А вам не кажется, что форум заполонили антитринитарии?
Свернуть
X
-
проклят человек надеющийся на человека.Всякий человек лжив,дух дышит где хочет.. А цитаты мне лень искать, вы же такой умный,щеголяетет словами,которые мне сейчас пришлось искать в википедии, что бы понять их смысл, так что цитаты то поди тоже знаете.
- - - Добавлено - - -
чуш .Из того что Иисус ниже Отца,получается только то,что я библию открывала ,а вы нет, а то знали бы.Комментарий
-
Доколе ещё будем с этим родом неверным и развращённым?? Когда выйдем и оттрясём прах с наших ног??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
а вот что вы атеист- это факт
Именно поэтому вами близки отдельные фразы НЗ которые не вы сами лично нашли, а нашли другие атеисты-деисты адвентисты и СИ, вы с ними просто согласились, а согласились именно из-за склонности к атеизмуКомментарий
-
Если бы читали и помнили Библию как я вы могли бы участвовать в дискуссии по НЗ, а вы даже не знаете сколько прокукарекал петух до отречения ап Петра
а вот что вы атеист- это факт
Именно поэтому вами близки отдельные фразы НЗ которые не вы сами лично нашли, а нашли другие атеисты-деисты адвентисты и СИ, вы с ними просто согласились, а согласились именно из-за склонности к атеизмуКомментарий
-
а 1.5 года назад он говорил в поддержку системы Путина
он так же отрицает научные теории.
Это же реакция части европейцев на научное мировозрение 19 века.
Мол геология учит что земля шар, а Библия нет, значит Бога нет, давайте считать делать вид что мы считаем землю плоской
но это не супервера, а криптоатеизм
а смирение вы правильно тренируете раз не можете из-за страстей понять теорию эмоций
даже если я самая ярая атеистка и вообще с рогами даже и хвостом, и не сама нашла
стихи - это сути не меняет.Иисус все равно ниже Отца.
по одному Иисус ниже отца, а по другому РАВЕН.
Но один стих он отверг, а другой принял.
Значит дело не в том, что написано в НЗ, а человек УЖЕ склонен к одной концепции и потом просто формально ее рационализирует ссылкой на удобный ему стихКомментарий
-
Нет, не забыл, но он именно что позиционирует себя христианским, а христиане верят в Троицу. Для антитринитариев здесь есть раздел - культы.Комментарий
-
Для антитринитариев здесь есть раздел - культы.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы посмотрите на название тем в этом разделе - КультыКомментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Да ваш тренер сатанисткие вещи говорит, Бог не Любовь, но справедлив.
а 1.5 года назад он говорил в поддержку системы Путина
он так же отрицает научные теории.
Это же реакция части европейцев на научное мировозрение 19 века.
Мол геология учит что земля шар, а Библия нет, значит Бога нет, давайте считать делать вид что мы считаем землю плоской
но это не супервера, а криптоатеизм
а смирение вы правильно тренируете раз не можете из-за страстей понять теорию эмоций
Но правда в том, что Станислав привел ДВА стиха
по одному Иисус ниже отца, а по другому РАВЕН.
Но один стих он отверг, а другой принял.
Значит дело не в том, что написано в НЗ, а человек УЖЕ склонен к одной концепции и потом просто формально ее рационализирует ссылкой на удобный ему стих
про Иисуса и стихи я могу вступить в спор-ну не охота-не актуально для меня,меня другие темы волнуют,и потом я про это спорила с тринитариями лет 20- утомило и мне реально плевать,верте вы хоть в святого покемона. Исправлять все ваши тринитарные заморочки я не стану- я даже думаю что это не влияет на спасение,а раз вам смерть не грозит,верте ,хоть это и ошибочно. Вот если бы я верила,что вы из своих ошибок идете прямяком в геенну,то да,я как минимум постаралась бы вас спасти открыв вам глаза.Ну а раз нет- что воздух сотрясать. Хотите вы верить в троящегося Бога, пожалуйста..А с ладаном всетаки завязывайте, а то так и до четверящегося Бога не долеко..
Комментарий
-
Станислав тоже СИ
я даже думаю что это не влияет на спасение,
НО и правильное понимание мира метафизического в общих чертах
если человек не понимает св Троицу ему эта концепция будет мешать его контакту с БогомКомментарий
-
Вы посмотрите на название тем в этом разделе - Культы
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
надеюсь, что это явление есть пробуждение ревности по первой заповеди Бога, которую невежественные и не утвержденные верующие превратили и устранили преданием своим
Комментарий
-
Я говорю про реал, а не про форумы.
Даже на этом форуме видно, как их отстаивают: католики, православные, протестанты. А вот глядя на евангельских христиан, они могут не воспринимать сам термин "Троица", но могут отстаивать понимание Троичности Бога, порой примитивными словами, как могут.
Традиционные христиане в молитвенном правиле произносят Символ Веры, и за Богослужением поют Символ Веры, а там как раз эти догмы.
Комментарий
Комментарий