Святой Дух - Кто это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Пишите, Сообщение от Антонина37Ответ, Служебные Святые духи и есть Ангелы

ну то есть так и не можете привести цитаты своей ереси?
    ====================
    Ответ, Тогда поясни мне, - Почему в Откровении церковь Христа сопровождают Ангелы и ни где не упоминается Святой Дух. Следовательно Ангелы и есть Св. Духи...Жду ответа.

Комментарий

• Мишаша
      Ветеран

• 13 December 2016
      • 1359

Сообщение от Любовь Праведна
      Так всё дело в вас, евреях.
      Ваш "бог" Вас и в этом обманул. Если Вы обманываетесь в малом, что уж говорить о большем. Если Вы вдруг смогли бы правильно определить национальность, то Вас определённо можно было бы послушать и в другом. Но Ваше данное пророчество ложно, как и все остальные. Вы даже Библии противоречить умудряетесь.

Вы, как старший брат всех народов, должны правду Божью вознести над миром о том, что пришло время человечеству сдавать перед нашим Создателем экзамен на свою зрелость.
      Какой брат? Какой экзамен? Что Вы мелете? Кто Вам в голову этот бред забил? Не может безбожник быть праведному никаким братом.

Сколько может Всевышний долготерпеть наше сумасбродство, наши грехи?
      Ваше перестал терпеть и дал вам и другим соответствующее начальство и правительство, против которого Вы выступаете. А так как его дал Бог, то выступая против них, Вы выражаете своё богоборство и показываете Ваше богохульство, поэтому далеки от Бога, как гусеница от созвездия Андромеды.

Иер 48:10: "Проклят..., кто удерживает меч Его от крови!"

Ошибаетесь. Знаю волю Божью. Потому Господь мне наяву указал двадцать лет назад на ...
      Вы просто впали в прелесть, как и многие другие здесь, которых коснулся Дух (или не коснулся, но что-то было), но на положенные последующие искушения они повелись, как кролик на морковку.

Как Бог отмечает своих:

1) Деян 15:8: "и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святого...

Вам был дарован Дух? Нет, Вы что-то прочитали и эмоционально отреагировали, кое что заметили, как-то это для объяснили и вот тебе на: на пьедестале почёта, на первое место прыг!
      А на самом деле что? Ни Духа, ни дел и вообще ничего. Чудесные же приметы происходят повсеместно, хотя далеко не все это замечают, а если замечают, то неверно разгадывают. Вспомним:

Дан 5:11-12: "Есть в царстве твоем муж, в котором дух святого Бога; во дни отца твоего найдены были в нем свет, разум и мудрость, подобная мудрости богов, и царь Навуходоносор, отец твой, поставил его главою тайноведцев, обаятелей, Халдеев и гадателей, сам отец твой, царь, потому что в нем, в Данииле, которого царь переименовал Валтасаром, оказались высокий дух, ведение и разум, способный изъяснять сны, толковать загадочное и разрешать узлы. Итак пусть призовут Даниила и он объяснит значение."

Вы можете так? Значит не дано. Кем не дано для Вас лично? Богом. Бог не дал.

2) Чис 7:89: "Когда Моисей входил в скинию собрания, чтобы говорить с Господом, слышал голос, говорящий ему с крышки, которая над ковчегом откровения между двух херувимов, и он говорил ему."

Иез 11:5: "И нисшел на меня Дух Господень и сказал мне: скажи, так говорит Господь: ..."

Деян 8:29: "Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице."

Ин 3:7-8: "Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь ... : так бывает со всяким, рожденным от Духа."

Ин 10:16: "Есть у Меня и другие овцы, ... : и они услышат голос Мой ..."

Деян 10:19: "Между тем, как Петр размышлял о видении, Дух сказал ему: вот... ;"

Деян 9:4: "Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?"

Деян 11:7: "И услышал я голос, говорящий мне: «встань, Петр, заколи и ешь»."

Деян 13:2: "Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их."

Откр 1:10: "Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;"

Откр 5:11: "И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев...,"

Ну и так далее...

А Вы слышите голос Господа? Нет? Какое тогда право Вы имеете называться Его секретаршей? Никакого!
      Секретарша, как правило, записывает речь начальника и передаёт дальше. А Вы? Так кто Вам внушил это? Или сами? Вот Вассула Риден, например, имеет право так называться, но не Вы, о чём Вам только ленивый не сказал, то есть я, но вот время ленивых и пришло.
      Единственное пророчество об отмене закона:
      Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
      Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Антонина37
        Тогда поясни мне,
        это я жду пояснения ваших фантазий.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Zax
          зачем тогда фантазируете и извращаете писание?
          Zax, я не фантазирую, мы в нашем Обществе исследовали этот вопрос и пришли вот к такому понятию что Ангелы суть Святые Духи. Исследуя Откровения Иоанна, тому подтверждение.

