Тщетно чтят Меня Уча заповедям человеческим.
Свернуть
X
-
В тебе нет иного духа, только дух человеческий и не надо говорить, что в тебе живёт Дух Святой.
- - - Добавлено - - -
А то хвастают пред всеми дарами, которых нет, лжецы не имеющие стыда и совести...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Тук-тук ... есть кто в бронепоезде???
Поразительно, но угадали.
При крещении Духом я начал молиться на одном из китайских диалектов ... всё по Писанию.
А вы сперва покажите, где написано в Библии, что я должен привести сто китайцев ... особенно если меня Бог на это не посылал???
А так вполне хватает тех, кого я привёл ко Христу лично и естественно без иных языков потому, что они для этого НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ... по Писанию.
При чём именно ко Христу, а не в какое то православие или иную подобную ей секту.
Естественно, согласно определению Христа в (Мк.16:16-18).
А у вас нет всего этого???
Тогда вы неверующий ... со слов лично Христа.
Да не вопрос.
Чего ещё можно ожидать от язычника и идолопоклонника.
Ведь с ваших слов выходит, что и Иисус и апостолы и их ученики были напрочь обдурены бесами, которые С ВАШИХ СЛОВ сами же себя и изгоняли для фарса.
Что ж, маразм крепчает и это ещё не конец.
Надо же - эксперт диванный.
А сколько вы там наисцеляли и наизгнали, чтобы ВООБЩЕ что то об этом судить.
... касательно говорения на китайском диалекте ...
... вопрос: ЗАЧЕМ?..
... зачем эта БЕССМЫСЛЕННАЯ демонстрация?..
... ведь (согласитесь) НЕ бывает чуда ради чуда ...
... ежели чудо НЕ способствует проповеди Благой Вести (аки в случАе с апостолами), то ...
... зачем оно?..
... поймите, Бог НЕ творит БЕССМЫСЛЕННЫХ чудес!..
... так, что ноги в руки и чтобы через месяц Вы оборотили ко Иисусу 100+1 китайца ...
... таперича об "исцелении" ...
... вопрос: а разве экстрасенсы НЕ "исцеляют"?..
... а Вы такой же экстрасенс, которому в пустое сердце въехал бесов расписной возок и ну подбрасывать Вам в голову бесовские мысли, которые Вы принимаете за свои (причем НЕ удивлюсь ежели оне пользуют Вас и Божьим именем) ...
... признайтесь, пользуетесь же?..
... а что до изгнания бесов, то ...
... НЕужто Вам НЕизвестно, что бесы изгоняются только молитвой и постом, постом и молитвой ТОЛЬКО!..
... а сравнивать себя с апостолами это ТЩЕСЛАВИЕ, однакО ...
... пойду, найду понравившееся мне Ваше сообщение об Иове и нажму кнопку "большой палец вверх" ...Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
... тук-тук, постучите себе по листу броневой башни, ибо я ПОВТОРИЛ Ваши же слова из Вашего же сообщения нумер 15 ...
... касательно говорения на китайском диалекте ...
... вопрос: ЗАЧЕМ?..
... зачем эта БЕССМЫСЛЕННАЯ демонстрация?..
... ведь (согласитесь) НЕ бывает чуда ради чуда ...
... ежели чудо НЕ способствует проповеди Благой Вести (аки в случАе с апостолами), то ...
... зачем оно?..
... поймите, Бог НЕ творит БЕССМЫСЛЕННЫХ чудес!..
... так, что ноги в руки и чтобы через месяц Вы оборотили ко Иисусу 100+1 китайца ...
... таперича об "исцелении" ...
... вопрос: а разве экстрасенсы НЕ "исцеляют"?..
... а Вы такой же экстрасенс, которому в пустое сердце въехал бесов расписной возок и ну подбрасывать Вам в голову бесовские мысли, которые Вы принимаете за свои (причем НЕ удивлюсь ежели оне пользуют Вас и Божьим именем) ...
