Святой Дух - Кто это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Лука
    Я не просил названия. Я просил ссылки в сети, чтобы ознакомиться с их содержанием и имена идиотов, которые согласились их издать.

Это не книги, а бессмысленная белиберда. Таких "книг" можно навыдумывать тысячи. Где ссылки на эти книги в сети интернет?
    А Интернет это что? Сам Бог что ли в Интернете? Ну умора с этим Лукой...
    Всё собрание святых Его - улыбается, читая визги этого Луки...

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48044

Сообщение от Антонина37
      А Интернет это что? Сам Бог что ли в Интернете? Ну умора с этим Лукой...
      Всё собрание святых Его - улыбается, читая визги этого Луки...
      Вселюсь и буду ходить в них
      В интернете люди и те духи которые в них

А духи оставляют следы в книгах и в инте

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Антонина37
        А Интернет это что?
        Интернет может подтвердить наличие книг с представленными Вами названиями, а может показать, что все они - либо плод Вашего воспаленного воображения и очередная брехня, либо реально существующие изданные на бумаге книги. Ваша реакция на мою просьбу однозначно указывает, что все перечисленные Вами "книги" в лучшем случае Ваш воспаленный бред записанный ночью в сортире на туалетной бумаге. Не согласны? Докажите обратное.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от piroma
          Вселюсь и буду ходить в них
          В интернете люди и те духи которые в них

А духи оставляют следы в книгах и в инте
          Истинно и Аминь.Сам Господь говорит вашими устами...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          Интернет может подтвердить наличие книг с представленными Вами названиями, а может показать, что все они - либо плод Вашего воспаленного воображения и очередная брехня, либо реально существующие изданные на бумаге книги. Ваша реакция на мою просьбу однозначно указывает, что все перечисленные Вами "книги" в лучшем случае Ваш воспаленный бред записанный ночью в сортире на туалетной бумаге. Не согласны? Докажите обратное.
          Ну вы превзошли своими доводами всех грешников, бывшими прежде вас.
          Все мои ответы в основном из книг, так как в книгах все эти разборки прежних лет зафиксированы.

Тот, кто с верой изучает Библию, с удивлением убеждается, что записанное в ней в незапамятные времена, точно соответствует его жизни. И не остаётся сомнений, что Бог говорит с каждым человеком в отдельности.
          (из кн.Слово Моё)

Суд дело Божье, а человек участник в этом Суде, как Праведник, так и грешник. Праведник совершает Дело Божье на земле, прославляя Бога и Его Дело совершеннейшего Плана Суда над сатаною Херувимом. Человек грешный является как дело сатаны в человеке. Грешником проявляются действия Херувима, направленные против Бога, против Его Заповедей, против Христа и Христианства. Из моих книг вы узнаете частицу битвы Двух Духов через человека Праведника, и обольщённых сатаною грешников, которые противятся Заповедям Божиим, с ненасытимостью порочат Имя Божие и Сына Его Христа.

- - - Добавлено - - -

Лука, - Интернет может подтвердить наличие книг с представленными Вами названиями, а может показать, что все они - либо плод Вашего воспаленного воображения и очередная брехня, либо реально существующие изданные на бумаге книги.
          Если бы я умела поместить свои книги в Интернете, то давно бы уже сделала это, ещё в 2005 году была написана первая книга.
          Напишите, как это сделать.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Антонина37
            Все мои ответы в основном из книг, так как в книгах все эти разборки прежних лет зафиксированы.
            Все это пустая болтовня. Где книги? Назовите хотя бы ISBN каждой?

Из моих книг вы узнаете частицу битвы Двух Духов через человека Праведника
            Так ведь нет ни книг, ни Двух Духов. Одна брехня.

Если бы я умела поместить свои книги в Интернете, то давно бы уже сделала это, ещё в 2005 году была написана первая книга. Напишите, как это сделать.
            Это должны били сделать Ваши издатели. Но в едином реестре должны быть ISBN всех Ваших книг. Кто и когда их издал? Вы по-русски двух фраз грамотно написать не можете, а говорите, что книги пишите? Назовите реквизиты хотя бы одной Вашей книги - город, название издательства, год издания и ISBN (англ. International Standard Book Number) уникальный номер книжного издания, необходимый для распространения книги в торговых сетях и автоматизации работы с изданием.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Лука
              Все это пустая болтовня. Где книги? Назовите хотя бы ISBN каждой?

Так ведь нет ни книг, ни Двух Духов. Одна брехня.

Это должны били сделать Ваши издатели. Но в едином реестре должны быть ISBN всех Ваших книг. Кто и когда их издал? Вы по-русски двух фраз грамотно написать не можете, а говорите, что книги пишите? Назовите реквизиты хотя бы одной Вашей книги - город, название издательства, год издания и ISBN (англ. International Standard Book Number) уникальный номер книжного издания, необходимый для распространения книги в торговых сетях и автоматизации работы с изданием.
              У нас в Кыргызстане есть такая организация. Я ходила и брала разрешение, чтоб смогли редакторы напечатать наши труды в Господе. Это было давно... После на обложках стали печатать и указывать количество книг.

Пишите, - Вы по-русски двух фраз грамотно написать не можете, а говорите, что книги пишите?

Ответ, всё верно----12 Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, 13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.