Ответь мне на вопрос,
          почему в ОТКРОВЕНИИ ИОАННА, церковь Христа сопровождают только Ангелы, но в Откровении не упоминается о Св. Духе.

Следовательно,
          мы верно понимаем, что Св. Дух есть Ангел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
          это я жду пояснения ваших фантазий.
          Мне Восемьдесят пять лет и в фантазёрши не гожусь. Возраст не тот. И к старицам надо иметь мало-мальское уважение.

Комментарий

• Близнец
            Отключен
            • 02 April 2021
            • 645

Сообщение от Антонина37
            Zax, я не фантазирую, мы в нашем Обществе исследовали этот вопрос и пришли вот к такому понятию что Ангелы суть Святые Духи. Исследуя Откровения Иоанна, тому подтверждение.

Ответь мне на вопрос,
            почему в ОТКРОВЕНИИ ИОАННА, церковь Христа сопровождают только Ангелы, но в Откровении не упоминается о Св. Духе.

Следовательно,
            мы верно понимаем, что Св. Дух есть Ангел.
            Ангелы святы от того, что они видят лицо Самого Святого, Который освещает их Светом Славы Своей. Подобно Моисею, у которого светилось лицо, когда он говорил с Богом на горе.

Мф.18:10: Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.

Когда сходил Моисей с горы Синая, и две скрижали откровения были в руке у Моисея при сошествии его с горы, то Моисей не знал, что лицо его стало сиять лучами оттого, что Бог говорил с ним.
            Исход 34:29 Исх 34:29: https://bible.by/verse/2/34/29/

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Антонина37
              Люба Праведна - Господь и избрал маленькую Беларусь для той цели, чтобы Его слуги на ней смогли реабилитироваться в глазах Господа, честно и достойно исполняя свой долг пастырей народа, и смогли устранить все недоразумения между собой.
              ==========================
              Ответ, - Люба, не кривя душой, укажи место в Писаниях, где сказано о МАЛЕНЬКОЙ БЕЛОРУСИ
              Вот её признаки в Библии:
              "8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли- умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными" (Откр 6). После войны официально было признано в мире, что каждый четвёртый её житель погиб во время войны. Сейчас же говорят, что каждый третий.
              А во время войны и после войны много случаев было в Беларуси гибели людей от волков.

"10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки" (Откр 8). От Чернобыльской аварии пострадала больше всех Беларусь. Весь мир тогда сочувствовал Беларуси. Обыкновенная полынь называется также чернобыльником. Атомная станция и подобна светильнику, выдавая электроэнергию.

И также предсказано о "двурогом звере"- президенте Беларуси, в голове которого родился в 1996 году Союз России и Беларуси: "11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон" (Откр 13).
              Если многорогий зверь (большевизм в СССР) выщел из моря, так как СССР был окружён многими морями, то Беларусь нигде не имеет выходов к морю, и потому сказано, что двурогий зверь вышел из земли.
              Мне же Всевышний дал знать, что Он допускает этот Союз только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Богом и всем миром в принятии большевизма-антихриста последних времен.

Чтобы люди не сомневались относительно моих утверждений о Беларуси:
              1)Господь в ней исполняет пророчество о том, что жена спасёт мужа (Иер 31:22);
              2)исполняющим волю Божью необходимо в Беларуси помочь её народу поднять ЗНАМЯ, как требует этого слово Божье: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).

И камень, разрушивший СССР, упал в Беларуси.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Вот её признаки в Библии:
                "8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли- умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными" (Откр 6). После войны официально было признано в мире, что каждый четвёртый её житель погиб во время войны. Сейчас же говорят, что каждый третий.
                А во время войны и после войны много случаев было в Беларуси гибели людей от волков.

"10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки" (Откр 8). От Чернобыльской аварии пострадала больше всех Беларусь. Весь мир тогда сочувствовал Беларуси. Обыкновенная полынь называется также чернобыльником. Атомная станция и подобна светильнику, выдавая электроэнергию.

