Поделитесь про сны и Бога.
Свернуть
X
-
Итак, верующий Христианин должен знать, для чего он приходит в собрание Святых Его. Чтобы познавать волю Его и не остаться в стыде при всеобщем воскресении. И пока мы живы здесь, будем достигать высоты во Христе, той высоты подъёма на гору, КОТОРУЮ ПРЕДНАЧЕРТАЛ Христос, любящим Его, предупредив, - А некоторые поищут, поищут взойти же не возмогутКомментарий
-
Я надеюсь, что с меня, что-то хорошее получится в конце концов и именно ради того будущего хорошего человека во мне, Бог терпит меня всю мою жизнь, все мои ошибки и заблуждения, помогает, защищает, оберегает, утешает.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
зы новости в тему
В Москве задержали беременную журналистку
Полицейские задержали в Москве беременную журналистку Асю Казанцеву. Об этом она сообщила в пятницу, 30 сентября,
По словам журналистки, сначала полицейские сказали ей, что задержали ее как призывника,Последний раз редактировалось Elf18; 30 September 2022, 05:40 AM.Комментарий
-
Да, Россияне бегут, устремились в пост Советские республики. . До этого в автобусе, в маршрутках русских не было (кроме меня) а сейчас, дочь говорит, появилось много русских... Кому нужна эта война между Христианами? Вот и убегают от войны.Комментарий
-
Это конечно может быть моим будущим, но будущим, а вот здесь и сейчас родные и близкие люди вынужденны быть в окопах, защищая родную землю от врага, вот о них мысли.
Дай Бог им Ангела-Хранителя, вернутся домой живыми и здоровыми.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Ведь если существует сама система частичной мобилизации, то легче появиться стране-реваншисту
И это объективно, ибо объективно есть деление на фронт и тыл,
на военных на передовой и штабных.
Если одна часть общества, по возрасту, гендеру, не подлежит военному призыву, то это толкает их к милитаризму, а вместе с ними и все общество.
Вообще, нередко девушки, женщины говорят что если будет призыв женщин -то я, мы будем просто больше рожать.
Но, важно то, что если женщина пользуется своим правом стать матерью, то это не противоречит войне.
А что какая-то война справедливая, например оборонная, не отменяет что идея рожать она поддерживает войну.
Ведь на войне гибнут солдаты, поэтому должно идти восполнение живой силы.
в Пятикнижии кстати говориться что если человек женился то он не идет войну.
Если войны не тотальны и не чаще 14-20 лет, тогда демография не страдает.
и даже если и страдает то можно рассчитывать на улучшение после войны.
- - - Добавлено - - -
война между христианами была в 1мв, потом 2мв, это было уже потрясениеКомментарий
-
Вы говорили что не можете поехать на курорт Мексики ибо вы военобязанная как врач, как стати и журналистка сциентистка Ася Казанцева, а не несколько лет вы говорили что у вас дети 15-16+
Ведь если существует сама система частичной мобилизации, то легче появиться стране-реваншисту
И это объективно, ибо объективно есть деление на фронт и тыл,
на военных на передовой и штабных.
Если одна часть общества, по возрасту, гендеру, не подлежит военному призыву, то это толкает их к милитаризму, а вместе с ними и все общество.
Вообще, нередко девушки, женщины говорят что если будет призыв женщин -то я, мы будем просто больше рожать.
Но, важно то, что если женщина пользуется своим правом стать матерью, то это не противоречит войне.
А что какая-то война справедливая, например оборонная, не отменяет что идея рожать она поддерживает войну.
Ведь на войне гибнут солдаты, поэтому должно идти восполнение живой силы.
в Пятикнижии кстати говориться что если человек женился то он не идет войну.
Если войны не тотальны и не чаще 14-20 лет, тогда демография не страдает.
и даже если и страдает то можно рассчитывать на улучшение после войны.
Вовторых, у меня совершенолетний сын и это причина номер один, почему никуда не выезжала и даже не пыталась.
В третьих, разговоры о запрете на выезд военнообязанных женщин, на тот период это облегчение, так как сыну можно было уже сказать: "видишь, мне и так нельзя выезжать, не бери на себя чувство вины".
Он просил уехать, неоднократно.
Вот, видите, как много надо порой, чтобы понять человека.)))
Когда действительно кого-то любишь, то самое главное желание для того, кого любишь, чтобы человек был счастлив прежде всего, не испытывал боли, страданий, мучений, в том числе и душевных, не только физически.
Ведь так?
И я не врач, фармацевт.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
нередко ради любви требуют убить другого или себя ради своего.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Каждый человек - образ и подобие Бога. Христианин не человека ненавидит, а грех, рабом которого является человек.
Бог, Сам в Себе бесконечно Совершенный и Благой, Промыслом чистой доброты Своей и свободной Своей волей создал человека, чтобы он участвовал в Его блаженной жизни. Именно поэтому в любое время и в любом месте Он близок к человеку. Он взывает к человеку, помогает ему искать Его, узнавать Его и любить Его всеми силами своими. Он призывает всех людей, рассеянных грехом, в единство Своей семьи - Церкви. Для этого послал Он Сына Своего как Искупителя и Спасителя, когда исполнилась полнота времен. В Нем и через Него Бог усыновляет людей в Духе Святом, а значит делает их наследниками Его благой жизни. Пусть свет истинной веры избавит человечество от неведения и рабства греху и приведет к единственной истинной свободе (ср. Ин 8,32), то есть к свободе жизни в Иисусе Христе под водительством Духа Святого здесь, на земле, и в Царстве Небесном, где в полноте блаженства мы будем созерцать Бога лицом к лицу (ср. 1 Кор 13,12; 2 Кор 5,6 8).
Из Катехизиса Католической Церкви.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий