Тщетно чтят Меня Уча заповедям человеческим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от странствующий 7
    Странно слышать от такого "верующего", который не один год на сайте, а уж тем более в вере.
    Как так вас там в ваших сектах не учат, что такое - заповеди человеческие.
    Спасибо за открытость и не взыщите за игнор.
    Всего доброго.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от maxxxsudb

Подожди, откуда нам знать?
      Мне дано знать. У меня дар различения духов. Живущему не Бог являлся, его сатана обманул.
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• maxxxsudb
        Ветеран

• 11 April 2020
        • 3233

Сообщение от алекс123
        Мне дано знать. У меня дар различения духов. Живущему не Бог являлся, его сатана обманул.
        Что прям по скриншоту форума? Завидую по хорошему)))
        А я даже в личном споре не всегда понимаю когда человек лжет. Эхххх
        Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
        Прошу пройти 2 опроса:
        Был ли у вас опыт молитвы во сне.
        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• willkop
          Ветеран

• 30 June 2008
          • 3969

Сообщение от Живущий
          Чудные эти православные. Сами идолопоклонники первой степени, но зато они Богу служат. А кто не поклоняется как они иконам и не расцеловывает эти деревяшки, те значит не от Бога, а богохульники.

Плохо знают про свое бревно, лицемеры.
          А у них метод старый как мир: "Кто похвалит меня лучше всех - тот получит ... моё одобренье".

Но на самом деле это называется: кто не целует меня в ЗДЦ, тот не от Бога.
          Не тот, кто порочит Бога и извращает Его слово, а кто не согласен с их идолопоклонским язычеством.

Ну и есть ещё одно железобетонное подтверждение, что они являются филиалом вавилонской шлюхи.
          Это неизменное обращение за помощью к официальной власти.

Не могущие убить Христа - обратились к Римским властям.
          Во все времена КЦ и ПЦ обращалось к властям, требуя поддержки и армии в т.ч., чтобы уничтожать инакомыслие.

Ну и не к ночи будь упомянут алекс123 не изменяет их мирским традициям, кинувшись именно к властям.

Оно и понятно - труп всегда смердит.

Комментарий

• maxxxsudb
            Ветеран

• 11 April 2020
            • 3233

Сообщение от willkop
            Оно и понятно - труп всегда смердит.
            Ну ни я как православный, ни он, от гонений не изменимся. Ты же это понимаешь? Чем больше ты давишь, тем более мы крепнем в убеждении что ты не прав.
            Христос не давил. Может и тебе не стоит?
            Я понимаю твой взгляд на иконы, "Отцов", и подобную дичь, но... Смысл обзываться и гнать если в результате, мы только убеждаемся что ты не прав?
            При всем уважении. Мир. Давайте терпимее, пожалуйста.
            Прошу пройти 2 опроса:
            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• willkop
              Ветеран

• 30 June 2008
              • 3969

Сообщение от maxxxsudb
              Ну ни я как православный, ни он, от гонений не изменимся. Ты же это понимаешь? Чем больше ты давишь, тем более мы крепнем в убеждении что ты не прав.
              Христос не давил. Может и тебе не стоит?
              Я понимаю твой взгляд на иконы, "Отцов", и подобную дичь, но... Смысл обзываться и гнать если в результате, мы только убеждаемся что ты не прав?
              При всем уважении. Мир. Давайте терпимее, пожалуйста.
              Мне опять напомнить выродков змеиных или детей дьявола?

У вас не гонение, а обличение ваших небиблейских маразмов.

Павел не наехал на Афинян при их многоидольстве только потому, что они были язычники и не претендовали на звание - христианин.

А вот коль скоро кто то себя заявляет таковым, да ещё и единственно правильным - будь добр ответь за все те извращения.

Ну и угроза ещё больше крепнуть, сравни тем самым фарисеям, которых служение Крестителя, Иисуса и апостолов прям таки бесило и они готовы были порвать тех, кто правдой не давал покоя их лицемерию.
              И они точно так же, как и вы, считали тех, кто от Бога: "Самарянами и бес в Тебе".

Нет ничего нового под солнцем.

И если я и стараюсь, то не ради вас, а чтобы кто неутверждённый, но таки призванный Богом, не повёлся и не тратил время и силы на понимание ложности вашей системы и как правило достаточно трудного выхода из неё.

Так что семикратное горе вам ... от Христа, чтобы если сами не хотите войти, то хотя бы хотящим не мешали.