И также предсказано о "двурогом звере"- президенте Беларуси, в голове которого родился в 1996 году Союз России и Беларуси: "11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон" (Откр 13).
                Если многорогий зверь (большевизм в СССР) выщел из моря, так как СССР был окружён многими морями, то Беларусь нигде не имеет выходов к морю, и потому сказано, что двурогий зверь вышел из земли.
                Мне же Всевышний дал знать, что Он допускает этот Союз только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Богом и всем миром в принятии большевизма-антихриста последних времен.

Чтобы люди не сомневались относительно моих утверждений о Беларуси:
                1)Господь в ней исполняет пророчество о том, что жена спасёт мужа (Иер 31:22);
                2)исполняющим волю Божью необходимо в Беларуси помочь её народу поднять ЗНАМЯ, как требует этого слово Божье: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).

И камень, разрушивший СССР, упал в Беларуси.
                Ответ, Спасибо что потрудились с ответом. Конечно, Это такое открытие для меня что и в голове не вмещается. Там живут мои хорошие знакомые. Спрошу, они что нибудь слышали об этом... Только вот ваш БАТЬКА что то дёргается туда, сюда...

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Мишаша
                  Ваш "бог" Вас и в этом обманул. Если Вы обманываетесь в малом, что уж говорить о большем. Если Вы вдруг смогли бы правильно определить национальность, то Вас определённо можно было бы послушать и в другом. Но Ваше данное пророчество ложно, как и все остальные. Вы даже Библии противоречить умудряетесь.
                  Я нигде не уверяла, что я- пророк. Мое предназначение согласно Писаниям- извлечь драгоценное из ничтожного. И я излагаю волю Божью на настоящий момент. Мне двадцать лет назад наяву Свыше было указано на Псалом 97. И много других знамений было, подтверждающих мое предназначение.
                  Если Вы не еврей, то всё же Вы придерживаетесь вероучения иудеев.

Какой брат? Какой экзамен? Что Вы мелете? Кто Вам в голову этот бред забил? Не может безбожник быть праведному никаким братом.
                  Господь в Писаниях называет народ Израиля первенцем Своим, а, значит, старшим братом всех народов.
                  И то, что Господь воспитывает человечество от Ноева потопа к способности жить вечной жизнью вместе с Богом, видно из этих слов Писания: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8). Народ Израиля- не безбожник.
                  И если Вы не понимаете слова Божьего, то извините меня, что я восприняла Вас, как думающего человека.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Антонина37
                    Ответ, Спасибо что потрудились с ответом. Конечно, Это такое открытие для меня что и в голове не вмещается. Там живут мои хорошие знакомые. Спрошу, они что нибудь слышали об этом... Только вот ваш БАТЬКА что то дёргается туда, сюда...
                    "Батька" и есть тот предсказанный в книге Даниила "небольшой рог" (Дан 7:8), а в книге "Откровение" он назван "двурогим зверем" (Откр 13:11-17).
                    Ваши знакомые не могут такого знать, так как никто, кроме меня, не говорит об этом. А у меня возможность предоставлена только на данном форуме сообщить верующим правду Божью о происходящих событиях в Беларуси.

Но, как видите, верующие не хотят такую правду принимать. Я честно исполняю свой долг перед лицом Божьим. И моя совесть спокойна, зная, что жив Господь, и Ему виднее, как использовать такую ситуацию, и как её дальше направлять.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Антонина37
                      ну мало ли чего там наисследовал религиозный кружок. ))))
                      пусть хоть макаронного монстра изыщат в писании.
                      тока вот писанием свою эту галиматью сии "исследователи" подтвердить не могут.

Следовательно, ]мы верно понимаем, что Св. Дух есть Ангел.
                      ну раз наисследовали, значит верно.
                      только христианство тут причём?

Мне Восемьдесят пять лет и в фантазёрши не гожусь. Возраст не тот. И к старицам надо иметь мало-мальское уважение.
                      мухи отдельно, котлеты отдельно.
                      или возраст вне мракобесия?

Комментарий

• Мишаша
                        Ветеран

• 13 December 2016
                        • 1359

Я нигде не уверяла, что я- пророк.
                        Мое предназначение согласно Писаниям- извлечь драгоценное из ничтожного.
                        И я излагаю волю Божью на настоящий момент.
                        Секретарша Всевышнего просто обязана быть пророком и не меньше. Зачем Богу глухие и слепые работники?
                        Своё предназначение Вы не выполняете: не извлекаете драгоценное из ничтожного, но вместо этого копипастите поверхностные речи и легкомысленные требования. Ни глубины в которых, ни истины, ни конкретики, ни смысла и т.д. Общие расплывчатые лозунги, за которыми нет дел, вот в точь, как у большевиков, которые Вам любы.

