Тщетно чтят Меня Уча заповедям человеческим.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Но на самом деле это называется: кто не целует меня в ЗДЦ, тот не от Бога.
Не тот, кто порочит Бога и извращает Его слово, а кто не согласен с их идолопоклонским язычеством.
Ну и есть ещё одно железобетонное подтверждение, что они являются филиалом вавилонской шлюхи.
Это неизменное обращение за помощью к официальной власти.
Не могущие убить Христа - обратились к Римским властям.
Во все времена КЦ и ПЦ обращалось к властям, требуя поддержки и армии в т.ч., чтобы уничтожать инакомыслие.
Ну и не к ночи будь упомянут алекс123 не изменяет их мирским традициям, кинувшись именно к властям.
Оно и понятно - труп всегда смердит.Комментарий
-
Ну ни я как православный, ни он, от гонений не изменимся. Ты же это понимаешь? Чем больше ты давишь, тем более мы крепнем в убеждении что ты не прав.
Христос не давил. Может и тебе не стоит?
Я понимаю твой взгляд на иконы, "Отцов", и подобную дичь, но... Смысл обзываться и гнать если в результате, мы только убеждаемся что ты не прав?
При всем уважении. Мир. Давайте терпимее, пожалуйста.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Ну ни я как православный, ни он, от гонений не изменимся. Ты же это понимаешь? Чем больше ты давишь, тем более мы крепнем в убеждении что ты не прав.
Христос не давил. Может и тебе не стоит?
Я понимаю твой взгляд на иконы, "Отцов", и подобную дичь, но... Смысл обзываться и гнать если в результате, мы только убеждаемся что ты не прав?
При всем уважении. Мир. Давайте терпимее, пожалуйста.
У вас не гонение, а обличение ваших небиблейских маразмов.
Павел не наехал на Афинян при их многоидольстве только потому, что они были язычники и не претендовали на звание - христианин.
А вот коль скоро кто то себя заявляет таковым, да ещё и единственно правильным - будь добр ответь за все те извращения.
Ну и угроза ещё больше крепнуть, сравни тем самым фарисеям, которых служение Крестителя, Иисуса и апостолов прям таки бесило и они готовы были порвать тех, кто правдой не давал покоя их лицемерию.
И они точно так же, как и вы, считали тех, кто от Бога: "Самарянами и бес в Тебе".
Нет ничего нового под солнцем.
И если я и стараюсь, то не ради вас, а чтобы кто неутверждённый, но таки призванный Богом, не повёлся и не тратил время и силы на понимание ложности вашей системы и как правило достаточно трудного выхода из неё.
Так что семикратное горе вам ... от Христа, чтобы если сами не хотите войти, то хотя бы хотящим не мешали.Комментарий
-
Ну и угроза ещё больше крепнуть, сравни тем самым фарисеям, которых служение Крестителя, Иисуса и апостолов прям таки бесило и они готовы были порвать тех, кто правдой не давал покоя их лицемерию.
И они точно так же, как и вы, считали тех, кто от Бога: "Самарянами и бес в Тебе".
Еще раз, Христос не давил и не оскорблял, тебе это зачем? Считаешь что не верно нарушать заповеди? Я тебя поддерживаю - не верно, но так же не верно и истерить.
Давай спокойнее, в чем смысл истрерики? Неужели думаешь что кто-то к истерике прислушается?
- - - Добавлено - - -
За что? Я тебе как-то мешаю войти? Входи брат, Бог в помощь.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
2Кор 3:17: "Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода."
Деян 20:32: "И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными."Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
А ты чего так завелся? Я тебя чем обидел? Прости если обидел.
Еще раз, Христос не давил и не оскорблял, тебе это зачем? Считаешь что не верно нарушать заповеди? Я тебя поддерживаю - не верно, но так же не верно и истерить.
Давай спокойнее, в чем смысл истрерики? Неужели думаешь что кто-то к истерике прислушается?
За что? Я тебе как-то мешаю войти? Входи брат, Бог в помощь.
Чем острее будет для тебя сказанное мной, не зависимо правда это или ложь, тем сильнее ты будешь ощущать это как наезд или истерику, но ...
Если кто то идёт к пропасти или лезет в высоковольтный трансформатор голыми руками, а ты кричишь ему во всё горло - стой, убьёт, он так же может посчитать тебя истеричкой, укрепиться в собственной правоте и ... таки подохнуть.
А вот лично от меня, лично к тебе - никаких претензий.
Просто это форум стал сбродом либералов от религии, где можно просто побазарить.
А вот мне как то просто базар не интересен ... нужен результат и не обязательно, что цель - это ты.
Как и Павел говорил, что готов проповедовать всем, чтобы спаслись хотя бы некоторые.Комментарий
-
Давай в моей теме спокойнее, так и полезней всем, и кто-то тебя услышит, ведь не только по словам, но и по поведению тоже мы видим плод.
Ты прав, хочется кричать когда понял, но нужно взять себя в руки, радость будет не полной если всех перепугаем.)))
Мир.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Торопиться не надо. Отпугнешь.
Давай в моей теме спокойнее, так и полезней всем, и кто-то тебя услышит, ведь не только по словам, но и по поведению тоже мы видим плод.
Ты прав, хочется кричать когда понял, но нужно взять себя в руки, радость будет не полной если всех перепугаем.)))
Мир.
"Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбелённая! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня."
Тоже наверное не хотел его отпугнуть ... как то само собой вышло.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Dyx; 06 November 2021, 01:34 PM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
Комментарий