Критика учения о вечных муках
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог то умнее вас, лучше вас знает что Ему делать. Ампутация нужна чтобы спасти, а не для того чтобы покалечить, тем более Бог желает всем самой легкой участи, это мы сами наводим на себя зло. Бог Сам же за нас всех страдал, к Кресту прибили.Комментарий
-
аборт это убийствоКомментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Думаю что нет, если бы так то в Библии бы не было таких выражений как: Вечная мука, огонь неугасимый. Скорее, ад как ремень, когда родители говорят нам что надо хорошо вести себя, то предупреждают нас что если будем плохо себя вести то налупят нас, но на самом деле они конечно так не сделают, а если и сделают то как можно быстрее и не сильно.
- - - Добавлено - - -
Царство Божие заслужить невозможно, это дар. Аборт это хоть убийство, но это убийство гарантированно спасает человека в вечности, вот в чем проблема,такая вот картина мира.Комментарий
-
Есть конечно и такие, с которых взять нечего. Но и эти умудряются показать себя и даже чистую рубашку на пир не надеть.
Будь это изобретение людей, они бы первыми выкинули это понятие из своих книг.Комментарий
-
Вы не знаете когда Вы пошли за Христом, где Он сказал Вам оставить все и следовать за Ним и что Вам выбрать? Оставить дом, жену, детей, землю и следовать за Христом, чтобы наследовать жизнь вечную или не оставлять это все, но выбрать ад. У Вас вообще был такой выбор, если Вы говорите о своем выборе рай или ад выбрать?Комментарий
-
дар тем, кто готов принять этот дар
Аборт это хоть убийство, но это убийство гарантированно спасает человека в вечности, вот в чем проблема,такая вот картина мира.
и если Он дает человеку жизнь на этой грешной земле, в этом и состоит спасение, которое человек волен принять, или отвергнутьКомментарий
Комментарий