А вам не кажется, что форум заполонили антитринитарии?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Для антитринитариев (а тем более, для представителей нехристианских и парахристианских религий) на форуме есть общие разделы и специальные резервации. Что они делают в разделах "только для христиан", включая "Межконфессиональный диалог", непонятно. О чем тут спорить, непонятно тоже.Комментарий
-
как же вам хочется запереть нас в какой то один раздел или резервацию,а еще лучше выперть вообще. А потом вы наверно друг от друга чистить форум начнете- от православных его очистят например или наоборот -от харизматов или пятидесятников. Не знаете какого вы духа, все бы вам деревни сжигать,когда они вашу истинуне принимают..Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А потом вы наверно друг от друга чистить форум начнете- от православных его очистят например или наоборот -от харизматов или пятидесятников.
Не знаете какого вы духа, все бы вам деревни сжигать,когда они вашу истинуне принимают..Комментарий
-
Наверное, это потому, что на форуме пишут люди, читающие Писание.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это глупость ибо не может быть
Вы НЗ знаете плохо это давно выяснилось
Иуде же распяли Христа, прокляли христиан (см проклятие биркат ха-миним)
Но сами иудеи остались в истории только потому, что христиане стали официальной религией Рима который ведь уничтожил иудейский Храм и царство.Комментарий
Комментарий