Мне двадцать лет назад наяву Свыше было указано на Псалом 97. И много других знамений было, подтверждающих мое предназначение.
                        У Вас нет главного - печати от Бога, а то, что не от Бога - от сатаны.

Если Вы не еврей, то всё же Вы придерживаетесь вероучения иудеев.
                        Вы уже ошиблись. Какая Вам после этого вера?
                        Только не говорите, что первый раз слышите, что Христос учил иудеев иудаизму, ради чего и пришёл.

Господь в Писаниях называет народ Израиля первенцем Своим, а, значит, старшим братом всех народов.
                        Не значит, если только исключительно в Вашей голове, но в Вашей голове Вы и секретарша Всевышнего, хотя ни одного подтверждения и/или доказательства нет и не будет. Просто лозунг.

Народ Израиля- не безбожник.
                        И если Вы не понимаете слова Божьего, то извините меня, что я восприняла Вас, как думающего человека.
                        И что с того? Вы много что себе понавоспринимали и понавыдумывали, но есть ли здесь или где хоть один человек, воспринимающий Вас серьёзно? Вот и я нет.
                        Мне Вас искренне жаль и с некоторыми Вашими высказываниями я согласен, но ересь, глупость и ложь на истину терпеть не намерен.

Вы сами себе противоречите. Вот из Вашего же сообщения цитата:
                        Мат 28:19-20: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам;*и се,*Я с вами во все дни*до скончания века. Аминь."
                        А вот и нет, просто Вы до сих пор не понимаете элементарной и совершенно детской истины, доступной даже двоечникам: Господь Иисус, находясь на земле, молился Богу Отцу, Который на небесах:

Мат 6:9: "Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! ..."

Мат 16:17: "Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;"

Лук 22:41-42: "И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился, говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет."

Мат 23:9: "... , ибо один у вас Отец, Который на небесах;"

Вот здесь Иисус учит, что Отец и есть Бог, если Вы более, чем за 20 лет так этого и не поняли:

Ин 20:17: "Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему»."

Вот что опять непонятного для Вас говорит Иисус и Библия, что Вы находитесь более 20 лет в далёком заблуждении и не отличаете в Новом Завете Господа от Бога?

И кто после этого всего думающий, а кто нет?

А вот что Всевышний говорит народу Израилеву:
                        ... "21*Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
                        22 ...23 ...24*..." (Ам 5).
                        "12 ...?
                        13 Не носите больше даров тщетных; курение отвратительно для Меня;*новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие- и празднование!" (Ис 1).
                        "11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь.*Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота;и крови тельцов, и агнцев, и козлов не хочу" (Ис 1).
                        Ну а тут вообще и думать не требуется, потому что ясно, как в полдень:
                        беззаконие и празднование! - ключевое понятие, но не для всех, как я вижу. Да, Бог ненавидит беззаконие, поэтому требует исполнения закона. Вот что Вам опять неясно?
                        Всегда бестолковый с Вами спор получается, когда я Вам цитаты, Вы несогласие, цитата - несогласие, споры... Вы не со мной не соглашаетесь, а с Богом.
                        Самое главное, что ничего Вы в своих взглядах вопреки Библии так и не изменили - как несли ересь, так и продолжается тоже самое, как на автомате, поэтому никогда не будет толкового умного диалога. А бестолковые бесплодные диалоги я не люблю и не поддерживаю, просто сейчас появилось немного времени. Давайте Вы не будете в мою сторону молоть чушь и я про Вас не буду говорить правду. Ну а если Вам не терпится, то не обижайтесь на правду.
                        Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
                        Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Мишаша
                          Секретарша Всевышнего просто обязана быть пророком и не меньше. Зачем Богу глухие и слепые работники?
                          Во-первых, Вы не учли, что Господь восемь лет требовал от меня называться Его секретаршей, таким образом желая оправдать народ Израиля, как обещано в Библии: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
                          Господь знал, что будут только насмехаться надо мной, и никто не поверит этому, как книжники и фарисеи не поверили Иисусу, что Он- Сын Божий, за что и распяли Его.
                          Господь Иисус Христос был готов к этому, и исполнил волю Отца Небесного, искупив человечество от власти дьявола, чем открыл этому грешному человечеству дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), ведущую его к вечной жизни вместе с Богом. Но человечество вместе со всеми своими верующими за две тысячи лет так и не вышло на эту спасительную дорогу. Потому оно и не избавлено от смерти.
                          Я же- простой грешный человек, и Господь не требовал от меня никакой жертвы, а только веры в Него. И Он мне в благословении обещал: "20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
                          21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
                          Вот я и поверила, и двадцать седьмой год исполняю волю Божью.
                          Во-вторых, я решила сделать приятное Господу, и уже ДОБРОВОЛЬНО 14 августа сего года назвалась Его секретаршей. Ведь Господь Своей Кровью подтвердил моё это предназначение 19 июня 2002 года. Следы от Крови до сих пор сохраняю. Можете исследовать их.

