Поделитесь про сны и Бога.
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитва -
Педафилия-это расстройство сексуального предпочтения ..это болезнь..а наличие у человека болезни уже говорит о наказании его Богом.. то есть Бог наказывает не за влечение к малолетним,такого запрета в Библии нет,а самой болезнью педофилией Он наказывает за какой то бывший грех(и)...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Педафилия-это расстройство сексуального предпочтения ..это болезнь..а наличие у человека болезни уже говорит о наказании его Богом.. то есть Бог наказывает не за влечение к малолетним,такого запрета в Библии нет,а самой болезнью педофилией Он наказывает за какой то бывший грех(и)...Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Комментарий
-
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
-
Ну ок, давайте оставим вопрос в покое, и не будем отходить от темы.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Сообщение от maxxxsudbХочу спросить форумчан:
Было у кого что он попал во сне в страсти, искушения, в ситуацию греха или катастрофы? И молился Богу?
Помогало ? Интересует именно опыт молитвы во сне.
И прошу всех кто зашел в тему ответить на ОПРОС! Спасибо!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Вы мои сны, наверное наизусть знаете уже..)) один раз когда я была в аду и когда я поняла где нахожусь и что сейчас появится сатана, я сильно закричала Богу - помоги мне выбраться отсюда и тут же боковым зрением "поняла" что меня быстро поднимают наверх обратно.. это был Господь Бог.. я Его не видела, но понимала что это Он мне помог.. и еще был сон когда я поднималась на лифте с какими-то людьми и лифт на огромной скорости вдруг стал взлетать и вырвавшись из крыши здания полетел вверх и в сторону всё ниже и ниже, все боялись что мы разобьёмся сейчас о землю вдребезги, я стала молиться "Отче наш", сначала тихо, потом громче, а потом крича и мы тихо приземлились, все вышли и радовались этому..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
было несколько раз сны с демонами, но тогда я была не сильна против них, просто вообще безвольна.. был как-то сон когда на меня с кинжалом напал сатана, я это во сне поняла что это именно он, он был выше и наааамного сильнее физически, у него природа была как бы из огня.. м с ним как бы дрались, ну т.е он нападал и пытался этим кинжалом ударить меня в голову, я сопротивлялась как могла даже до дрожи дошло, т.к сил было мало, но когда он уже замахнулся ударить в голову кинжалом, я подставила туда быстро руку и он кажись по руке тогда ударил, наверное удар получился смазанным, я проснулась.. и поняла что всё нормально, если я в итоге проснулась..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да я вас понимаю...бывает такое что прямо во сне приходит осознанность что ты спишь и начинаешь пытаться что то подкорректировать и порой даже получается что то изменить , как тебе кажется в "хорошую" сторону но это краткосрочное видение всё равно в конечном счёте прерывается неконтролируемыми развитиями соно/сюжета...и вообще хорошее и плохое во сне полностью утрачивает своё значение..во сне есть или благодать или страх...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Прошу пройти 2 опроса:
-
Сообщение от maxxxsudbХочу спросить форумчан:
Было у кого что он попал во сне в страсти, искушения, в ситуацию греха или катастрофы? И молился Богу?
Помогало ? Интересует именно опыт молитвы во сне.
И прошу всех кто зашел в тему ответить на ОПРОС! Спасибо!Комментарий
Комментарий