... признайтесь, пользуетесь же?..
... а что до изгнания бесов, то ...
... НЕужто Вам НЕизвестно, что бесы изгоняются только молитвой и постом, постом и молитвой ТОЛЬКО!..
... а сравнивать себя с апостолами это ТЩЕСЛАВИЕ, однакО ...
... пойду, найду понравившееся мне Ваше сообщение об Иове и нажму кнопку "большой палец вверх" ...1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Т.е. слова Христа о том, что все эти проявления будут сопровождать УВЕРОВАВШЕГО, а не апостолов только - для вас чистая ложь (это не вопрос, а констатация факта).
Просто вы и ваша религиозная система давным-давно умерев в духе, сделала из Библии эдакую сказку, былину давно минувших дней, нечто сегодня никак не возможное никому.
Оно и понятно - трупы на самом деле не могут ничего, но ... не равняйте всех под ваши кладбищенские стандарты.
По этому любое ваше осквернение моего свидетельства проявления силы Божьей - есть опошление того, что пообещал Бог верующим в Него.
Ну а поскольку вы НЕверующий в Его слово, то и не лезьте ... в калашный ряд.Комментарий
-
Когда люди учат, что Бог говорит только через Библию, это учение человеческое. Когда люди учат преданию, согласно которому всякое предание, которое не прописано в Библии, должно быть отвергнуто, то это предание человеческое. Когда люди учат расколам и призывают отделяться от исторических церквей только потому, что что-то им там не понравилось, и создают свои новые церкви, то это человеческое. Когда выносят суд всем историческим церквям, как таким, с которыми не хотят иметь общения, то тем самым выносят суд себе, чтобы и с ними Бог поступил также, как они поступают с другими. Если найдется у таких хоть какая-то неправда, то с ними Бог должен поступить также, как они от имении Бога судили об исторических церквях.
Вот и ответ автору темы. На вопрос, что есть заповеди человеческие. Очень красноречиво ты их описал. Даже не подозревая об этом. Хотя когда писал думал об обратном. Все те, кто с ног всё ставит на голову, делая белое чёрным, а чёрное белым. Т.е. перевирает, сочиняет своё сверх Писания. Тот и есть сочинитель заповедей человеческих.Комментарий
-
Не Христос ошибся, поскольку Он истина, в которой нет и быть не может ошибок. Ошибки - результат ложных установок, которые вследствие не знания истины (Христа) возникают.
Вы в своей теме спрашивали о человеческих взглядах, решениях Соборов, учениях "отцов". А разве они не могут соответствовать учению Христа, применительно к частностям жизни? И если могут, то почему они тщетны? Вы же не приводите конкретно никаких взглядов, решений и учений, чтобы нам рассмотреть их. Поэтому и дан вам такой ответ. Если же есть какие-то взгляды, решения и учения, противоречащие учению Христа, конечно они тщетны и пагубны, поскольку не к Богу ведут, а от Бога уводят.
Потому что, "Христос умер по плоти и Восстал ДУХОМ, и воссел одесную Бога на небесах",, на земле нет священников от Бога, одни самозванцы, а крестики, атрибуты язычества,Комментарий
-
Нет от Бога на Земле "Отцов Церкви", читата: ... "Даже ХРИСТОС НЕ был бы Священником если бы Оставался на Земле", человеком, Евр, 8:1,4,
НО "ХРИСТОС умер по ПЛОТИ и Восстал ДУХОМ, и ВОССЕЛ ОДЕСНУЮ БОГА на небесах",... 1Петра,3:18-22, - ПРОИЗОШЛА ПЕРЕМЕНА СВЯЩЕНСТВА, на земле самозванцы, соблюдающие человеческие заповеди, умрут второй смертью, в отличие от учеников Христа, Отк, 20:6,Комментарий
-
Можно ли спросить? Что ты хотела этим сказать? Что Иисус не был человеком? Или, что другое.Комментарий
Комментарий