреть будут как артефакты...
Типично для православных чесать все под одну гребенку..
А вы в микроскоп посмотрите-такое увидите.. Или оборотную сторону земных джунглей...
Так естественно. В Америке все плохо... 
Да потому что ничего другого, достойного зрительского внимания, не было.. И из года в год все одно и то же... Зрителям нравится? Запустим еще пару десятков раз.. Так же как и в Америке.
Гребень он и есть гребень.
Не расстраивайтесь, все направления киноискусства всегда будут востребованы ибо люди разные.
И их еще едят.. Причем мы..
А вам нужно термоядерный заряд в 100 мегатонн в виде гранаты?
Их скорее в музее смотреть будут как артефакты...

Мои дети с радостью смотрели мультфильмы военного и послевоенного времени. Потому что там - действительно талант, душа, а здесь - пустышка в обертке. Вообще американские мультфильмы, по моему мнению, противопоказаны детям. Посмотрите, какие злые и бездушные там даже положительные герои.
..В "Аватаре" я, к примеру, не увидел ни красоты природы тамошнего мира, ни симпатичных животных. Все какие-то твари и чудища. И так во всем. Не может человек, не имея собственного прекрасного духовного мира, воплощать его снаружи. Всякий раз на свет рождается не младенец, а урод..
..Поэтому, думаю, с американской точки зрения фильм весьма неплох. Просто наши точки зрения, как правило, не совпадают...

Итоговый вывод прост: "Аватар" не стоит и опилок "Винни Пуха". Насколько обаятельные герои были в советских фильмах (не современных, которые также пронизаны и отравлены голливудским духом) - ту же "Иронию судьбы" большинство смотрело как минимум 20 раз (в зависимости от возраста)..
.."Аватар" же - фильм однодневка, как почти вся голливудская продукция..
Не расстраивайтесь, все направления киноискусства всегда будут востребованы ибо люди разные.
И их еще едят.. Причем мы..
А вам нужно термоядерный заряд в 100 мегатонн в виде гранаты?

Комментарий