Изучая Писание, я пришел к выводу, что нужно крестить детей. 14 аргументов
Свернуть
X
-
Не могли жить праведно по заповедям? Вы узнали как жить праведно не соблюдая заповеди?
"Всегда запоминается последняя фраза..." поэтому евреи постоянно служили идолам.
Манипуляции ради своей выгоды. Догматы, троица, вы все делаете ради верховенства своего владычества над недостаточно осведомленными людьми, ради корыстолюбия, погружаете их в пучину "мудствований" своих, вместо постижения Мудрости Свыше.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
приидите сюда на форум и посмотрите на меня - крещеного в младенчестве и воспитанного атеистом - и посмотрите, что из меня получилось.
Я кроме благодати крещения, более ничему свой приход к Богу не приписываю....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Товарищ Лютер, кстати, приводил в качестве аргумента детокрещения себя самого, мол, я же вырос в сознательного христианина, поэтому Таинство было произведено действенно и действительно.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
У Лютера, по крайней мере, не было атеистов родителей.
- - - Добавлено - - -
Скажу просто-я всех современных прихожан в храмах Православной Церкви считаю харизматиками, которых Сам Бог за ручку туда привёл.
- - - Добавлено - - -
Чтобы прийти в Церковь, на которую льют помои и евангельские христиане, и светские журналисты и другие веры (вот прямо скопом они этим занимаются). Чтобы узнать то, что Православие - это Церковь Христова, в таких условиях - это только Сам Бог может открыть людям....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Какое крещение детей и для чего ? Если ребёнок в лет 10 уже служит Богу и такие есть , волю Отца Небесного исполняют, проповедует и возвещает о Царстве Бога, то да , наверное уже можно так как он под контролем родителей, которые его полностью контролируют и воспитывают на основании священного писания , и они полностью отвечают за таких детей до самого совершеннолетия .
Комментарий
-
Комментарий
-
В самом крещении детей нет греха, грех наступает позже, когда родителям и крестным - язычникам по духу становится до лампочки вера крещённого, а своей и не было никогда.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий