Критика учения о вечных муках
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А в материальном мире, люди должны хоть малое время побыть; таков Порядок жизни человеков. Все умершие детьми, находятся в Небесах. Что происходит с неродившимися, я не понимаю достоверно, но мне кажется, что-то ужасное.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Комментарий
-
А я не о Библии и Коране..я о трактовках этих книг...я о догмах которые на основании этих книг стали "путеводными" морковками заставляющих людей двигаться в ложных направлениях..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Друг, поэтому и говорят: Как непостижимы пути Господни! Кто может постигнуть их?
О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
Друг, и зачем ты ищешь ад где смерть? Взыскивай жизнь, где Царствие.
[3 Езд.9:13] Ты не любопытствуй более, как нечестивые будут мучиться, но исследуй, как спасутся праведные, которым принадлежит век и ради которых век, и когда.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Пишите, - Я как раз Ад не ищу..я наоборот утверждаю что его НЕТ и что всё это выдумки людей с целью запугать население и получать от них материальные средства...
Ответ, а куда деть указ Христа?-----11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; 12 а сыны царства (евреи) извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
49 Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
50 и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов.Комментарий
-
Во второй цитате всё ещё проще :будет создано такое общество людей ,объединённых одними целями, что смерть им будет нестрашна..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий