Святой Дух - Кто это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Пишите, - Лукашенко - обычный и очень уставший человек с обычной человеческой аурой, не имеющей ни с сатаной, ни с какими-то другими тёмными силами ничего общего, в отличии от всех остальных президентов и вообще многих людей.
    =================
    Ответ, истинно, истинно и Аминь!!! Иногда теряет под собой опору, но однако, держится на плову. Аминь...

И однако же ... Лучше многих забулдыг заподников.

Комментарий

• Мишаша
      Ветеран

• 13 December 2016
      • 1359

Сообщение от Любовь Праведна
      ...Много ещё удивительного показал мне Господь тогда, но уже много лет, как ничего, кроме снов, мне не дано больше наблюдать.
      У всех есть, что рассказать про подобное, и у меня тоже, но природная скромность не позволяет бахвалится.

Во-первых...
      Во-вторых...
      В-третьих...
      В-четвертых...
      В-пятых...
      В-шестых...
      Если Вы явно противоречите сказанному Богом, Христом и пророками и даже понять это не в силах, хотя не раз Вам на это указывалось, разве это от Бога? Конечно, нет! Кто охраняет Вас от понимания слов Божьих? Разве Бог? Конечно, нет!
      Да, я знаю, что Дух сходил на Вас, но Вы не учли положенных при этом искушений, которых ни капли не осознали, но повелись, как девочка на конфетку. Особенно это выражается в отношении к закону Божьему и заповедям, которые сатана терпеть не может, что было не раз донесено до Вас, но отрицание с ненавистью к закону и известным заповедям и ныне в вас, а значит в Вас и противник ко всему Божьему. Тут и видеть ничего не надо - Вы сами за себя говорите словами и делами своими, свидетельствующими, что не Богу служите, а сатане и зверю, о чём говорит отсутствие на Вас Духа Святого, как свидетельства, что с Вами Бог. Так что Бог про Вас свидетельствует тоже.
      Не хотел же спорить, но Вы сами напрашиваетесь. Предлагал же, что не надо продолжать спор, раз до Вас не доходят слова ни Христова учения, ни Божьи.
      Единственное пророчество об отмене закона:
      Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
      Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Мишаша
        У всех есть, что рассказать про подобное, и у меня тоже, но природная скромность не позволяет бахвалится.
        А как бы Вы поступили на моём месте, когда летом 2006 года, чуть ступив в сторону с благословлённого Богом пути, со мной и с моими родными в один день приключилась беда? И тогда я взмолилась, пообещав Богу идти твёрдо намеченным путём.
        За мою робость называться секретаршей Господа ещё ранее, 10 февраля 2004 года, была сурово предупреждена наказанием.

Если Вы явно противоречите сказанному Богом, Христом и пророками и даже понять это не в силах, хотя не раз Вам на это указывалось, разве это от Бога? Конечно, нет! Кто охраняет Вас от понимания слов Божьих? Разве Бог? Конечно, нет!
        Да, я знаю, что Дух сходил на Вас, но Вы не учли положенных при этом искушений, которых ни капли не осознали, но повелись, как девочка на конфетку. Особенно это выражается в отношении к закону Божьему и заповедям, которые сатана терпеть не может, что было не раз донесено до Вас, но отрицание с ненавистью к закону и известным заповедям и ныне в вас, а значит в Вас и противник ко всему Божьему. Тут и видеть ничего не надо - Вы сами за себя говорите словами и делами своими, свидетельствующими, что не Богу служите, а сатане и зверю, о чём говорит отсутствие на Вас Духа Святого, как свидетельства, что с Вами Бог. Так что Бог про Вас свидетельствует тоже.
        Бог свидетельствует в настоящее время верность моих утверждений о Беларуси и её президенте.
        А откуда Вы взяли, что я не признаю закона Божьего и Его заповеди? Я восхищаюсь Декалогом. Он меня вернул к жизни, в которой я было разочаровалась. Но слава Богу, что в СССР случилась "перестройка", и я смогла приобрести Библию.
        Я ежедневно уже двадцать шесть лет, как молюсь молитвой, в которую включила слова из Псалма 118:
        "172 Язык мой возгласит слово Твое; ибо все заповеди Твои праведны.
        46 Буду говорить об откровениях Твоих пред царями, и не постыжусь.
        43 Не отнимай совсем от уст моих слова истины; ибо я уповаю на суды Твои;
        44 И буду хранить закон Твой всегда, во веки и веки.
        175 Да живет душа моя, и славит Тебя, и суды Твои да помогут мне.
        41 Да придут ко мне милости Твои, Господи, спасение Твое по слову Твоему.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне, и присно, и во веки веков. Аминь".
        Не хотел же спорить, но Вы сами напрашиваетесь. Предлагал же, что не надо продолжать спор, раз до Вас не доходят слова ни Христова учения, ни Божьи.
        И я не хочу спорить, доказывать по сто раз одно и то же, которое Господь подтвердил событиями в Беларуси, и которые Вы явно игнорируете, и о которых предсказано в Библии.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Антонина37
          Пишите, - Лукашенко - обычный и очень уставший человек с обычной человеческой аурой, не имеющей ни с сатаной, ни с какими-то другими тёмными силами ничего общего, в отличии от всех остальных президентов и вообще многих людей.
          =================
          Ответ, истинно, истинно и Аминь!!! Иногда теряет под собой опору, но однако, держится на плову. Аминь...

