Тщетно чтят Меня Уча заповедям человеческим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Живущий
    Я тебе сказал, а ты уже сам сверяй с Писанием, есть ли такое.

Вот мое свидетельство.
    2Кор 11:14: "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,"
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• maxxxsudb
      Ветеран

• 11 April 2020
      • 3233

Сообщение от Живущий
      Вот мое свидетельство.
      Я же не спорю о твоем рассказе.
      А с чем мне сверять, я не знаю историй Христа про то что Он придет во плоти раздавая Свой Дух в виде звезды. Ты приведешь?
      Может просто Христос дал тебе Утешителя? Или еще что. Совсем из истории не ясно, а счас то Он с тобой? И точно ли мертвых оживляешь, и так далее. Давай разберемся.
      Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
      Прошу пройти 2 опроса:
      Был ли у вас опыт молитвы во сне.
      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от алекс123
        2Кор 11:14: "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,"
        Друг, что ты хочешь этим сказать? Что-то против Господа имеешь?

[Откр.2:18] И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:...
        .......
        и дам ему звезду утреннюю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
        Я же не спорю о твоем рассказе.
        А с чем мне сверять, я не знаю историй Христа про то что Он придет во плоти раздавая Свой Дух в виде звезды. Ты приведешь?
        Может просто Христос дал тебе Утешителя? Или еще что. Совсем из истории не ясно, а счас то Он с тобой? И точно ли мертвых оживляешь, и так далее. Давай разберемся.
        Давай на основании Писания.

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Комментарий

• Диез
          Ветеран

• 04 April 2020
          • 3638

Сообщение от maxxxsudb
          Сообщение от Живущий
          Ищите и найдете, стучите и отворят вам.
          Ну если тебе так лень отворить, то не неволю.
          Нечего шастать, локдаун, однако!

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Диез
            Нечего шастать, локдаун, однако!
            В Писании логдауна нет.

Комментарий

• willkop
              Ветеран

• 30 June 2008
              • 3969

Сообщение от алекс123
              Вы не от Бога. Отсебятину пишите. Вы в прелести.
              Конечно же я не от вашего бога ... века сего, полностью ослепившего ваши умы до такой степени, что вы Библию считаете прелестью, а ваши пустые сказки - истиной.

Ведь где у вас хоть один библейский аргумент???
              Но нет, глаза покрепче зажмурите, глотку по шире откроете и блажите какие то православные присказки как кликуша.

Ладно, продолжайте питаться вашей трупятиной, не буду мешать.

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Сообщение от Живущий
                Друг, что ты хочешь этим сказать?
                То, что ваше видение не от Бога. Вам явился сатана притворяясь ангелом света, вы и клюнули. Вы в прелести. И не надо прятаться за писание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от willkop
                Конечно же я не от вашего бога ... века сего, полностью ослепившего ваши умы до такой степени, что вы Библию считаете прелестью, а ваши пустые сказки - истиной.

Ведь где у вас хоть один библейский аргумент???
                Но нет, глаза покрепче зажмурите, глотку по шире откроете и блажите какие то православные присказки как кликуша.

Ладно, продолжайте питаться вашей трупятиной, не буду мешать.
                Из вас грязь рекой льется. Вы не от Бога.
                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от алекс123
                  То, что ваше видение не от Бога. Вам явился сатана притворяясь ангелом света, вы и клюнули. Вы в прелести. И не надо прятаться за писание.
                  Значит, ты Господа явившегося мне и давшего звезду утреннюю сатаной называешь?

Комментарий

• willkop
                    Ветеран

• 30 June 2008
                    • 3969

Сообщение от алекс123
                    Из вас грязь рекой льется. Вы не от Бога.
                    Ну да, продолжение махровой языческо-идолопоклонской ереси.

Тогда выходит по вашему языческому рассуждению, что и из Иоанна Крестителя грязь лилась рекой, когда он таких как вы мёртвых фарисеев называл выродками змеиными (Мф.3:7).

И Иисус так же по вашему не от Бога, когда назвал таких как вы детьми дьявола потому, что они были такие же лжецы, как и вы.

Маразм богохульников таки всё ещё крепчает.

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от willkop

Тогда выходит по вашему языческому рассуждению, что и из Иоанна Крестителя грязь лилась рекой, когда он таких как вы мёртвых фарисеев называл выродками змеиными (Мф.3:7).

И Иисус так же по вашему не от Бога, когда назвал таких как вы детьми дьявола потому, что они были такие же лжецы, как и вы.

