Виды милостынь.
Свернуть
X
-
Аня, в 90-е годы мне писал некий чел., прикидывавшийся знаете кем?В селе таких нет. Больные на инвалидности пенсию получают. Пожилых предпенсионного возраста уволить не могут. Что бы не получить социальную пенсию во время, надо вообще не работать. А как они могли умудриться не работать в советское время я вообще не понимаю. Тогда была статья за тунеядство. А сейчас выходят на пенсию пока еще те, кто работал в СССР. Насчет больных родственников... соседка нанимала ухаживать, а сама работала и больной опять же пенсию получает по инвалидности. Экстремистов и инагентов пусть их хозяева кормят.
Ветераном РОА.
Жаловался, что поганая сов.власть назначила ему малую пенсию, ниже прожиточного минимума.
Я ему мягко так ответил: но ведь Вы же против этой власти воевали с оружием в руках? Так что ли?
Он больше не писал.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
вот это вот самое подходящее.
зайдите в фонд, сделать пожертвование: там сразу, фио, подпись ваша на обработку личной информации, далее, карта номер, цифры с обратной стороны и дата выпуска.
нельзя никому сообщать, а тут давай или не перечислишь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
потому что людям интересно и нравится наблюдать катастрофы, трагедии , в том числе и личные
это же постоянно в СМИ показывают
а если вы переведете 1$ то вы как бы купили билет в такой театр
и ведь такие фонды они и признавают людей присылать любую сумму и самую малую
значит они продают билет в театр сатаны
а нередко и умираютСпасибо Вам, Вы посылали на лечение Васи Пупырышкина, вот страна собрала, ему сделали операцию, он пошел на поправку, будет жить.
Да любят в театры ходитьФото, истории болезни, фото врача и его заключение... Ну все, что нужно, чтобы рассеять сомнения.
Очень приятно читать.
Но каждый внес копейки, а страна вместе собрала необходимые миллионы.
Жертвующих больше, чем кажется тем, кто в их ряды еще не вступил
в том числе и театры сатаныКомментарий
-
я знал одну бабушку в 80ых...84ый....так у нее пенсия примерно 20рублей была....за мужа получала....петрушку у себя на двух сотках земли выращивала и продавала...три дерева абрикосы и одно дерево вишни....так и жила....старенькая страшно....и это почти центр Донецка/Донбасса....Аня, в 90-е годы мне писал некий чел., прикидывавшийся знаете кем?
Ветераном РОА.
Жаловался, что поганая сов.власть назначила ему малую пенсию, ниже прожиточного минимума.
Я ему мягко так ответил: но ведь Вы же против этой власти воевали с оружием в руках? Так что ли?
Он больше не писал.Комментарий
-
Комментарий
-
Ясно. Можно всю жизнь проходить в розовых очках.В селе таких нет. Больные на инвалидности пенсию получают. Пожилых предпенсионного возраста уволить не могут. Что бы не получить социальную пенсию во время, надо вообще не работать. А как они могли умудриться не работать в советское время я вообще не понимаю. Тогда была статья за тунеядство. А сейчас выходят на пенсию пока еще те, кто работал в СССР. Насчет больных родственников... соседка нанимала ухаживать, а сама работала и больной опять же пенсию получает по инвалидности. Экстремистов и инагентов пусть их хозяева кормят.Комментарий
-
Даже в СССР у колхозников пенсия минимальная была 40 рублей. Точно 20?я знал одну бабушку в 80ых...84ый....так у нее пенсия примерно 20рублей была....за мужа получала....петрушку у себя на двух сотках земли выращивала и продавала...три дерева абрикосы и одно дерево вишни....так и жила....старенькая страшно....и это почти центр Донецка/Донбасса....Комментарий
-
Если Вы милостыней для себя считаете яблочко и булочку, то одно из двух:
1. Вам впору самому милостыню просить - и вменитесь Вы с бедной вдовой, которую похвалил Христос за две лепты.
2. Вы просто смеетесь.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
а инет чем отличается от телевизора? вы же им пользуетесь.Телевидение - это средство массового духовного поражения людей, потому что владеют им земные слуги дьявола. И верить тому, что из него исходит - значит приобщаться ко лжи и прочей нечистоте, которую нам через него подсовывают и навязывают. Ну а мошенничество, кража и обман - это суть социальной системы, под названием капитализм, которая процветает в мире сем. Первое, что необходимо сделать человеку, обратившемуся ко Христу - это избавить себя от источника духовной грязи и лжи - телевизора. Ведь к чему приобщаемся, то и принимаем на веру, а служить двум господам не можем. Поэтому, если видим во Христе истину и спасение наше, грязь и ложь становятся отвратительны для нас. А если не так, значит лукавим.Комментарий

Комментарий