И однако же ... Лучше многих забулдыг заподников.
          О, на Вас и Мишаше будет висеть большой грех, что превозносите убийцу. Поскорее постарайтесь очиститься от него. Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14840...ml#post5881470,

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Мишаша
            А всё в точности наоборот!
            Сейчас утро, а вечером перед сном мне вдруг пришла мысль: так сейчас же перед вторым пришествием происходит всё то же, что происходило в конце первого пришествия Христа!
            И вспомнились слова апостола Петра, обращённые к народу:
            "13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись пред лицем Пилата, когда он полагал освободить Его;
            14 Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу,
            15 А Начальника жизни убили; Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели.
            ........................
            19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
            20 Да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлёт Он предназначенного вам Иисуса Христа" (Деян 3).

И вот вы, христиане, когда вам предлагается в Беларуси сделать выбор: "Господь или убийца президент",- вы выбираете убийцу.

Разве не Господь управляет событиями в Беларуси для вашего вразумления? Разве участники событий- не орудия Божьи в Его деснице?

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Пишите, - У всех есть, что рассказать про подобное, и у меня тоже, но природная скромность не позволяет бахвалится.

Ответ,Если ваша хвальба будет назиданием немощным, то тут надо подумать... Беседовала я с таковыми. И Вот записала.
              - Какие же дары вам дать?
              Какие же знамения? Чтоб не сказали вы,
              Что это обольщение.
              Богослужение в субботу.
              Мы люди твёрдой веры, и чудеса нам
              Как - то, не к лицу, что нам Господь дает без меры.
              Для укрепленья нашей веры.
              Когда даёт, боимся рассказать,
              Чтобы смешной не оказаться
              ,
              Уж лучше промолчать,
              Нежели славой обольщаться.
              Мне кажется, молчать не надо!
              А дружно жить одной семьёй,
              И лучше чудесами назидаться,
              И знать, что Божии дары,
              Во славу Божию даны. Не наш тут дух,
              А Божий прославляется.
              За это прославление, Ему хвала!
              Ему благодарение. Аминь.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Л Праведна, - И вот вы, христиане, когда вам предлагается в Беларуси сделать выбор: "Господь или убийца президент",- вы выбираете убийцу.

Разве не Господь управляет событиями в Беларуси для вашего вразумления? Разве участники событий- не орудия Божьи в Его деснице?
                =======================
                Зачем ты политику сюда нам навязываешь. Думаешь мы с Флагами пойдём свергать Лукаша? Любой Правитель или царь Богом поставляется. Всё что в мире всё от Бога есть!

Когда нет праведного ни одного в Белорусии, то Бог поставляет то что есть.
                Люба, не развязывай кровопролитие. Если тебе заплатили, то считай что ты отработала... Столько уже наговорила,... в Озеро Огненное по самую макушку.