Своё предназначение Вы не выполняете: не извлекаете драгоценное из ничтожного, но вместо этого копипастите поверхностные речи и легкомысленные требования. Ни глубины в которых, ни истины, ни конкретики, ни смысла и т.д. Общие расплывчатые лозунги, за которыми нет дел, вот в точь, как у большевиков, которые Вам любы.
                          Господь потому и благословил меня в апреле 1995 года, за месяц до того, как в мае 1995 года президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), что я к тому времени уже твёрдо знала: в 13 главе Апокалипсиса даны признаки коллективного антихриста (Откр 13:1-10), указывающие на большевизм в России, и признаки антихриста в одном человеке (Откр 13:11-17), указывающие на президента Беларуси. И в апреле 2000 года во сне Господь из Своих уст вдохнул в мои, таким образом укрепив меня в моём предназначении.
                          А конкретика исходит непосредственно из моих обращений, благословлённых здесь на форуме Господом: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888; http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277.
                          И обоснованность этих обращений построена на пророчествах Библии, на их глубоком анализе, как и сопоставлении с произошедшими и происходящими событиями в мире. Никаких пустых лозунгов, а только анализ и конкретные факты.
                          Если не читают мои длинные сообщения, называя их полотнищами и обвиняя меня в этом, то и пеняйте сами на себя.
                          В этих "полотнищах" я доказала:
                          1) антихрист давно явился в двух ипостасях: коллективной- большевизм, и в одном человеке- в президенте Беларуси;
                          2)антихрист, как и предсказано православными святыми, находится посреди РПЦ;
                          3)удерживающим от пришествия антихриста (большевизма) был царь Николай II, пока не был подготовлен в качестве искупительной жертвы за грех народа, принявшего антихриста;
                          4) антихрист (большевизм) явился от евреев, как и было предсказано Господом Иисусом Христом;
                          5) евреи остаются избранным Богом народом. Об этом и Тора, и Евангелие, и Коран пророчествуют. В Коране предсказано: "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17). Евреи совершили одно беззаконие две тысячи лет назад, за которое понесли наказание разрушением Храма и Иерусалима в 70 году. Другое беззаконие евреи совершили в 1917 году, став во главе большевизма в России и поставив на дыбы такую огромную страну, объявив народу, что Бога нет и не было никогда, и что они, коммунисты, поведут народ в свой рай- коммунизм. За это беззаконие евреи понесли наказание холокостом. Осталось евреям великое превознесение! Не упустите же, евреи, свой шанс предстать перед Всевышним истинно первенцем Его и старшим братом всех народов.
                          6)Как узнаётся истинный Бог и те, кто верит Истинному и Верному? Ведь и сатана выдаёт себя за бога.
                          Истинный Бог там, где истинная любовь к Своим созданиям.
                          А истинная любовь где?
                          Истинная любовь там, где есть готовность к самопожертвованию. Значит, где Христос, там и истинный Бог!
                          Ждут пришествия Мессии, Христа, иудеи, христиане и мусульмане. Значит, только эти три религии от Бога, а остальные все- от сатаны.
                          Задача христиан: помочь иудеям и мусульманам узнать в Господе Иисусе Христе Того Мессию, Которого и они ожидают. Но две тысячи лет показали, что на словах вам никто не поверит! Поэтому духовенству всех этих религий через своих представителей и нужно СОВМЕСТНО к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
                          И выделенные слова- ссылка Самого Господа!
                          7)18 июля 2004 года мне Всевышним была открыта великая тайна Корана, которую ждут мусульмане в последние времена: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
                          И вот столько лет из-за таких упрямцев-верующих, не желающих по-настоящему обратиться ко Всевышнему за истиной, правда Божья попираема людьми!

