Критика учения о вечных муках
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Не Бог а мы, но с чего вы взяли что ад это тюрьма заключения а не такая же операция, только больнее чем другие? А то что ампутации продолжаются, так в Библии сказано что Бог долготерпит к спасению и явится скоро.Комментарий
-
Комментарий
-
СЛУШАЙ ИЗРАИЛЬ, ГОСПОДЬ БОГ НАШ, ГОСПОДЬ - ОДИН (ЕДИН)!
Он и любовь и милосердие, и правда, и справедливость, и суд!
Нам самим нужно пустить в себя эту Любовь, это Царство Божье, и ожить Святым Духом.Комментарий
-
Благая Весть и состоит в том что Спасение явилось миру, что Бог разрушил ад, что Бог будет все во всем.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
На самом деле, с Богом все легко, Иго Его благо и бремя не тяжко, и все в радость, когда Бог с тобой то тебе все легко.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а ТРЕТЬЕГО ТО НЕ ДАНО... Нет у человека собственного пути. Бог сотворил человека для определённой цели и хочешь ты или нет, Бог говорит - 17 Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле. 18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает. А ты кто человек...Комментарий
-
А что в Коране есть Триединство?
- - - Добавлено - - -
То есть директор не в курсе что делают рабочие под прикрытием его имени?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Крест жизни
Не Бог а мы, но с чего вы взяли что ад это тюрьма заключения
а не такая же операция, только больнее чем другие? А то что ампутации продолжаются, так в Библии сказано что Бог долготерпит к спасению и явится скоро.
Ожидайте.Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ, Нет у тебя выбора. Человек не выбирает сам, если не хочет гореть в аду. Ему предложено!!! На что прострёшь руку то и получишь. Или то, или другое,
а ТРЕТЬЕГО ТО НЕ ДАНО... Нет у человека собственного пути. Бог сотворил человека для определённой цели и хочешь ты или нет, Бог говорит - 17 Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле. 18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает. А ты кто человек...Последний раз редактировалось алекс123; 17 November 2021, 10:49 AM.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Пишите, - А что в Коране есть Триединство?
Ответ, Триединство только у Христиан - язычников. Коран я не весь прочла, но триединства не встретила...Комментарий
Комментарий