Комментарий

• John Vestnik
                  Участник

• 18 June 2017
                  • 290

Сообщение от Светмира
                  о Духе Святом в Библии конкретно сказано, что Он - Бог!
                  Видите, мы существуем и живём только потому, что Он есть. Бог всюду во Вселенной: и на небе, и на земле, и под водой и под землей, и в нас самих, потому что Он- Дух. Бог всё пронизывает Собой.
                  Если говорить о Боге то всё верно:
                  Бог вездесущий.
                  Дух Божий так же вездесущий.
                  А вот если говорить о Духе Святом то в Библии конкретно ни где не сказано что он вездесущий.

Наоборот говоря о Духе Святом, через Которого Бог рождает Своих детей, Христос сказал:
                  «Дух... приходит... и уходит» (Иоан.3:5).
                  Написано: «...сойдет на вас Дух Святой» (Деян. 1:8).
                  А ефесяне сказали: «Мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святой...
                  и когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святой» (Деян. 19:2-6).
                  Из-этих текстов ясно видно, что Дух Святой не является вездесущим (вездесуществующим).
                  Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12

Комментарий

• Мишаша
                    Ветеран

• 13 December 2016
                    • 1359

И вот вы, христиане, когда вам предлагается в Беларуси сделать выбор: "Господь или убийца президент",- вы выбираете убийцу.

Оба высказывания противорчат дуг дугу, а первое противоречит Писанию, как и все остальные Ваши антибиблейские вооззвания и лозунги, в которых нет ни разума, ни истины, ни Бога. Как Вас ещё земля терпит?
                    Сколько же ещё времени можно плевать на Библию, Всевышнего и здравый смысл?
                    Вам 1500 раз были предъявлены библейские тексты, указывающие на противоположное, но Вам на них плевать, а это явный признак одержимости антихристом, которого Вы называете своим богом. Надоело читать Ваши бесовские кровавые бредовые призывы к свержению Богом поставленного правительства! Хватит! Изыди!!!
                    Единственное пророчество об отмене закона:
                    Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
                    Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от John Vestnik
                      Если говорить о Боге то всё верно:
                      Бог вездесущий.
                      Дух Божий так же вездесущий.
                      А вот если говорить о Духе Святом то в Библии конкретно ни где не сказано что он вездесущий.

Наоборот говоря о Духе Святом, через Которого Бог рождает Своих детей, Христос сказал:
                      «Дух... приходит... и уходит» (Иоан.3:5).
                      Написано: «...сойдет на вас Дух Святой» (Деян. 1:8).
                      А ефесяне сказали: «Мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святой...
                      и когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святой» (Деян. 19:2-6).
                      Из-этих текстов ясно видно, что Дух Святой не является вездесущим (вездесуществующим).
                      Это говорит лишь о том, желает ли в данный момент Бог выделить из обычной жизни указанную ситуацию в целях нашего научения и наставления. Если Бог- Дух, то Он не может быть иным, как только Святым.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Антонина37
                        Л Праведна, - И вот вы, христиане, когда вам предлагается в Беларуси сделать выбор: "Господь или убийца президент",- вы выбираете убийцу.

=======================
                        Зачем ты политику сюда нам навязываешь. Думаешь мы с Флагами пойдём свергать Лукаша? Любой Правитель или царь Богом поставляется. Всё что в мире всё от Бога есть!

Когда нет праведного ни одного в Белорусии, то Бог поставляет то что есть.
                        Люба, не развязывай кровопролитие. Если тебе заплатили, то считай что ты отработала... Столько уже наговорила,... в Озеро Огненное по самую макушку.
                        Как же вы все слепы и глухи к Божьей правде!
                        Разве не об этом предупреждал Господь верующих на последние времена?

Да и никто не призывает идти свергать Лукаша, а только необходимо Божью правду об антихристе вознести над миром. И никакого кровопролития не будет! И в Библии, и в Коране предсказано:
                        "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
                        "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

Почему НИКТО из верующих не видит призыва слова Божьего выйти на дорогу, путь по которой назван СВЯТЫМ:
                        "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
                        5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                        6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                        7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
                        8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                        9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                        10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35)?