У Вас нет главного - печати от Бога, а то, что не от Бога - от сатаны.
                          Читайте вдумчиво вышесказанное.

Вы уже ошиблись. Какая Вам после этого вера?
                          Только не говорите, что первый раз слышите, что Христос учил иудеев иудаизму, ради чего и пришёл.
                          Я уже отвечала, что я простой обычный человек, имеющий право на ошибку. И я не доказываю, что мне нужно верить, а доказываю необходимость всё узнать совместно всем у Господа.
                          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 12 December 2021, 04:29 AM.

Комментарий

• Мишаша
                            Ветеран

• 13 December 2016
                            • 1359

Во-первых, Вы не учли, что Господь восемь лет требовал от меня называться Его секретаршей....
                            То есть Вы слышали Его голос? Но Вы же только вот признались, что не пророк, то есть просто человек. А как же Дух Святой? Его наличие обязательно и является удостоверением, что Вы или кто другой от Бога:

Ин 3:34: "ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа."

Рим 8:9: "Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его."

1Ин 3:24: "И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам."

Деян 5:32: "Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему."

Деян 6:10: "но не могли противостоять мудрости и Духу, Которым он говорил."

Если всего выше перечисленного не наблюдается и мы не видим мудрости, которой невозможно противостоять, Духа, Которым Вы не говорите, то действует ниже приведённые стихи:

Рим 8:8-10: "Посему живущие по плоти Богу угодить не могут... Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его..."

Я же- простой грешный человек, и Господь не требовал от меня никакой жертвы, а только веры в Него... Я уже отвечала, что я простой обычный человек, имеющий право на ошибку. И я не доказываю, что мне нужно верить, а доказываю необходимость всё узнать совместно всем у Господа
                            Вы признались, что простой человек, а не пророк, значит голоса Господа не слышите, Духа не имеете, и от этого вывод, что живёте по плоти и в грехе, Богу угодить не можете и Вы не Его, как, впрочем, и все мы.
                            Ошибаться, будучи Секретаршей Всевышнего, Вы не имеете никакого права, да и не могли бы, если бы говорили Духом Святым, но если лепить отсебятину, чем мы тут все занимаемся, то да, ошибаться можно сколько угодно, но Бога в этом нет и не будет никогда, а где нет Бога, там известно кто.
                            "Всё узнать совместно всем у Господа" не выйдет по той же причине - голоса никто Господа не слышит, а особенно Вы. Ну да, задать вопрос Господу можно, а вот кто будет ответ получать, слышать и пересказывать? Я бы к тому, что Господа никто не слышит, добавил, что и в Книге Его слов никто не видит. Слепые и глухие - Вы и мы, поэтому Ваш призыв "всё узнать совместно всем у Господа" - обманный лозунг, за которым нет и не будет никакого действия, говорильня пустая и вредная, что не может быть от Господа никак, и Вам об этом напоминают постоянно, да и Вы сами жалуетесь, что дел - полный ноль. Что не от Бога, то логично именно ноль.

... антихрист давно явился в ... одном человеке-*в президенте Беларуси; ...
                            Хватит копипастить одно и то же, особенно, когда Вам не раз на это отвечали! И хватит секретарше Всевышнего называть нормального человека антихристом!
                            Лукашенко - обычный и очень уставший человек с обычной человеческой аурой, не имеющей ни с сатаной, ни с какими-то другими тёмными силами ничего общего, в отличии от всех остальных президентов и вообще многих людей. До чего вы все слепы, глухи, глупы и одержимы, что особенно проявляется, когда на нормального человека клевету возводите! Научитесь сначала отличать добро от зла, человеческое от сатанинского, божественное от небожественного, а потом уж говорить об этом беритесь - слепые глухие злые неучи! Достали своей сатанинской ложью, безбожными ошибками и чёртовой клеветой!

Следы от Крови до сих пор сохраняю. Можете исследовать их.
                            Я кровь и Вас уже давно исследовал достаточно, чтобы говорить о Ваших заблуждениях и нынешнем положении дел. Да, Дух касался Вас в тот момент, но Вы не смогли удержать Его, ни пойти вслед. Сейчас вокруг и около Вас иной дух, как и все противоречащие Библии заблуждения, распространяемые Вами и выражаемые в противлении словам Божьим и Христовым.

Настоящий новый завет:

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Мишаша
                              То есть Вы слышали Его голос? Но Вы же только вот признались, что не пророк, то есть просто человек. А как же Дух Святой? Его наличие обязательно и является удостоверением, что Вы или кто другой от Бога:

Ин 3:34: "ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа."

