Святой Дух - Кто это?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Интернет может подтвердить наличие книг с представленными Вами названиями, а может показать, что все они - либо плод Вашего воспаленного воображения и очередная брехня, либо реально существующие изданные на бумаге книги. Ваша реакция на мою просьбу однозначно указывает, что все перечисленные Вами "книги" в лучшем случае Ваш воспаленный бред записанный ночью в сортире на туалетной бумаге. Не согласны? Докажите обратное.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Интернет может подтвердить наличие книг с представленными Вами названиями, а может показать, что все они - либо плод Вашего воспаленного воображения и очередная брехня, либо реально существующие изданные на бумаге книги. Ваша реакция на мою просьбу однозначно указывает, что все перечисленные Вами "книги" в лучшем случае Ваш воспаленный бред записанный ночью в сортире на туалетной бумаге. Не согласны? Докажите обратное.
Все мои ответы в основном из книг, так как в книгах все эти разборки прежних лет зафиксированы.
Тот, кто с верой изучает Библию, с удивлением убеждается, что записанное в ней в незапамятные времена, точно соответствует его жизни. И не остаётся сомнений, что Бог говорит с каждым человеком в отдельности.
(из кн.Слово Моё)
Суд дело Божье, а человек участник в этом Суде, как Праведник, так и грешник. Праведник совершает Дело Божье на земле, прославляя Бога и Его Дело совершеннейшего Плана Суда над сатаною Херувимом. Человек грешный является как дело сатаны в человеке. Грешником проявляются действия Херувима, направленные против Бога, против Его Заповедей, против Христа и Христианства. Из моих книг вы узнаете частицу битвы Двух Духов через человека Праведника, и обольщённых сатаною грешников, которые противятся Заповедям Божиим, с ненасытимостью порочат Имя Божие и Сына Его Христа.
- - - Добавлено - - -
Лука, - Интернет может подтвердить наличие книг с представленными Вами названиями, а может показать, что все они - либо плод Вашего воспаленного воображения и очередная брехня, либо реально существующие изданные на бумаге книги.
Напишите, как это сделать.Комментарий
-
Из моих книг вы узнаете частицу битвы Двух Духов через человека Праведника
Если бы я умела поместить свои книги в Интернете, то давно бы уже сделала это, ещё в 2005 году была написана первая книга. Напишите, как это сделать.Комментарий
-
Все это пустая болтовня. Где книги? Назовите хотя бы ISBN каждой?
Так ведь нет ни книг, ни Двух Духов. Одна брехня.
Это должны били сделать Ваши издатели. Но в едином реестре должны быть ISBN всех Ваших книг. Кто и когда их издал? Вы по-русски двух фраз грамотно написать не можете, а говорите, что книги пишите? Назовите реквизиты хотя бы одной Вашей книги - город, название издательства, год издания и ISBN (англ. International Standard Book Number) уникальный номер книжного издания, необходимый для распространения книги в торговых сетях и автоматизации работы с изданием.
Пишите, - Вы по-русски двух фраз грамотно написать не можете, а говорите, что книги пишите?
Ответ, всё верно----12 Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, 13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
ПРОСТИ, ЕСЛИ ОБИДЕЛА, а там где ваша родина, все такие?Комментарий
-
Прощать мне Вам нечего ибо никакой вины у Вас передо мной нет. Но есть вещи поважнее личных обид. Вы признаетесь, что издательские реквизиты "Ваших книг" представить не можете, таких книг не существует и Вы о них врали? Признаете или продолжите врать?Комментарий
-
А твоя зависть что вот мол, она, эта старица, написала более 50 книг, а я, Лука четыре еле одолел за всю свою жизнь...Комментарий
-
Не знаю и знать не хочу. Так зачем же Вы врете?
Ведь всё от простоты моей получается...
А твоя зависть что вот мол, она, эта старица, написала более 50 книг, а я, Лука четыре еле одолел за всю свою жизнь...Комментарий
-
Не знаю и знать не хочу. Так зачем же Вы врете?
Такая "простота" хуже воровства.
Так завидовать нечему. Вы не показали ни одной написанной Вами книги. Но убедительно доказали свою лживость, невежество и полную безграмотность в родном для Вас языке. Ваши "50 книг" - параноидальный бред полоумной старухи. И этому "богатству" Вы предлагаете завидовать? Пишите еще. Не думал, что на форуме появится такой клоун, да еще и женщинаКомментарий
-
Дабы доказать, что хотя бы в этом Вы не врете. Но Вы врете даже в этом ибо не служить своему отцу - дьяволу не можете. Ну а то, что Вы воруете чужие произведения и публикуете их под своим именем Вы уже доказали. #16 (7177244)
Я не лгу
за любую ложь следует расплата.Комментарий
-
Дабы доказать, что хотя бы в этом Вы не врете. Но Вы врете даже в этом ибо не служить своему отцу - дьяволу не можете. Ну а то, что Вы воруете чужие произведения и публикуете их под своим именем Вы уже доказали. #16 (7177244)
Лжете, причем постоянно. Лжете и воруете чужое.
Всему свое время. Будет Вам и расплата.Комментарий
-
Комментарий
-
Говорить с чужого голоса: Истина страшна для тех, кто злоупотребляет разумом. Восставать против Небесного учения и Святых Его, грубой бранью, прекословиями, значит метать стрелы в Небо! Небо не страшится этих ран, но они опасны для тех, кто пускает их над своею головою.
75 Начертание Зверя ведёт свою чёрную работу. Христианство беспомощно.
78 Зверь забавляется с несмысленными Христианами, как они услаждаются собственными изречениями. Христианство, не имеющее рассудкаКомментарий
-
На то, чтобы беспрерывно врать, как ты, вообще ума не нужно. И уж тем более только безумная ведьма станет "вещать" от имени Бога.
Христианство беспомощно.Комментарий
Комментарий