Поделитесь про сны и Бога.
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитва -
Комментарий
-
Прошу пройти 2 опроса:
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
-
Сообщение от maxxxsudbХочу спросить форумчан:
Было у кого что он попал во сне в страсти, искушения, в ситуацию греха или катастрофы? И молился Богу?
Помогало ? Интересует именно опыт молитвы во сне.
И прошу всех кто зашел в тему ответить на ОПРОС! Спасибо!Комментарий
-
Прошу пройти 2 опроса:
-
А Вы попробуйте. Любую молитву начинайте с благодарности. Открыли утром глаза - благодарю Тебя Боже, что проснулся. Благодарю за милость Твою. И дальше - за здоровье, что ноги ходят, глаза видят, уши слышат. Потом за пищу, потом за крышу над головой, за то что есть одежда. Ну и дальше за все что есть.... если есть работа, за работу, если пенсия, за пенсию, если есть жена, за жену, если дети, то за детей. И, знаете, когда понимаешь, как много Бог уже дал вот в сегодняшнем дне, уже с утра, когда я еще ничего не сделал... и ничем не заслужил... то просить остается только о том, что бы Он не отнял своей милости и что бы научил жить по слову Его. Что бы дал мудрости. Что бы научил прощать, не обижаться, любить ближних, и врагов... о покаянии родных и тем кому говоришь о Боге. В общем на остальное не остается ни времени, ни желания. И когда во сне, то тоже начинаю с благодарности за милость. И тогда ничего плохого не случается.Комментарий
-
даже в жизни это не так распространено), что уж говорить про сон... Благодарю.
Прошу пройти 2 опроса:
-
Или вы имеете ввиду что-то другое?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Вообще, святые отцы я слышал говорили что сны рассказывать не дОлжно...Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
Комментарий