Чудные эти православные. Сами идолопоклонники первой степени, но зато они Богу служат. А кто не поклоняется как они иконам и не расцеловывает эти деревяшки, те значит не от Бога, а богохульники.

Плохо знают про свое бревно, лицемеры.

Комментарий

• алекс123
                        Ветеран

• 24 April 2019
                        • 4248

Сообщение от willkop

Жалоба отправлена за оскорбления

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                        Вам не Бог явился

Комментарий

• странствующий 7
                          Завсегдатай

• 03 May 2016
                          • 657

Сообщение от алекс123
                          А если кто то из отцов церкви водим Духом Божиим?
                          Интересно в лживом капище водимый "Духом Божиим". Приведи ка сноски из Библии, которые подтверждают эту глупость.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от алекс123
                            Вам не Бог явился
                            Ты прав, друг не Бог, а Сын Его Господь.
                            -Господи, так это же Ты!
                            -Да, это Я.

А к Богу Он меня еще привести должен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                            Жалоба отправлена за оскорбления
                            О... Так ты дружок чувствами всё воспринимаешь, а не Духом. Душевный значит, не имеющий Духа.

Комментарий

• странствующий 7
                              Завсегдатай

• 03 May 2016
                              • 657

Сообщение от Алексей1984
                              Заповеди человеческие это какие?
                              Странно слышать от такого "верующего", который не один год на сайте, а уж тем более в вере.
                              Как так вас там в ваших сектах не учат, что такое - заповеди человеческие. Ах да я и забыл. Что никто не будет учить так, чтобы это учение было против него самого. Трудно ведь говоря об истине пудрить мозги людям. Это проще делать когда лапшу на уши вешаешь. А люди с раскрытыми ртами тебя слушают. И "подкреплять" свои слова стихами вырванными из контекста. А то и вообще вставленными не чистой рукой.
                              Об "отмене" 10 заповедей разве вас не учили? Скажешь нет. Солжёшь. Вас в ваших сектах учат "двум" заповедям. Возлюби Бога, и возлюби ближнего. А в чём это заключается никто у вас это не разъясняет.
                              Вот это часть того, что Иисус называет - заповедями человеческими. Это и до него делали, и при нём делали. И после него продолжают.
                              А ещё из-за своего лицемерия. Читая вслух предоставленный текст из Библии. На вопрос после прочтения, так написано. Отвечают - НЕТ.
                              Слово - ОСЕНИЛ, и слово осеменил. Не видят ни какой разницы. И уже начинают учить клонированию. Разве это не человеческие заповеди?
                              В Библии этого всего перечисленного нет. Там другое.
                              И 10 заповедей, и призыв Иисуса к здравой вере, и то, что Мария родила от Иосифа, и т.д.. Но вас же не это волнует. А именно ваши человеческие учения=заповеди. А потому и понятия не имеете, что именно является человеческими заповедями.

Комментарий

• maxxxsudb
                                Ветеран

• 11 April 2020
                                • 3233

Сообщение от Живущий
                                [Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                                Ну ок, а почему ты решил что это значит Сын Божий Иисус пришед в твоей плоти, Который есть звезда утренняя?
                                Ну из твоего свидетельства Он дал тебе звезду, она у тебя рядом, и эта звезда Он. Ничего про то что Он пришел в твоей плоти здесь нет.
                                Т.е. то что Он тебе дал звезду утреннюю я не оспариваю, и даже что это Он я не оспариваю, мне не понятен твой вывод, что аж Христос и аж пришел в твоей плоти.
                                Немного не логично и не следует из твоего свидетельства. Не находишь?
                                Расскажи подробнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                                Ну дал и дал, каждому Бог свой дар дает, нас здесь таких тысячи. Ты поясни причем здесь что Он в твоей плоти таки явился?
                                Где об этом в Писании?

И да, мир.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                                Вам не Бог явился
                                Подожди, откуда нам знать? Давай добрее будем друг к другу? Пусть расскажет, не нужно в тему модераторов. Он говорит как сам понимает, о таком говорить сложно, как объяснишь постороннему, это достаточно интимный вопрос на самом деле.
                                Давай просто послушаем, принимать нас никто не заставляет.

Братья, давайте без оскорблений, зачем? Ну разве кто-то изменит веру если его обозвать? Даже если не прав...Терпение. Немного терпения.
                                Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                                Прошу пройти 2 опроса:
                                Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                                Сон, смерть, молитва

Комментарий

Обработка...