Почему Вы не говорите, с какими сущностями имеют дело каббалисты? Расскажите здесь людям, что такое каббала и с какими сущностями вы имеете дело, допрыгнувшие до этого самого Сода. Это не должно быть тайной, покрытой мраком. Бог есть Свет. Ему нечего скрывать от людей во мраке, потомучто Он есть правда, истина и жизнь.
- - - Добавлено - - -
На какой вопрос? Вы можете грамотно сформулировать Ваш вопрос?
Назовите хоть одно "слово исходящее из уст Отца Небесного", которое я не принимаю. Приведите цитаты.
Ничего не понял из того, что Вы написали. Обыкновенный набор слов человека, незнающего как и в чем меня уличить.
- - - Добавлено - - -
Современность всегда убьет религию, если религия сопротивляется ей и всеми. Установка на сохранение религии (в том числе и христианской) это только тореларнтная адаптация к современности. Это слова Полонского Пинхаса. А теперь сами подуймайте, господа форумчане. Чему учит этот человек.
- - - Добавлено - - -
А Вы сторонник харидимского течения или сионисткого течения в ортодоскальном иудаизме?
- - - Добавлено - - -
На какой вопрос? Вы можете грамотно сформулировать Ваш вопрос?
Назовите хоть одно "слово исходящее из уст Отца Небесного", которое я не принимаю. Приведите цитаты.
Ничего не понял из того, что Вы написали. Обыкновенный набор слов человека, незнающего как и в чем меня уличить.
- - - Добавлено - - -
Современность всегда убьет религию, если религия сопротивляется ей и всеми. Установка на сохранение религии (в том числе и христианской) это только тореларнтная адаптация к современности. Это слова Полонского Пинхаса. А теперь сами подуймайте, господа форумчане. Чему учит этот человек.
- - - Добавлено - - -
А Вы сторонник харидимского течения или сионисткого течения в ортодоскальном иудаизме?
Комментарий