Комментарий

• maxxxsudb
                Ветеран

• 11 April 2020
                • 3233

Сообщение от willkop
                Ну и угроза ещё больше крепнуть, сравни тем самым фарисеям, которых служение Крестителя, Иисуса и апостолов прям таки бесило и они готовы были порвать тех, кто правдой не давал покоя их лицемерию.
                И они точно так же, как и вы, считали тех, кто от Бога: "Самарянами и бес в Тебе".
                А ты чего так завелся? Я тебя чем обидел? Прости если обидел.
                Еще раз, Христос не давил и не оскорблял, тебе это зачем? Считаешь что не верно нарушать заповеди? Я тебя поддерживаю - не верно, но так же не верно и истерить.
                Давай спокойнее, в чем смысл истрерики? Неужели думаешь что кто-то к истерике прислушается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от willkop
                Так что семикратное горе вам ... от Христа, чтобы если сами не хотите войти, то хотя бы хотящим не мешали.
                За что? Я тебе как-то мешаю войти? Входи брат, Бог в помощь.
                Прошу пройти 2 опроса:
                Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Сергей Божий
                  Ветеран

• 16 April 2020
                  • 6857

Сообщение от maxxxsudb
                  Когда церковь учит своим человеческим взглядам, ну там решения Соборов, или там мнение и учение того или иного "Отца"...
                  Чтя Христа.
                  Оно тщетно?
                  Тщетно, потому что не есть истина. А Богу нужно служить в Духе и истине. Всякая человеческая заповедь ограничена не совершенством человеческим, да и не от Бога это.

2Кор 3:17: "Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода."

Деян 20:32: "И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными."
                  Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• willkop
                    Ветеран

• 30 June 2008
                    • 3969

Сообщение от maxxxsudb
                    А ты чего так завелся? Я тебя чем обидел? Прости если обидел.
                    Еще раз, Христос не давил и не оскорблял, тебе это зачем? Считаешь что не верно нарушать заповеди? Я тебя поддерживаю - не верно, но так же не верно и истерить.
                    Давай спокойнее, в чем смысл истрерики? Неужели думаешь что кто-то к истерике прислушается?

За что? Я тебе как-то мешаю войти? Входи брат, Бог в помощь.
                    Тут всё зависит от восприятия.

Чем острее будет для тебя сказанное мной, не зависимо правда это или ложь, тем сильнее ты будешь ощущать это как наезд или истерику, но ...

Если кто то идёт к пропасти или лезет в высоковольтный трансформатор голыми руками, а ты кричишь ему во всё горло - стой, убьёт, он так же может посчитать тебя истеричкой, укрепиться в собственной правоте и ... таки подохнуть.

А вот лично от меня, лично к тебе - никаких претензий.

Просто это форум стал сбродом либералов от религии, где можно просто побазарить.
                    А вот мне как то просто базар не интересен ... нужен результат и не обязательно, что цель - это ты.
                    Как и Павел говорил, что готов проповедовать всем, чтобы спаслись хотя бы некоторые.

Комментарий

• maxxxsudb
                      Ветеран

• 11 April 2020
                      • 3233

Сообщение от willkop
                      нужен результат и не обязательно, что цель - это ты.
                      Как и Павел говорил, что готов проповедовать всем, чтобы спаслись хотя бы некоторые.
                      Торопиться не надо. Отпугнешь.
                      Давай в моей теме спокойнее, так и полезней всем, и кто-то тебя услышит, ведь не только по словам, но и по поведению тоже мы видим плод.
                      Ты прав, хочется кричать когда понял, но нужно взять себя в руки, радость будет не полной если всех перепугаем.)))
                      Мир.
                      Прошу пройти 2 опроса:
                      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• willkop
                        Ветеран

• 30 June 2008
                        • 3969

Сообщение от maxxxsudb
                        Торопиться не надо. Отпугнешь.
                        Давай в моей теме спокойнее, так и полезней всем, и кто-то тебя услышит, ведь не только по словам, но и по поведению тоже мы видим плод.
                        Ты прав, хочется кричать когда понял, но нужно взять себя в руки, радость будет не полной если всех перепугаем.)))
                        Мир.
                        Чем то напомнило как Павел шуганул первосвященника:

"Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбелённая! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня."

Тоже наверное не хотел его отпугнуть ... как то само собой вышло.

Комментарий

• Dyx
                          Свет обличающий

• 03 December 2012
                          • 2595

Сообщение от алекс123
                          Мне дано знать. У меня дар различения духов.
                          Не смеши людей. Нет у тебя дара различения духов.

Не сотвори себе кумира и не сделай себе никакого изображения, не поклоняйся ему и не служи ему,
                          ибо Я Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода.
                          Последний раз редактировалось Dyx; 06 November 2021, 01:34 PM.
                          Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                          И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Без Имени
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6508

Жара тут у вас....
                            "Христианство" поперло....
                            Обвиняют, проклинают, злословят ....

Комментарий

• алекс123
                              Ветеран

• 24 April 2019
                              • 4248

Сообщение от Dyx
                              Ваша подпись:

Вы никак не крещены. Вы хулитель Бога.
                              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Dyx
                                Свет обличающий

• 03 December 2012
                                • 2595

Сообщение от алекс123
                                Вы никак не крещены. Вы хулитель Бога.
                                Хулящий тебя разве хулит Бога?
                                Или ты себя считаешь Богом? обвиняя меня в хулении Бога?

Говоришь что имеешь дар различения духов, а мой дух различить так и не можешь!...

Комментарий

Обработка...