Откуда взялась десятина у протестантов?
Свернуть
X
-
Если вам закрыто , то для вашего понимания - десятина это прежде всего обязаловка закона и служение Левитов , чего сегодня нет. А есть щедрость , как дар...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эти требования:
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Думается, что сегодня не я один такой, интересующийся.
Подавать милостыню просящему - это само собой, но речь не об этом...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Нужно, если вы еврей и собираете урожай с собственной земли в Израиле.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Случай и практика. Славик был главою прихода Пятидесятников. Уехал в Америку, отстроил себе особняк и красивейшую дачу на берегу озера. Вместо себя оставил племянника главою прихода. Через несколько лет история повторилась. Всё родство сейчас в Америке... Вот такое оно дно (обогащения), открыто в христианстве СЛУЖИТЕЛЯМ ЕГО.Комментарий
-
Случай и практика. Славик был главою прихода Пятидесятников. Уехал в Америку, отстроил себе особняк и красивейшую дачу на берегу озера. Вместо себя оставил племянника главою прихода. Через несколько лет история повторилась. Всё родство сейчас в Америке... Вот такое оно дно (обогащения), открыто в христианстве СЛУЖИТЕЛЯМ ЕГО.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Левитскую Десятину служители Христианства присваивают и обогащаются, призывая народ нести ДЕСЯТИНУ(Славик глава церкви Пятидесятников). Десятину от чего? От зарплаты. Для собственного обогащения. Наблюдала я за их жизнью. Две его сестры и его семья как СЫР В МАСЛЕ. и НАСЫТИВШИСЬ, УКАТИЛИ В АМЕРИКУ НА постоянное место жительства. Думаю, и ТАМ ОВЕЧЕК МНОГО МНЕ НАБЬЮТ КАРМАН. я В БИШКЕКЕ ДОМА ДАЖЕ НЕ ПРОДАЛ....Комментарий
Комментарий