Рим 8:9: "Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его."

1Ин 3:24: "И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам."

Деян 5:32: "Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему."

Деян 6:10: "но не могли противостоять мудрости и Духу, Которым он говорил."

Если всего выше перечисленного не наблюдается и мы не видим мудрости, которой невозможно противостоять, Духа, Которым Вы не говорите, то действует ниже приведённые стихи:

Рим 8:8-10: "Посему живущие по плоти Богу угодить не могут... Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его..."
                              На мне, на простом человеке, Господь проверяет доходчивость Писаний при совершении важных пророчеств Библии в последние времена человеческой истории перед приходом Царства Божьего на землю живых. В самом начале после благословения Господа меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) в апреле 1995 года мне было показано много чудных явлений. Я слышала голос, исходивший от девушки по виду, как не от мира сего, хотя она сама не говорила. Но когда она рядом находилась (что было в церкви, когда я ещё доверяла священникам и ходила в церковь), то голос монотонный я слышала. Однажды в праздник православный я стояла в церкви в очереди к целованию распятия в руке у священника, а за мной эта девушка. И мне было видение: в помещении, где за столами с компьютерами сидели люди, а я стояла перед сидящим за столом мужчиной, начальником этих людей, который внимательно меня, что-то убедительно говорившей, слушал. Я не слышала себя и не знала, о чем говорю, но это видение монотонно сопровождал голос, исходивший от девушки. Что произносил он, нельзя было разобрать. Но вот в завершение сеанса видения голос от девушки четко произнес:"Вы пойдёте на работу". И девушка, как завороженная, вышла из очереди, подошла к священнику и поцеловала крест. Никто из очереди не произнёс ни звука возмущения. Я до сих пор не знаю, как растолковать это видение, но я впервые столкнулась с таким явлением.
                              Как-то в церкви на службе, где была и эта девушка, но не рядом, я услышала бранный разговор, хотя близко от меня никого не было, а в сторонке стояли молча две женщины. И этот разговор происходил (почему-то я знала) в детском саду. Настолько это было странно мне, и причём здесь я к этому разговору. Потом я сообразила, что одна из женщин переживала в уме, не слушая службу, произошедшую перед приходом в церковь неприятную сцену. А мне было дано услышать то, что творилось в её голове.

Чудны были встречи с одной одержимой женщиной. Она ходила в церковь, стараясь быть поближе к священнику, и яростно отдирала от волос своих кого-то невидимого. Священник вёл себя подчёркнуто спокойно в отношении её. И много раз я её видела так. Но когда я находилась около нее, то она с диким ужасом от меня шарахалась. Мне было жалко её, и я старалась подальше держаться. Прошло много времени, и я как-то случайно с ней столкнулась. Она же никак не среагировала на меня, и была совершенно спокойна. То, что она ходила в церковь в надежде избавиться от мучителя невидимого, Господь по вере её и исцелил бедную женщину.

Был случай исключительно важный для меня, когда на моих глазах бандит наставил остро заточенный нож в живот моего сына, и не хотел внять моим мольбам. И в момент, когда я уже готова была упасть к ногам его, увидела, что рядом стоит могучий мужчина с невероятно широкими плечами с пистолетом в руке у самого виска бандита. А тот оцепенел от страха. Я молча взяла сына за руку и повела скорее подальше. Была в уверенности, что мужчина- Ангел Божий, и боялась с ним заговорить. Но душа моя пела славу Богу, и этот случай запал мне в душу на всю жизнь. Он помогает мне и здесь на форуме твёрдо без колебаний исполнять своё предназначение. Всё это происходило в конце девяностых лихих годов.
                              Много ещё удивительного показал мне Господь тогда, но уже много лет, как ничего, кроме снов, мне не дано больше наблюдать.

