А вам не кажется, что форум заполонили антитринитарии?
Свернуть
X
-
-
Про религию Бон(Тенгрианство,Вечное Небо Тенгри) поговорить?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Ну значит не все христиане верят в Троицу. Какая вообще разница...Сейчас я заметил эти догмы вообще мало кого интересуют. В каком нибудь 15-ом веке за неверие в Троицу на костре бы сожгли...а сейчас...что это принципиально меняет? Ничего не меняет.
Разве? Это в правилах форума сказано?Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Как всегда у Вас, Денис, эмоциональный пост, и только.
А на форуме мы обсуждаем Писание, и суть его понимания.
А тут у Вас либо пробел, либо подгонка отдельно взятых стихов, под свое вероисповедание.
Ну да ладно.
Касательно Вашей обиды на унитариев, к которым и я отношусь.
Чтобы много не печатать, то предлагаю статью, в которой относительно полно ведется расклад, почему тринитаризм, не выдерживает никакой библейской критики:
https://beitaschkenas.de/?p=4918...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Так я написал и про реал тоже - читают в молитвенном правиле Символ Веры, поют его за Богослужением. Даже в уме не оставляют, думая о доктринах веры. Христианин уже чисто даже в своем уме, думая о Боге, думает так как учит его Церковь. Сами молитвы в молитвослове и богослужебные тексты, проникнуты догматами.
- - - Добавлено - - -
Произносят, потому что так верит Церковь, так верят христиане.
Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 05 December 2021, 07:48 AM.Комментарий
-
Если бы не этнические предрассудки, здесь мог быть просто рай для мусульман....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Мы не знаем кто куда идет,мы даже не знаем точно куда сами пойдём,
Мы думаем,что мы в пекло пойдём,если Христос не помилует нас окаянных...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Вот представьте себе, что вы обсуждали бы св. Троицу здесь с кришнаитами. Ведь это же застрелиться можно. Или насколько почтительны к учению о Троице мусульмане. А эти - неееет! Эти Очень уважительно говорят. Того гляди в тринитарии подадутся!Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 05 December 2021, 10:12 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Это и есть православие 19 века
которое на форуме пытались имитировать некоторые персонажи
- - - Добавлено - - -
они иудеи, а выдают себя за христиан, они призывают отречься от ХристаКомментарий
-
Для антитринитариев (а тем более, для представителей нехристианских и парахристианских религий) на форуме есть общие разделы и специальные резервации. Что они делают в разделах "только для христиан", включая "Межконфессиональный диалог", непонятно. О чем тут спорить, непонятно тоже.Комментарий
Комментарий