Вы себя причисляете к искупленным?
                        Кто искуплен, обязан выйти на дорогу истинного ПОКАЯНИЯ во грехе Евы, который пал на всё человечество. А Ева своим ослушанием Создателя отвергла Его царскую власть. Народ Израиля ещё больше утяжелил этот грех, уже напрямую отвергнув во времена пророка Самуила Царя Господа, потребовав в цари себе человека.
                        И мне Свыше двадцать лет назад было наяву указано на Псалом 97, в котором сообщается, чтобы люди были готовы в великом радостном ликовании встречать Царя Господа, идущего судить землю.
                        Такие, как Вы, Антонина, боязливые, препятствуют людям показать Господу, что они с нетерпением ждут Его, истинного нашего Царя!
                        А как-раз боязливых и предупреждает слово Божье:
                        "8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Мишаша
                          Оба высказывания противорчат дуг дугу, а первое противоречит Писанию, как и все остальные Ваши антибиблейские вооззвания и лозунги, в которых нет ни разума, ни истины, ни Бога. Как Вас ещё земля терпит?
                          Сколько же ещё времени можно плевать на Библию, Всевышнего и здравый смысл?
                          Вам 1500 раз были предъявлены библейские тексты, указывающие на противоположное, но Вам на них плевать, а это явный признак одержимости антихристом, которого Вы называете своим богом. Надоело читать Ваши бесовские кровавые бредовые призывы к свержению Богом поставленного правительства! Хватит! Изыди!!!
                          Вы сам о себе написал всё это.
                          Я ТОЛЬКО на основании пророчеств Библии и делаю заключения. И Всевышний здесь на форуме благословил мои обращения: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888; http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277.
                          И я все шесть лет только и прошу у вас помощи сделать их известными всему человечеству. Всего лишь! Что Вас так пугает в этих обращениях? За них я одна несу полную ответственность!

Раз вы, христиане, такие боязливые, то обращаюсь к евреям: всё ваше племя Всевышний уже оправдал на моём примере. Вам осталось одно прославление!
                          Чтобы это произошла, помогите мне обнародовать указанные обращения, чтобы они стали известны человечеству, и оно сделало свой выбор: оставаться человечеству в прежнем устройстве человеческого общества или оно желает быть под реальной царской властью нашего Создателя?

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Вестник, - и когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святой» (Деян. 19:2-6). Из-этих текстов ясно видно, что Дух Святой не является вездесущим (вездесуществующим).
                            ===========================
                            Ответ, - Мыслишь верно. В Откровениях от Иоанна, мы ни где не видим чтобы Церковь Христову сопровождал Дух Святой. В Откровении Бог, Христос - Сын Божий, и Ангелы... А куда делся Дух Святой? Вот вопрос.Читай Откровение и поймёшь Кто есть Кто.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Любовь Праведна - Такие, как Вы, Антонина, боязливые, препятствуют людям показать Господу, что они с нетерпением ждут Его, истинного нашего Царя!
                              А как-раз боязливых и предупреждает слово Божье:
                              "8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).
                              ====================
                              Ответ, - Я не знаю, на чью ты разведку работаешь, Думаю, на При - Балтов. Так там же находится экс несостоявшееся президентка... Это всё видно не вооружённым глазом. Ну эти жадины, ПРИ - БАЛТЫ не заплатят много! Переходи лучше в Бруклин. Там своих не обижают...

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Л. Праведна, - Я ТОЛЬКО на основании пророчеств Библии и делаю заключения. И Всевышний здесь на форуме благословил мои обращении
                                =================

Ну да, ну да.... Только на основании пророчеств... Только уж очень не умелые заключения - основания, рассчитанные на простачков. Я то в этих делах несколько имею опыт...

- - - Добавлено - - -

Л Праведна - Раз вы, христиане, такие боязливые, то обращаюсь к евреям
                                ======================

Так тебе здесь Евреи и отвечают...

- - - Добавлено - - -

Люб. Праведна(неужели Русская?)пишет, - под реальной царской властью нашего Создателя?
                                =====================
                                Ответ, - мы и живём под этой властью, но вот тебя то куда занесло!??

Комментарий

Обработка...