Тщетно чтят Меня Уча заповедям человеческим.
Свернуть
X
-
Я же не спорю о твоем рассказе.
А с чем мне сверять, я не знаю историй Христа про то что Он придет во плоти раздавая Свой Дух в виде звезды. Ты приведешь?
Может просто Христос дал тебе Утешителя? Или еще что. Совсем из истории не ясно, а счас то Он с тобой? И точно ли мертвых оживляешь, и так далее. Давай разберемся.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
[Откр.2:18] И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:...
.......
и дам ему звезду утреннюю.
- - - Добавлено - - -
Я же не спорю о твоем рассказе.
А с чем мне сверять, я не знаю историй Христа про то что Он придет во плоти раздавая Свой Дух в виде звезды. Ты приведешь?
Может просто Христос дал тебе Утешителя? Или еще что. Совсем из истории не ясно, а счас то Он с тобой? И точно ли мертвых оживляешь, и так далее. Давай разберемся.
[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Комментарий
-
Конечно же я не от вашего бога ... века сего, полностью ослепившего ваши умы до такой степени, что вы Библию считаете прелестью, а ваши пустые сказки - истиной.
Ведь где у вас хоть один библейский аргумент???
Но нет, глаза покрепче зажмурите, глотку по шире откроете и блажите какие то православные присказки как кликуша.
Ладно, продолжайте питаться вашей трупятиной, не буду мешать.Комментарий
-
То, что ваше видение не от Бога. Вам явился сатана притворяясь ангелом света, вы и клюнули. Вы в прелести. И не надо прятаться за писание.
- - - Добавлено - - -
Конечно же я не от вашего бога ... века сего, полностью ослепившего ваши умы до такой степени, что вы Библию считаете прелестью, а ваши пустые сказки - истиной.
Ведь где у вас хоть один библейский аргумент???
Но нет, глаза покрепче зажмурите, глотку по шире откроете и блажите какие то православные присказки как кликуша.
Ладно, продолжайте питаться вашей трупятиной, не буду мешать.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да, продолжение махровой языческо-идолопоклонской ереси.
Тогда выходит по вашему языческому рассуждению, что и из Иоанна Крестителя грязь лилась рекой, когда он таких как вы мёртвых фарисеев называл выродками змеиными (Мф.3:7).
И Иисус так же по вашему не от Бога, когда назвал таких как вы детьми дьявола потому, что они были такие же лжецы, как и вы.
Маразм богохульников таки всё ещё крепчает.Комментарий
-
Тогда выходит по вашему языческому рассуждению, что и из Иоанна Крестителя грязь лилась рекой, когда он таких как вы мёртвых фарисеев называл выродками змеиными (Мф.3:7).
И Иисус так же по вашему не от Бога, когда назвал таких как вы детьми дьявола потому, что они были такие же лжецы, как и вы.
Маразм богохульников таки всё ещё крепчает.
Плохо знают про свое бревно, лицемеры.Комментарий
-
Маразм богохульников таки всё ещё крепчает.
- - - Добавлено - - -
Вам не Бог явился1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Ты прав, друг не Бог, а Сын Его Господь.
-Господи, так это же Ты!
-Да, это Я.
А к Богу Он меня еще привести должен.
- - - Добавлено - - -
О... Так ты дружок чувствами всё воспринимаешь, а не Духом. Душевный значит, не имеющий Духа.Комментарий
-
Странно слышать от такого "верующего", который не один год на сайте, а уж тем более в вере.
Как так вас там в ваших сектах не учат, что такое - заповеди человеческие. Ах да я и забыл. Что никто не будет учить так, чтобы это учение было против него самого. Трудно ведь говоря об истине пудрить мозги людям. Это проще делать когда лапшу на уши вешаешь. А люди с раскрытыми ртами тебя слушают. И "подкреплять" свои слова стихами вырванными из контекста. А то и вообще вставленными не чистой рукой.
Об "отмене" 10 заповедей разве вас не учили? Скажешь нет. Солжёшь. Вас в ваших сектах учат "двум" заповедям. Возлюби Бога, и возлюби ближнего. А в чём это заключается никто у вас это не разъясняет.
Вот это часть того, что Иисус называет - заповедями человеческими. Это и до него делали, и при нём делали. И после него продолжают.
А ещё из-за своего лицемерия. Читая вслух предоставленный текст из Библии. На вопрос после прочтения, так написано. Отвечают - НЕТ.
Слово - ОСЕНИЛ, и слово осеменил. Не видят ни какой разницы. И уже начинают учить клонированию. Разве это не человеческие заповеди?
В Библии этого всего перечисленного нет. Там другое.
И 10 заповедей, и призыв Иисуса к здравой вере, и то, что Мария родила от Иосифа, и т.д.. Но вас же не это волнует. А именно ваши человеческие учения=заповеди. А потому и понятия не имеете, что именно является человеческими заповедями.Комментарий
-
Ну из твоего свидетельства Он дал тебе звезду, она у тебя рядом, и эта звезда Он. Ничего про то что Он пришел в твоей плоти здесь нет.
Т.е. то что Он тебе дал звезду утреннюю я не оспариваю, и даже что это Он я не оспариваю, мне не понятен твой вывод, что аж Христос и аж пришел в твоей плоти.
Немного не логично и не следует из твоего свидетельства. Не находишь?
Расскажи подробнее.
- - - Добавлено - - -
Ну дал и дал, каждому Бог свой дар дает, нас здесь таких тысячи. Ты поясни причем здесь что Он в твоей плоти таки явился?
Где об этом в Писании?
И да, мир.
- - - Добавлено - - -
Подожди, откуда нам знать? Давай добрее будем друг к другу? Пусть расскажет, не нужно в тему модераторов. Он говорит как сам понимает, о таком говорить сложно, как объяснишь постороннему, это достаточно интимный вопрос на самом деле.
Давай просто послушаем, принимать нас никто не заставляет.
Братья, давайте без оскорблений, зачем? Ну разве кто-то изменит веру если его обозвать? Даже если не прав...Терпение. Немного терпения.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
Комментарий