ПРОСТИ, ЕСЛИ ОБИДЕЛА, а там где ваша родина, все такие?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Антонина37
                ПРОСТИ, ЕСЛИ ОБИДЕЛА, а там где ваша родина, все такие?
                Прощать мне Вам нечего ибо никакой вины у Вас передо мной нет. Но есть вещи поважнее личных обид. Вы признаетесь, что издательские реквизиты "Ваших книг" представить не можете, таких книг не существует и Вы о них врали? Признаете или продолжите врать?

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Лука
                  Прощать мне Вам нечего ибо никакой вины у Вас передо мной нет. Но есть вещи поважнее личных обид. Вы признаетесь, что издательские реквизиты "Ваших книг" представить не можете, таких книг не существует и Вы о них врали? Признаете или продолжите врать?
                  А для какой цели почти девяносто летней бабушки врать то? Какой смысл? Если б была сообразительной, хитрой, то смогла бы предвидеть завистливую душу Луки, или кого то ещё. Ведь всё от простоты моей получается... Что есть то и пишу, не прячусь.

А твоя зависть что вот мол, она, эта старица, написала более 50 книг, а я, Лука четыре еле одолел за всю свою жизнь...

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Антонина37
                    А для какой цели почти девяносто летней бабушки врать то?
                    Не знаю и знать не хочу. Так зачем же Вы врете?

Ведь всё от простоты моей получается...
                    Такая "простота" хуже воровства.

А твоя зависть что вот мол, она, эта старица, написала более 50 книг, а я, Лука четыре еле одолел за всю свою жизнь...
                    Так завидовать нечему. Вы не показали ни одной написанной Вами книги. Но убедительно доказали свою лживость, невежество и полную безграмотность в родном для Вас языке. Ваши "50 книг" - параноидальный бред полоумной старухи. И этому "богатству" Вы предлагаете завидовать? Пишите еще. Не думал, что на форуме появится такой клоун, да еще и женщина

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Лука
                      Не знаю и знать не хочу. Так зачем же Вы врете?

Такая "простота" хуже воровства.

Так завидовать нечему. Вы не показали ни одной написанной Вами книги. Но убедительно доказали свою лживость, невежество и полную безграмотность в родном для Вас языке. Ваши "50 книг" - параноидальный бред полоумной старухи. И этому "богатству" Вы предлагаете завидовать? Пишите еще. Не думал, что на форуме появится такой клоун, да еще и женщина
                      Зачем БЕЗЗАКОННИКУ ПОКАЗЫВАТЬ? А Истинные Христиане читают, беседуем по Ин-нету и даже не интересуются подобной мелочью. И говорят, издавайте ещё и вышлите нам. Я не лгу, потому что верующая Богу через Христа Иисуса, да и будучи не верующей не лгала, потому что за любую ложь следует расплата.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Антонина37
                        Зачем БЕЗЗАКОННИКУ ПОКАЗЫВАТЬ?
                        Дабы доказать, что хотя бы в этом Вы не врете. Но Вы врете даже в этом ибо не служить своему отцу - дьяволу не можете. Ну а то, что Вы воруете чужие произведения и публикуете их под своим именем Вы уже доказали. #16 (7177244)

Я не лгу
                        Лжете, причем постоянно. Лжете и воруете чужое.

за любую ложь следует расплата.
                        Всему свое время. Будет Вам и расплата.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Лука
                          Дабы доказать, что хотя бы в этом Вы не врете. Но Вы врете даже в этом ибо не служить своему отцу - дьяволу не можете. Ну а то, что Вы воруете чужие произведения и публикуете их под своим именем Вы уже доказали. #16 (7177244)

Лжете, причем постоянно. Лжете и воруете чужое.

Всему свое время. Будет Вам и расплата.
                          Да вы не беспокойтесь обо мне. Я так понимаю, ненависть ко всему русскому зашкаливает. Или пред кем то оправдаться хотите, ВОТ МОЛ Я КАКОЙ РУСОФОБ? но будем ожидать милости Господней, ибо Он не хочет смерти ГРЕШНИКА.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Антонина37
                            Да вы не беспокойтесь обо мне.
                            Не о чем беспокоится. Если человек своей патологической ложью, воровством и служением дьяволу сам отправляет себя в ад, беспокоится не о ком.

Я так понимаю, ненависть ко всему русскому зашкаливает.
                            У Вас? И за что же Вы так ненавидите русских?

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Лука
                              Не о чем беспокоится. Если человек своей патологической ложью, воровством и служением дьяволу сам отправляет себя в ад, беспокоится не о ком.

У Вас? И за что же Вы так ненавидите русских?
                              Не перекручивай. На это много ума не надо.
                              Говорить с чужого голоса: Истина страшна для тех, кто злоупотребляет разумом. Восставать против Небесного учения и Святых Его, грубой бранью, прекословиями, значит метать стрелы в Небо! Небо не страшится этих ран, но они опасны для тех, кто пускает их над своею головою.

75 Начертание Зверя ведёт свою чёрную работу. Христианство беспомощно.
                              78 Зверь забавляется с несмысленными Христианами, как они услаждаются собственными изречениями. Христианство, не имеющее рассудка

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Антонина37
                                На это много ума не надо.
                                На то, чтобы беспрерывно врать, как ты, вообще ума не нужно. И уж тем более только безумная ведьма станет "вещать" от имени Бога.

Христианство беспомощно.
                                Долго же детям дьявола этого ждать придется. Закрыла бы ты свой грязный рот. А то вдруг Бог услышит...

Комментарий

Обработка...