Критика учения о вечных муках
Свернуть
X
-
Комментарий
-
спасибо..ваши бы пожелания да Богу в уши...ниспослал бы помощь в виде маленького свечного заводика..и хотя и говорится что богатым в Царствие небесное попасть очень трудно и мучать будут но я бы помучился ...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Богатому не только деньгами и всякой всяченой тленной, но богатому книжным учением, где Сыну уже негде голову приколотить. Ведь они думают, что они всё сами уже знают... И отказываются. Но знают ли они так, как должно это знать?Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да есть в третей книге...только текст дошёл до нас только на латинице...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Здесь возникает проблема..знать как должно то знают..но вот делать как должно никто не делает..ибо современные люди обремены желаниями и материальными благами цивилизации..сейчас в кого пальцем не тыкнешь-все являются рабами вещей..где ж вы видели что кто то поступает как велел Иисус:больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мёртвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания..?
Ученики не сразу исцеляли как только стали учениками, но по времени, как им был послан Дух Святой.
- - - Добавлено - - -
Где не нашел?Комментарий
-
Я пока не нашёл связи между исцелениями ,изгнанием духов злых и присутствием Святого духа...если можете покажите связь..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Комментарий
-
Опять вы за своё?...где конкретика?...Говорили на неизвестных я зыках и пророчествовали?...это да это именно то что происходит с человеком когда на него нисходит Дух Божий...об этом ещё в Ветхом завете написано как о признаках схождения Духа Господа..где связь с исцелениями?..где связь с изгнанием злых духов?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Опять вы за своё?...где конкретика?...Говорили на неизвестных я зыках и пророчествовали?...это да это именно то что происходит с человеком когда на него нисходит Дух Божий...об этом ещё в Ветхом завете написано как о признаках схождения Духа Господа..где связь с исцелениями?..где связь с изгнанием злых духов?
но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
И как исцеленный хромой не отходил от Петра и Иоанна, то весь народ в изумлении сбежался к ним в притвор, называемый Соломонов.
Увидев это, Петр сказал народу: мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит?
Комментарий
-
Вот тут.
но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
И как исцеленный хромой не отходил от Петра и Иоанна, то весь народ в изумлении сбежался к ним в притвор, называемый Соломонов.
Увидев это, Петр сказал народу: мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит?
а для создания "чуда" нужно прямая передача Силы(эксусиа) от обладающего этой Силой ..Иисус, созвав к себе двенадцать Своих учеников, дал им власть(эксусиа) над нечистыми духами, чтобы они могли изгонять их и исцелять всякую болезнь и всякий недуг... Мф 10:1В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий