Виды милостынь.
Свернуть
X
-
В селе таких нет. Больные на инвалидности пенсию получают. Пожилых предпенсионного возраста уволить не могут. Что бы не получить социальную пенсию во время, надо вообще не работать. А как они могли умудриться не работать в советское время я вообще не понимаю. Тогда была статья за тунеядство. А сейчас выходят на пенсию пока еще те, кто работал в СССР. Насчет больных родственников... соседка нанимала ухаживать, а сама работала и больной опять же пенсию получает по инвалидности. Экстремистов и инагентов пусть их хозяева кормят.
Ветераном РОА.
Жаловался, что поганая сов.власть назначила ему малую пенсию, ниже прожиточного минимума.
Я ему мягко так ответил: но ведь Вы же против этой власти воевали с оружием в руках? Так что ли?
Он больше не писал.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
вот это вот самое подходящее.
зайдите в фонд, сделать пожертвование: там сразу, фио, подпись ваша на обработку личной информации, далее, карта номер, цифры с обратной стороны и дата выпуска.
нельзя никому сообщать, а тут давай или не перечислишь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
потому что людям интересно и нравится наблюдать катастрофы, трагедии , в том числе и личные
это же постоянно в СМИ показывают
а если вы переведете 1$ то вы как бы купили билет в такой театр
и ведь такие фонды они и признавают людей присылать любую сумму и самую малую
значит они продают билет в театр сатаны
Спасибо Вам, Вы посылали на лечение Васи Пупырышкина, вот страна собрала, ему сделали операцию, он пошел на поправку, будет жить.
Фото, истории болезни, фото врача и его заключение... Ну все, что нужно, чтобы рассеять сомнения.
Очень приятно читать.
Но каждый внес копейки, а страна вместе собрала необходимые миллионы.
Жертвующих больше, чем кажется тем, кто в их ряды еще не вступил
в том числе и театры сатаныКомментарий
-
Аня, в 90-е годы мне писал некий чел., прикидывавшийся знаете кем?
Ветераном РОА.
Жаловался, что поганая сов.власть назначила ему малую пенсию, ниже прожиточного минимума.
Я ему мягко так ответил: но ведь Вы же против этой власти воевали с оружием в руках? Так что ли?
Он больше не писал.Комментарий
-
Комментарий
-
В селе таких нет. Больные на инвалидности пенсию получают. Пожилых предпенсионного возраста уволить не могут. Что бы не получить социальную пенсию во время, надо вообще не работать. А как они могли умудриться не работать в советское время я вообще не понимаю. Тогда была статья за тунеядство. А сейчас выходят на пенсию пока еще те, кто работал в СССР. Насчет больных родственников... соседка нанимала ухаживать, а сама работала и больной опять же пенсию получает по инвалидности. Экстремистов и инагентов пусть их хозяева кормят.Комментарий
-
я знал одну бабушку в 80ых...84ый....так у нее пенсия примерно 20рублей была....за мужа получала....петрушку у себя на двух сотках земли выращивала и продавала...три дерева абрикосы и одно дерево вишни....так и жила....старенькая страшно....и это почти центр Донецка/Донбасса....Комментарий
-
1. Вам впору самому милостыню просить - и вменитесь Вы с бедной вдовой, которую похвалил Христос за две лепты.
2. Вы просто смеетесь.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Телевидение - это средство массового духовного поражения людей, потому что владеют им земные слуги дьявола. И верить тому, что из него исходит - значит приобщаться ко лжи и прочей нечистоте, которую нам через него подсовывают и навязывают. Ну а мошенничество, кража и обман - это суть социальной системы, под названием капитализм, которая процветает в мире сем. Первое, что необходимо сделать человеку, обратившемуся ко Христу - это избавить себя от источника духовной грязи и лжи - телевизора. Ведь к чему приобщаемся, то и принимаем на веру, а служить двум господам не можем. Поэтому, если видим во Христе истину и спасение наше, грязь и ложь становятся отвратительны для нас. А если не так, значит лукавим.Комментарий
Комментарий