Вы признались, что простой человек, а не пророк, значит голоса Господа не слышите, Духа не имеете, и от этого вывод, что живёте по плоти и в грехе, Богу угодить не можете и Вы не Его, как, впрочем, и все мы.
                              Ошибаться, будучи Секретаршей Всевышнего, Вы не имеете никакого права, да и не могли бы, если бы говорили Духом Святым, но если лепить отсебятину, чем мы тут все занимаемся, то да, ошибаться можно сколько угодно, но Бога в этом нет и не будет никогда, а где нет Бога, там известно кто.
                              "Всё узнать совместно всем у Господа" не выйдет по той же причине - голоса никто Господа не слышит, а особенно Вы. Ну да, задать вопрос Господу можно, а вот кто будет ответ получать, слышать и пересказывать? Я бы к тому, что Господа никто не слышит, добавил, что и в Книге Его слов никто не видит. Слепые и глухие - Вы и мы, поэтому Ваш призыв "всё узнать совместно всем у Господа" - обманный лозунг, за которым нет и не будет никакого действия, говорильня пустая и вредная, что не может быть от Господа никак, и Вам об этом напоминают постоянно, да и Вы сами жалуетесь, что дел - полный ноль. Что не от Бога, то логично именно ноль.

Хватит копипастить одно и то же, особенно, когда Вам не раз на это отвечали! И хватит секретарше Всевышнего называть нормального человека антихристом!
                              Лукашенко - обычный и очень уставший человек с обычной человеческой аурой, не имеющей ни с сатаной, ни с какими-то другими тёмными силами ничего общего, в отличии от всех остальных президентов и вообще многих людей. До чего вы все слепы, глухи, глупы и одержимы, что особенно проявляется, когда на нормального человека клевету возводите! Научитесь сначала отличать добро от зла, человеческое от сатанинского, божественное от небожественного, а потом уж говорить об этом беритесь - слепые глухие злые неучи! Достали своей сатанинской ложью, безбожными ошибками и чёртовой клеветой!

Я кровь и Вас уже давно исследовал достаточно, чтобы говорить о Ваших заблуждениях и нынешнем положении дел. Да, Дух касался Вас в тот момент, но Вы не смогли удержать Его, ни пойти вслед. Сейчас вокруг и около Вас иной дух, как и все противоречащие Библии заблуждения, распространяемые Вами и выражаемые в противлении словам Божьим и Христовым.
                              Во-первых, Господь в 2006 году дал мне ясно знать, что если сойду с дороги, на которой благословил меня, то я и весь мой род будем истреблены. Не справедливо ли будет наказать и тех, кто пытается столкнуть меня с этой святой дороги? Подумайте хорошенько.
                              Во-вторых, мне Всевышний здесь на форуме корректирует иногда мои тексты.
                              В-третьих, Господь запрещает мне продолжать спорить и доказывать вам то, что уже сто раз доказано, как и о жене, спасающей мужа, как и о ЗНАМЕНИ, которое требует Господь поднять.
                              В-четвертых, секретарша не может знать всего, а она знает только волю Начальника на определенный момент.
                              В-пятых, секретарша отвечает за изъявление воли Начальника, а не за ваш выбор кому служить: антихристу или Богу.
                              В-шестых, в Библии есть примеры обращения к Господу (Суд 6:36-40; Деян 1:23-26).
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 December 2021, 01:45 PM.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Любовь ПраведнаВо-первых, Вы не учли, что Господь восемь лет требовал от меня называться Его секретаршей....
                                ======================

Ответ,
                                Дорогая Люба, вы то хоть Библию читаете? Где в ней написано, что у Бога бывают СЕКРЕТАРШИ? Когда вы это услышали в первый раз, разве это вас не насторожило? - ЧЕЙ ДУХ ГОВОРИЛ ВАМ ЭТО? Из этого можно было сразу сделать вывод: НЕ ОТ БОГА ВСЁ ЭТО!!! Надо уметь различать духов, от Бога ли сей дух.

- - - Добавлено - - -

Л. Праведна - В-пятых, секретарша отвечает за изъявление воли Начальника, а не за ваш выбор кому служить: антихристу или Богу.

Ответ, Мы то знаем, что сатана 99% скажет правды и 1% ложь. И этого достаточно чтобы вас увести от Бога Истинного. (Я через это прошла,потому говорю) Потом вам сатана предложит, - Тебе даю власть над всею землёю.
                                Он вам этого ещё не сказал? Ждите, скажет

- - - Добавлено - - -

Л. Праведна, - Во-первых, Господь в 2006 году дал мне ясно знать, что если сойду с дороги, на которой благословил меня, то я и весь мой род будем истреблены. Не справедливо ли будет наказать и тех, кто пытается столкнуть меня с этой святой дороги? Подумайте хорошенько.
                                ===================
                                Ответ, Крепко он тебя припугнул... Разве у тебя нет Защитника Бога? А ведь наш Бог, Которому мы служим через Христа Иисуса, ни когда не угрожает Христианину, а предлагает вечное СПАСЕНИЕ.

Комментарий

Обработка...